Я спрашивала в первой теме,мне никто так и не ответил.Дарина(СПБ) писал(а):А кто ведёт занятия?
8 месяцев, 50-55 см в холке.Викторияал писал(а):а сколько вашей Шерри и какой размер/вес?
старайтесь больше с ней ходить, таскать не взирая на страх. Чем больше времени на это положите, тем лучше будет результат.Мария Вишня писал(а): 8 месяцев, 50-55 см в холке.
С сайта по .кам:spercha писал(а):Я спрашивала в первой теме,мне никто так и не ответил.
Судя по этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=4825210, как минимум два человека на хвостах знают этого кинолога живьём.Занятия ведет судья-эксперт по *им качествам, опыт работы более 15 лет.
Выезд кинолога в любые районы города и пригороды
Занятия в Рощино,Зеленогорске,Сестрорецке,Всеволожске
Групповые занятия в Невском р-не
Кинолог Александр - заводчик крупных собак.Дарина(СПБ) писал(а):А кто ведёт занятия?
К сожалению, я не знаю.spercha писал(а):Мне интересна его фамилия...
А вы с ним связывались?spercha писал(а):Я думаю это об этом же
viewtopic.php?f=83&t=146689
Нет,мне ни к чему. Зная его фамилию,я смогла бы по своим кинологам поспрашивать насколько он действительно хороший инструктор. Сейчас кинологов,"как грязи",а действительно хороших единицы. Просто как бы Вы ещё больше не испортили психику у собаки. Но дай бог он действительно хороший кинолог и сможет вам помочь.Мария Вишня писал(а): А вы с ним связывались?
+7 (921) 365-79-12 Звоните, записывайтесь в группу. Поподробнее у него все узнаете.Элен-терьер писал(а):Мне бы моей двортерьерше объяснить, что мир не так хорош, как она думает.... Собака абсолютно без страха, считает, что все её обожают, что бы она не делала, а если ругаются за что -то, то просто шутки радиДебилка полная...
Вот именно - не набралось!!! А я одна из желающих. Потому что 1000 рублей на индивидуальное обучение у меня нет!tess писал(а):По-моему, это скрытая реклама.
А за рекламу на форуме помощи бездомным положено платить.
И дублирует предыдущую тему, где, наверное, желающих не набралось
spercha писал(а):...Зная его фамилию,я смогла бы по своим кинологам поспрашивать насколько он действительно хороший инструктор.
Сейчас кинологов,"как грязи", а действительно хороших единицы.
Просто как бы Вы ещё больше не испортили психику у собаки.
Позвоните ему, всё расспросите. Телефон выше, я уже писала.Оленька писал(а):Нам очень надо, но не зная фамилии и соответственно без рекомендаций и отзывов страшно ибо у собаки проблемная психика и один дебил кинолог к нам уже приезжал, бол ше не хочется нарваться