Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кисе с ХПН срочно нужен шприцевой дозатор!

Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

Доброго всем дня!
к моему кисе пришла беда, поставили диагноз ХПН, на капельницах себя чувствует довольно сносно, ест пьет сам, но как только снимаем с них сразу становиться хуже, врач сказала держать пожизненно, может кто то знает где можно взять в аренду или купить БУшный шприцевой дозатор? пока ставили на ноги за клинику отдала уже больше пятидесяти, новый не потянуть( плюс у меня ещё 8 кошек бедолажных.
Изображение

8 904 646 75 58
Анна
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Тоже хочу, вдруг лишний найдете.
jula

Сообщение jula »

они настолько недавно появились, что бэушных их пока нет :(

мы нашли вот такой: https://partnermed.ru/catalog/detail.php ... 4&SID=#add (производит наша оборонка. цена очень приятная по сравнению с китайскими такими же штуками. но к сожалению, они только по безналу работают :( )
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

jula писал(а):они настолько недавно появились, что бэушных их пока нет :(

мы нашли вот такой: https://partnermed.ru/catalog/detail.php ... 4&SID=#add (производит наша оборонка. цена очень приятная по сравнению с китайскими такими же штуками. но к сожалению, они только по безналу работают :( )
спасибо большое!! не 20 все таки! безнал доступен мне. я нашла только утёс дшв-01, они давно делают, но цена задрана(
Sonechka

Сообщение Sonechka »

у производителя он стоит 7550
https://www.ckba.net/148/ 8)
jula

Сообщение jula »

Sonechka писал(а):у производителя он стоит 7550
https://www.ckba.net/148/ 8)

да, только не забывайте, что производитель в Омске. доставка обойдется тоже недешево
Sonechka

Сообщение Sonechka »

jula

Не надо меня учить логистике пожалуйста
До терминала они вероятно бесплатно доставляют
Межтерминальная перевозка: 
Омск – Санкт-Петербург
560р.
Это не считая того что выгодно покупать скопом и пилить доставку ;)
А еще выгоднее поискать например б/у на ибее 8)
jula

Сообщение jula »

уважаемая, даже в мыслях не было никого учить :O

ЦКБ - это не торговая организация. сомневаюсь, что они вообще что-то куда-то доставляют, и уж тем более бесплатно. можно конечно узнать. и если все так, как Вы предполагаете, то можем вписаться в массовую закупку.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

jula

если-бы не торговали, контакты отдела продаж не выкладывали-бы ;) И прайса на сайте не было-бы
Бесплатная доставка до терминала транспортной компании-нормальная практика.
ПЭК вообще предлагает за 400 р везти между терминалами.
Могут конечно теоретически например отфутболить к дилеру по региону, но их нету у них..
НАсчёт совместной закупки..я даже не знаю, на ибее меньше чем за 2 тыр б\у предлагают {yee} ..жду от продавца информацию о стоимости доставки, но там больше 3-х штук не ввезти ;)
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

Да мне в понедельник край надо, сейчас иду забирать с клиники, завтра на подкожных жить будем.
jula

Сообщение jula »

так а обычной системой никак не обойтись? я вот тоже жду инфузомат. а пока жду, капаемся врукопашную, по старинке :) времени конечно больше уходит намного, ибо эти гады ни в какую не хотят сидеть смирно с вытянутыми лапами. но если надо, что ж делать...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Постоянно капать нельзя. Должны быть перерывы на подкожных. Если на подкожных легчает, то и колитесь на здоровье.
У меня котик был с хпн((

А таблетки-лекарства что даете? Какой фосфор? Если высокий нужно фосфорсвязывающее (ипакетине), например.
Какая мочевина? Вет врачи не очень любят, но нам леспефрил помогал.
И для желудка надо (чтобы уремический гастрит остановить). Из разных нам больше всего Вентер помог. Были и квамател и Альмалегь и фосфолюгель. Вентер - вещь действенная
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

jula писал(а):так а обычной системой никак не обойтись? я вот тоже жду инфузомат. а пока жду, капаемся врукопашную, по старинке :) времени конечно больше уходит намного, ибо эти гады ни в какую не хотят сидеть смирно с вытянутыми лапами. но если надо, что ж делать...
обычно не получиться пока, я недавно родила, плюс старший малыш, поэтому капаемся на стационаре пока, забрала только что, будем подкожно. а вы заказывали по ссылке которую мне скинули? долго ждать?
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

ЕкатеринаН писал(а):Постоянно капать нельзя. Должны быть перерывы на подкожных. Если на подкожных легчает, то и колитесь на здоровье.
У меня котик был с хпн((

А таблетки-лекарства что даете? Какой фосфор? Если высокий нужно фосфорсвязывающее (ипакетине), например.
Какая мочевина? Вет врачи не очень любят, но нам леспефрил помогал.
И для желудка надо (чтобы уремический гастрит остановить). Из разных нам больше всего Вентер помог. Были и квамател и Альмалегь и фосфолюгель. Вентер - вещь действенная
я вам очень сочувствую( очень очень!

а как часто перерывы делать?
даю кучу всего, фосфор не очень высокий, сказали пока ипакетине не надо, мочевина сорок, неделю назад сбили до 26, неделя без капельниц нас скосила( колим квамател, даём амприлан, преднизалон и пока ещё панангин.
сейчас сам не ест, кормлю насильно.
глаза такие живые у него, даже не вериться что болеет(((
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»