Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу хозяев с "проблемными" двор-терьерчиками для групповых занятий по коррекции поведения.

Ник 130716

Ищу хозяев с "проблемными" двор-терьерчиками для групповых занятий по коррекции поведения.

Сообщение Ник 130716 »

В парке Есенина, что находится в Невском районе на улице Дыбенко, организуются групповые занятия для беспородных щенков, собак-найдёнышей, которым нужно скорректировать поведение. Занятия раз в неделю, по воскресеньям, в первой половине дня. Одно занятие 100 рублей. Сама лично являюсь хозяином такого "проблемного" щенка, отсюда и заинтересованность, чтобы группа поскорее набралась. Этой зимой, когда стояли жуткие морозы, я забрала с улицы щенка породы двор-терьер на передержку. Собачка до сих пор живёт со мной и отдать её куда-то мне просто уже не позволит совесть. У моей Шерри, так её кличат, большие проблемы с психикой и поведением. Она жутко всего боится, из-за этого куча вытекающих проблем. Так что, если кто-то находится в таком же положении как и я, отзовитесь, и айда на занятия с собакевичами! :reks:
spercha

Сообщение spercha »

Дарина(СПБ) писал(а):А кто ведёт занятия?
Я спрашивала в первой теме,мне никто так и не ответил.
Ник 130716

Сообщение Ник 130716 »

Викторияал писал(а):а сколько вашей Шерри и какой размер/вес?
8 месяцев, 50-55 см в холке.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Как-то агитация уже рекламой попахивает. :hmmm:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Мария Вишня писал(а): 8 месяцев, 50-55 см в холке.
старайтесь больше с ней ходить, таскать не взирая на страх. Чем больше времени на это положите, тем лучше будет результат.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

spercha писал(а):Я спрашивала в первой теме,мне никто так и не ответил.
С сайта по .кам:
Занятия ведет судья-эксперт по *им качествам, опыт работы более 15 лет.
Выезд кинолога в любые районы города и пригороды
Занятия в Рощино,Зеленогорске,Сестрорецке,Всеволожске
Групповые занятия в Невском р-не
Судя по этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=4825210, как минимум два человека на хвостах знают этого кинолога живьём.
Ник 130716

Сообщение Ник 130716 »

Дарина(СПБ) писал(а):А кто ведёт занятия?
Кинолог Александр - заводчик крупных собак.
Его группа в контакте https://vk.com/id324120642.
Нашла его так же через других пользователей, общалась с ним по телефону. Он ведёт в воскресенье, в этом парке группу с собаками больших пород (благородных кровей). А так как проблема с "подобрышами" очень актуальна, готов организовать ещё одну отдельную группу для таких как мы за символическую плату.

К Александру я не имею никакого отношения, если кто-то подумал. Общалась сегодня с ним первый раз по телефону. Я просто хочу побыстрее начать заниматься!
Ник 130716

Сообщение Ник 130716 »

spercha писал(а):Мне интересна его фамилия...
К сожалению, я не знаю.
Ник 130716

Сообщение Ник 130716 »

spercha писал(а):Я думаю это об этом же
viewtopic.php?f=83&t=146689
А вы с ним связывались?
selena

Сообщение selena »

Как я понимаю, у него UCIшные собаки. Как правило, это те, у кого нет документов РКФ... в UCI допускают разведение кого ни попадя... И порода эта, что представлена - могольский банхар, не признана FCI... Не очень я люблю такие вещи. Мне всегда кажется, что такими вещами занимаются те специалисты, которые не смогли добиться результатов под регламентом FCI. вот и придумывают всякую экзотику, пытаясь создать новую породу.. Может быть, я и ошибаюсь..
https://spb.barahla.net/goods/207/7214448.html

особенно мне тут понравилось про жиропот)
"У монгола отсутствует жиропот,поэтому она не имеет запаха и не аллергична"

Смеялась от души))))

