Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу хозяев с "проблемными" двор-терьерчиками для групповых занятий по коррекции поведения.
Добавлено: 22 апр 2016, 15:06
Новичок
Автор темы
В парке Есенина, что находится в Невском районе на улице Дыбенко, организуются групповые занятия для беспородных щенков, собак-найдёнышей, ко.ым нужно скорректировать поведение. Занятия раз в неделю, по воскресеньям, в первой половине дня. Одно занятие 100 рублей. Сама лично являюсь хозяином такого "проблемного" щенка, отсюда и заинтересованность, чтобы группа поскорее набралась. Этой зимой, когда стояли жуткие морозы, я забрала с улицы щенка породы двор-терьер на передержку. Собачка до сих пор живёт со мной и отдать её куда-то мне просто уже не позволит совесть. У моей Шерри, так её кличат, большие проблемы с психикой и поведением. Она жутко всего боится, из-за этого куча вытекающих проблем. Так что, если кто-то находится в таком же положении как и я, отзовитесь, и айда на занятия с собакевичами!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я спрашивала в первой теме,мне никто так и не ответил.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я спрашивала в первой теме,мне никто так и не ответил.
С сайта по .кам:
Цитата:
Занятия ведет судья-эксперт по *им качествам, опыт работы более 15 лет. Выезд кинолога в любые районы города и пригороды Занятия в Рощино,Зеленогорске,Сестрорецке,Всеволожске Групповые занятия в Невском р-не
Заголовок сообщения: Re: Ищу хозяев с "проблемными" двор-терьерчиками для групповых занятий по коррекции поведения.
Добавлено: 22 апр 2016, 15:55
Новичок
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
А кто ведёт занятия?
Кинолог Александр - заводчик крупных собак. Его группа в контакте https://vk.com/id324120642. Нашла его так же через других пользователей, общалась с ним по телефону. Он ведёт в воскресенье, в этом парке группу с собаками больших пород (благородных кровей). А так как проблема с "подобрышами" очень актуальна, готов организовать ещё одну отдельную группу для таких как мы за символическую плату.
К Александру я не имею никакого отношения, если кто-то подумал. Общалась сегодня с ним первый раз по телефону. Я просто хочу побыстрее начать заниматься!
Заголовок сообщения: Re: Ищу хозяев с "проблемными" двор-терьерчиками для групповых занятий по коррекции поведения.
Добавлено: 22 апр 2016, 16:48
Частый гость
Как я понимаю, у него UCIшные собаки. Как правило, это те, у кого нет документов РКФ... в UCI допускают разведение кого ни попадя... И порода эта, что представлена - могольский банхар, не признана FCI... Не очень я люблю такие вещи. Мне всегда кажется, что такими вещами занимаются те специалисты, ко.ые не смогли добиться результатов под регламентом FCI. вот и придумывают всякую экзотику, пытаясь создать новую породу.. Может быть, я и ошибаюсь.. http://spb.barahla.net/goods/207/7214448.html
особенно мне тут понравилось про жиропот) "У монгола отсутствует жиропот,поэтому она не имеет запаха и не аллергична"
Смеялась от души))))
Рекламный булшит) ну да ничего. Может, обучает собак хорошо. А вообще - занятия в группе - это здорово.
вам требуется не коррекция поведения,а простая послушка и социализация...как и большенство щенов и собак. прежде чем собирать народ на групповые,узнайте фамилию и узнайте кто он такой вообще(не только с его слов)......а то придете за 3 рубля и попадете к дебилу.сейчас таких очень много и за 3 рубля и за 1,5 р. и поинтересуйтесь,что он заканчивал хотябы(предоставить док-ты не плохо бы),кто его знает...
Добавлено: 22 апр 2016, 18:39
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Мне бы моей двортерьерше объяснить, что мир не так хорош, как она думает.... Собака абсолютно без страха, считает, что все её обожают, что бы она не делала, а если ругаются за что -то, то просто шутки ради Дебилка полная...
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Нет,мне ни к чему. Зная его фамилию,я смогла бы по своим кинологам поспрашивать насколько он действительно хороший инструк.. Сейчас кинологов,"как грязи",а действительно хороших единицы. Просто как бы Вы ещё больше не испортили психику у собаки. Но дай бог он действительно хороший кинолог и сможет вам помочь.
Добавлено: 22 апр 2016, 19:17
Новичок
Автор темы
Элен-терьер писал(а):
Мне бы моей двортерьерше объяснить, что мир не так хорош, как она думает.... Собака абсолютно без страха, считает, что все её обожают, что бы она не делала, а если ругаются за что -то, то просто шутки ради Дебилка полная...
+7 (921) 365-79-12 Звоните, записывайтесь в группу. Поподробнее у него все узнаете.
Добавлено: 23 апр 2016, 17:11
Новичок
Автор темы
tess писал(а):
По-моему, это скрытая реклама. А за рекламу на форуме помощи бездомным положено платить.
И дублирует предыдущую тему, где, наверное, желающих не набралось
Вот именно - не набралось!!! А я одна из желающих. Потому что 1000 рублей на индивидуальное обучение у меня нет! Я за свою жизнь спасла столько бездомных животных, что Вам и не снилось. И хочу заметить, своими силами, без всякой пос.онней помощи и уж тем более не за деньги... На сегодняшний день у меня дома живут 4 представителя кошачих и собачатка, о ко.ой и идет речь, а за пазухой куча спасённых, выхоженных и пристроенных ангелов. На этом сайте я впервые и совсем недавно, но уже успела пожалеть об этом... Потому что не располагаю таким количеством свободного времени, чтоб постоянно сидеть и писать объяснения, на всякие такие высказывания и убивать драгоценные минуты на это... Демагогии много - пользы ноль...
Нам очень надо, но не зная фамилии и соответственно без рекомендаций и отзывов страшно ибо у собаки проблемная психика и один дебил кинолог к нам уже приезжал, бол ше не хочется нарваться
Добавлено: 24 апр 2016, 01:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12097 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
spercha писал(а):
...Зная его фамилию,я смогла бы по своим кинологам поспрашивать насколько он действительно хороший инструк.. Сейчас кинологов,"как грязи", а действительно хороших единицы. Просто как бы Вы ещё больше не испортили психику у собаки.
Добавлено: 24 апр 2016, 15:46
Новичок
Автор темы
Оленька писал(а):
Нам очень надо, но не зная фамилии и соответственно без рекомендаций и отзывов страшно ибо у собаки проблемная психика и один дебил кинолог к нам уже приезжал, бол ше не хочется нарваться
Позвоните ему, всё расспросите. Телефон выше, я уже писала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1