Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Первый рас столкнулась с проблемой. Позвонила по поводу кота единственное, что я спросила есть ли на кота испытательный срок. И меня отхаяли зачем искать вам кота если вы берете на испытательный срок. А что мне делать и как правильно поступить? Если у меня маленькая дочка двух лет она хочет кису. При ней животных не держали Но вдруг возникнет аллергия или еще что. Это как говориться и хочется и колется. Все таки рискованное мероприятие. Просто взять без ИС а что потом? Что касается меня то у меня есть опыт обращения. И другой момент, что такое договор? Спасибо за ответы
А ребенок умеет общаться с животными?Если будет ковырять глазки,так дело даже до аллергии не дойдет,будет вся исцарапана. Испытательный срок хорошее дело.Действительно можно будет понять есть ли аллергия,сможет ли ваша семья содержать животное.С форума практически все передают животных с испытательным сроком. Можете попросить прислать Вам образец договора для ознакомления.
А ребенок умеет общаться с животными?Если будет ковырять глазки,так дело даже до аллергии не дойдет,будет вся исцарапана. Испытательный срок хорошее дело.Действительно можно будет понять есть ли аллергия,сможет ли ваша семья содержать животное.С форума практически все передают животных с испытательным сроком. Можете попросить прислать Вам образец договора для ознакомления.
Скажу так ребенок у меня тихий и спокойный часто ходим к крестной у нее есть кот так доча постоянно его гладит и разговаривает с ним. Такого нет чтобы глазки ковыряла. Да и послушная она у меня. Это не мой слова а слова друзей и воспитателей, что ребенок идеальный спокойный но исполнительный)
действительно странно, обычно кураторы настаивают на испытательном сроке, ведь не только вам может что-то не понравится в коте или возникнуть какие-то сложности, но и коту вы можете не понравится( Договор,это документ, где прописываются все нюансы, кто кому и кого отдал) на каких условиях, какие обязанности, плюс адреса двух сторон.......
По поводу испытательного срока разговор должен заводить куратор, а не руки. Если у меня желающие взять кота начинают сразу заводить разговор про исп. срок, я стараюсь их убедить, что никто им не нужен, кроме плюшевых игрушек... пока что...
И меня отхаяли зачем искать вам кота если вы берете на испытательный срок.
Это очень странно. Получается, этим людям, лишь бы спихнуть. Все стараются отдавать животных с испытательным сроком. И это не только для животного срок, но и для вас. Как хорошо вам будет вместе жить, ведь это главная цель и владельцев и куратора (человека, который занимается этим животным). Согласна, что можно попросить прислать образец договора. Если что-то непонятно. можно уточнить. Что-то добавить или убавить, по соглашению обеих сторон.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Если у меня желающие взять кота начинают сразу заводить разговор про исп. срок, я стараюсь их убедить, что никто им не нужен, кроме плюшевых игрушек... пока что...
Почему? Я первая говорю об ИС. Что это необходимое условие. Вдруг что-то не так пойдет. И для людей, и для животного это гарантия, что оно не станет снова бездомным.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Почему? Я первая говорю об ИС. Что это необходимое условие. Вдруг что-то не так пойдет. И для людей, и для животного это гарантия, что оно не станет снова бездомным.
И я говорю Но говорю я, а не руки. Меня не устраивает настрой людей, сразу задумывающихся о возможности возврата маленького котенка. Не взрослого, заметьте, а мелкого, которого можно воспитать самим.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А я каждый раз еще и повторяю, что если что-то пойдет не так, то хоть через неделю, хоть через год, хоть через пять я заберу животное назад. Это лучше,чем, если от него избавятся другим путем.
Странно что такого что я заводу разговор об ИС. Если при дочке у нас не было животного и я хочу себя обезопасить и взять спокойного и ласкового кота не важно маленький или большой . Я не знаю как по здоровью будет у дочи. Для меня это риск. А если я не буду говорить о ис вдруг отдающий не скажет и поедет кот на постоянное жилье и у нас начнется аллергия не выкидывать же животное
Что касаеться почему я тут зарегестрировалась. Я была тут зарегестрированна и раньше часто брала на передержки животных переводила денюжки помогала пиаром и т д и т п
Я до вопроса сказала, что есть ребенок двух лет и я боюсь аллергии. После вопроса о ис мне сказали что кот отдается на совсем
Вам надо будет приезжать за котиком вместе с ребенком. Чтобы они пообщались некоторое время, и аллергия бы проявилась. Аллергия чаще не на всех кошек и котов, а на некоторых. Вот вам и надо найти своего.
Татьяна А писал(а):
Вам надо будет приезжать за котиком вместе с ребенком. Чтобы они пообщались некоторое время, и аллергия бы проявилась. Аллергия чаще не на всех кошек и котов, а на некоторых. Вот вам и надо найти своего.
Аллергия за пять минут не проявится! И аллергия на всех кошек! Что значит на некоторых? . Она либо есть на всех, либо ее нет, даже на лысых!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Аrchi/Iris писал(а):
А я каждый раз еще и повторяю, что если что-то пойдет не так, то хоть через неделю, хоть через год, хоть через пять я заберу животное назад. Это лучше,чем, если от него избавятся другим путем.
Плюс 500
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Валентина1991 а Вы какую кошечку хотите, у меня есть полосаточка хорошая, ласковая, 8 мес, кастрирована, ребенка не обидит, есть еще 3 кошки на пристройство, и вроде не агрессивные, но со своими особенностями.
Валентина1991 а Вы какую кошечку хотите, у меня есть полосаточка хорошая, ласковая, 8 мес, кастрирована, ребенка не обидит, есть еще 3 кошки на пристройство, и вроде не агрессивные, но со своими особенностями.
изначально хотели белого. Сейчас разговариваем возможно возьмем на передержку несколько котят пытаюсь уломать мужа))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5