Рекламный булшит) ну да ничего. Может, обучает собак хорошо.
А вообще - занятия в группе - это здорово.
p
persi2

Сообщение persi2 »

вам требуется не коррекция поведения,а простая послушка и социализация...как и большенство щенов и собак.
прежде чем собирать народ на групповые,узнайте фамилию и узнайте кто он такой вообще(не только с его слов)......а то придете за 3 рубля и попадете к дебилу.сейчас таких очень много и за 3 рубля и за 1,5 р.
и поинтересуйтесь,что он заканчивал хотябы(предоставить док-ты не плохо бы),кто его знает...
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Мне бы моей двортерьерше объяснить, что мир не так хорош, как она думает.... Собака абсолютно без страха, считает, что все её обожают, что бы она не делала, а если ругаются за что -то, то просто шутки ради {crz} Дебилка полная...
spercha

Сообщение spercha »

Мария Вишня писал(а): А вы с ним связывались?
Нет,мне ни к чему. Зная его фамилию,я смогла бы по своим кинологам поспрашивать насколько он действительно хороший инструктор. Сейчас кинологов,"как грязи",а действительно хороших единицы. Просто как бы Вы ещё больше не испортили психику у собаки. Но дай бог он действительно хороший кинолог и сможет вам помочь.
Ник 130716

Сообщение Ник 130716 »

Элен-терьер писал(а):Мне бы моей двортерьерше объяснить, что мир не так хорош, как она думает.... Собака абсолютно без страха, считает, что все её обожают, что бы она не делала, а если ругаются за что -то, то просто шутки ради {crz} Дебилка полная...
+7 (921) 365-79-12 Звоните, записывайтесь в группу. Поподробнее у него все узнаете.
tess

Сообщение tess »

По-моему, это скрытая реклама.
А за рекламу на форуме помощи бездомным положено платить.

И дублирует предыдущую тему, где, наверное, желающих не набралось
Ник 130716

Сообщение Ник 130716 »

tess писал(а):По-моему, это скрытая реклама.
А за рекламу на форуме помощи бездомным положено платить.

И дублирует предыдущую тему, где, наверное, желающих не набралось
Вот именно - не набралось!!! А я одна из желающих. Потому что 1000 рублей на индивидуальное обучение у меня нет!
Я за свою жизнь спасла столько бездомных животных, что Вам и не снилось. И хочу заметить, своими силами, без всякой посторонней помощи и уж тем более не за деньги... На сегодняшний день у меня дома живут 4 представителя кошачих и собачатка, о которой и идет речь, а за пазухой куча спасённых, выхоженных и пристроенных ангелов. На этом сайте я впервые и совсем недавно, но уже успела пожалеть об этом... Потому что не располагаю таким количеством свободного времени, чтоб постоянно сидеть и писать объяснения, на всякие такие высказывания и убивать драгоценные минуты на это... Демагогии много - пользы ноль... :(
Оленька

Сообщение Оленька »

Нам очень надо, но не зная фамилии и соответственно без рекомендаций и отзывов страшно ибо у собаки проблемная психика и один дебил кинолог к нам уже приезжал, бол ше не хочется нарваться
tess

Сообщение tess »

spercha писал(а):...Зная его фамилию,я смогла бы по своим кинологам поспрашивать насколько он действительно хороший инструктор.
Сейчас кинологов,"как грязи", а действительно хороших единицы.
Просто как бы Вы ещё больше не испортили психику у собаки.
{yee}
Ник 130716

Сообщение Ник 130716 »

Оленька писал(а):Нам очень надо, но не зная фамилии и соответственно без рекомендаций и отзывов страшно ибо у собаки проблемная психика и один дебил кинолог к нам уже приезжал, бол ше не хочется нарваться
Позвоните ему, всё расспросите. Телефон выше, я уже писала.
Ник 130716

Сообщение Ник 130716 »

Сегодня позвонила, ещё раз пообщалась. Зовут его Александр Александров. Клуб "Золотая Орда", бывший "Арес".
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»