Валентина1991 писал(а):Первый рас столкнулась с проблемой. Позвонила по поводу кота единственное, что я спросила есть ли на кота испытательный срок. И меня отхаяли зачем искать вам кота если вы берете на испытательный срок.
А что мне делать и как правильно поступить? Если у меня маленькая дочка двух лет она хочет кису. При ней животных не держали Но вдруг возникнет аллергия или еще что. Это как говориться и хочется и колется. Все таки рискованное мероприятие. Просто взять без ИС а что потом? Что касается меня то у меня есть опыт обращения.
И другой момент, что такое договор?
Спасибо за ответы
defensor писал(а):
А ребенок умеет общаться с животными?Если будет ковырять глазки,так дело даже до аллергии не дойдет,будет вся исцарапана.
Испытательный срок хорошее дело.Действительно можно будет понять есть ли аллергия,сможет ли ваша семья содержать животное.С форума практически все передают животных с испытательным сроком.
Можете попросить прислать Вам образец договора для ознакомления.
Это очень странно. Получается, этим людям, лишь бы спихнуть.Валентина1991 писал(а): И меня отхаяли зачем искать вам кота если вы берете на испытательный срок.
Почему?AElena писал(а):Если у меня желающие взять кота начинают сразу заводить разговор про исп. срок, я стараюсь их убедить, что никто им не нужен, кроме плюшевых игрушек... пока что...
И я говорюТатьяна А писал(а):Почему?
Я первая говорю об ИС. Что это необходимое условие. Вдруг что-то не так пойдет. И для людей, и для животного это гарантия, что оно не станет снова бездомным.
Танюша, 99% наших пиарят на Авито.касьян писал(а):Что-то как-то![]()
И да, номер в студию. А зачем Вы на форуме зарегистрировались? Брали бы с Авито, там частенько без договоров отдают. Странно всё это
касьян писал(а):Что-то как-то![]()
И да, номер в студию. А зачем Вы на форуме зарегистрировались? Брали бы с Авито, там частенько без договоров отдают. Странно всё это
Я до вопроса сказала, что есть ребенок двух лет и я боюсь аллергии. После вопроса о ис мне сказали что кот отдается на совсемriu писал(а):у меня предположение, так куратор сам говорит об ИС, а здесь ручки спросили, вот и куратор подумал, что не уверенны ручки, нужен ли им кот.
Вам надо будет приезжать за котиком вместе с ребенком. Чтобы они пообщались некоторое время, и аллергия бы проявилась. Аллергия чаще не на всех кошек и котов, а на некоторых. Вот вам и надо найти своего.Валентина1991 писал(а):Я до вопроса сказала, что есть ребенок двух лет и я боюсь аллергии. После вопроса о ис мне сказали что кот отдается на совсем
Аллергия за пять минут не проявится! И аллергия на всех кошек! Что значит на некоторых?Татьяна А писал(а):Вам надо будет приезжать за котиком вместе с ребенком. Чтобы они пообщались некоторое время, и аллергия бы проявилась. Аллергия чаще не на всех кошек и котов, а на некоторых. Вот вам и надо найти своего.
Плюс 500Аrchi/Iris писал(а):А я каждый раз еще и повторяю, что если что-то пойдет не так, то хоть через неделю, хоть через год, хоть через пять я заберу животное назад.
Это лучше,чем, если от него избавятся другим путем.
Нет. Бывает аллергия выборочная.Alchenok писал(а): Она либо есть на всех, либо ее нет, даже на лысых!
Может ответите.cuperis писал(а):Валентина1991
А на какой номер позвонили??
И можно ли ссылку на объявление.
Татьяна А писал(а):Нет. Бывает аллергия выборочная.
riu писал(а):Валентина1991
а Вы какую кошечку хотите, у меня есть полосаточка хорошая, ласковая, 8 мес, кастрирована, ребенка не обидит, есть еще 3 кошки на пристройство, и вроде не агрессивные, но со своими особенностями.
Очень редко, чаще она просто есть и все....rap-ira писал(а):Бывает.
Мой очень хорошо уламывается борщем и котлетами))Валентина1991 писал(а):
изначально хотели белого.
Сейчас разговариваем возможно возьмем на передержку несколько котят пытаюсь уломать мужа))
Судя по второму смайлику, котлеты делают из мужа.Alchenok писал(а):Мой очень хорошо уламывается борщем и котлетами))![]()
![]()
![]()