Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем доброго утра! Собственно, всё в названии темы Задолбали пустоголовые размноженцы, подскажите, куда их тыкать носом. Знаю, что в Контакте есть спец. альбомы во многих группах, но совсем нет времени искать И тем более нет времени своими словами дискутировать. Помогите, пожалуйста!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Надежда фото, спасибочки! Татьяна А, согласна Там, как правило, полторы извилины, и те не в мозгах. (Сори, злая я сегодня...) Ну да ведь бывают же и исключения
еще ни кто про фотошоп не говорил....у человека самого дети есть? спросите,много здоровья принес ребенок....если фотошоп,то они знают про то что зубы,ногти,волосы у женщины летят....но она то борется за ребенка,который проживет с ней всю жизнь,а котят раздадут,выкинут,подарят...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Каждый раз, когда слышу бред про роды для здоровья, именно этот вопрос и задаю. Ну улыбаются, и только. Но хоть кто-то, может, включит голову... А сколько людей, покупающих собаку для себя, и проданную дешевле, ибо собака не шоу класса, и трусливенькая, и т.д., потом звонят заводчику и говорят, а мы щеночков хотим. Сотни таких. Кто -для здоровья, кто-для денег. Дураки...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
brt-aza писал(а):
еще ни кто про фотошоп не говорил....у человека самого дети есть? спросите,много здоровья принес ребенок....если фотошоп,то они знают про то что зубы,ногти,волосы у женщины летят....но она то борется за ребенка,который проживет с ней всю жизнь,а котят раздадут,выкинут,подарят...
Какие зубы, ногти, волосы?? У вас дети есть? Все матери беззубые, лысые монстры??
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Какие зубы, ногти, волосы?? У вас дети есть? Все матери беззубые, лысые монстры??
не надо утрировать....нарушается обменка....у многих волосы лезут и ногти становятся ломкими....у многих из за этого проблемы с зубами....если вы выносили ребенка совсем без ущерба своему здоровью,то вам очень повезло...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
brt-aza писал(а):
не надо утрировать....нарушается обменка....у многих волосы лезут и ногти становятся ломкими....у многих из за этого проблемы с зубами....если вы выносили ребенка совсем без ущерба своему здоровью,то вам очень повезло...
Таких шикарных волос, как во время беременности у меня никогда не было))))))) Не знаю какая обменка нарушается, но ни у кого из рожавших знакомых проблем с волосами, зубами и ногтями не было. А сейчас еще и витаминами так пичкают, что еще и восстановят все что хочешь)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Таких шикарных волос, как во время беременности у меня никогда не было))))))) Не знаю какая обменка нарушается, но ни у кого из рожавших знакомых проблем с волосами, зубами и ногтями не было.
Вердикт: Вы ратуете за роды для здоровья.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Таких шикарных волос, как во время беременности у меня никогда не было))))))) Не знаю какая обменка нарушается, но ни у кого из рожавших знакомых проблем с волосами, зубами и ногтями не было.
Волосы и ногти, правда, не плохо выглядели у меня. Чего не скажешь, о почках. Кто-то скачет всю беременность, как коза, а кому-то предписано лежать, чуть ли не с момента зачатия... У кого-то выпадают зубы, это правда. Не все зубы, если повезет, то один, два. Если не повезет, то реально много. Все же индивидуально. Но вот то, что роды прибавляют здоровья женщинам, это откровенный бред. Тоже можно сказать и о животных. Но люди привыкли их очеловечивать. И если мужику нужен секс, то и кобель без секса-не мужик. А кошка/собака должна познать радость материнства. Какой бред.
Татьяна А писал(а):
Волосы и ногти, правда, не плохо выглядели у меня. Чего не скажешь, о почках. Кто-то скачет всю беременность, как коза, а кому-то предписано лежать, чуть ли не с момента зачатия... У кого-то выпадают зубы, это правда. Не все зубы, если повезет, то один, два. Если не повезет, то реально много. Все же индивидуально. Но вот то, что роды прибавляют здоровья женщинам, это откровенный бред. Тоже можно сказать и о животных. Но люди привыкли их очеловечивать. И если мужику нужен секс, то и кобель без секса-не мужик. А кошка/собака должна познать радость материнства. Какой бред.
Почки, это да! Здоровья беременность не приносит.((( а вот чтобы зубы выпадали, мифы это....
Сама бы так думала, если бы не видела соседку до и после. Были зубы, стал забор. Дырявый. Во время беременности эмаль размягчается, зубы становятся более уязвимыми. Для строения скелета плода, весь кальций безжалостно вымывается из матери. Природа. Ничего не попишешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5