Собственно, всё в названии темы

Помогите, пожалуйста!
Очень хорошо написано. Только длинно для любителей "родов для здоровья". Не осилят.Надежда фото писал(а):https://drakoniha.livejournal.com/1810468.html
Не. Не поверят. Скажут, фотошоп. Ведь материнство приносит только здоровье.brt-aza писал(а):оооооо....пожалуйста..... https://ru-cats.livejournal.com/22842300.html
Каждый раз, когда слышу бред про роды для здоровья, именно этот вопрос и задаю.brt-aza писал(а):спросите,много здоровья принес ребенок...
Какие зубы, ногти, волосы?? У вас дети есть? Все матери беззубые, лысые монстры??brt-aza писал(а):еще ни кто про фотошоп не говорил....у человека самого дети есть? спросите,много здоровья принес ребенок....если фотошоп,то они знают про то что зубы,ногти,волосы
у женщины летят....но она то борется за ребенка,который проживет с ней всю жизнь,а котят раздадут,выкинут,подарят...
не надо утрировать....нарушается обменка....у многих волосы лезут и ногти становятся ломкими....у многих из за этого проблемы с зубами....если вы выносили ребенка совсем без ущерба своему здоровью,то вам очень повезло...Alchenok писал(а):Какие зубы, ногти, волосы?? У вас дети есть? Все матери беззубые, лысые монстры??
Таких шикарных волос, как во время беременности у меня никогда не было))))))) Не знаю какая обменка нарушается, но ни у кого из рожавших знакомых проблем с волосами, зубами и ногтями не было. А сейчас еще и витаминами так пичкают, что еще и восстановят все что хочешь)brt-aza писал(а):не надо утрировать....нарушается обменка....у многих волосы лезут и ногти становятся ломкими....у многих из за этого проблемы с зубами....если вы выносили ребенка совсем без ущерба своему здоровью,то вам очень повезло...
Вердикт: Вы ратуете за роды для здоровья.Alchenok писал(а):Таких шикарных волос, как во время беременности у меня никогда не было))))))) Не знаю какая обменка нарушается, но ни у кого из рожавших знакомых проблем с волосами, зубами и ногтями не было.
Не угадали))))Татьяна А писал(а):Вердикт: Вы ратуете за роды для здоровья.
Волосы и ногти, правда, не плохо выглядели у меня. Чего не скажешь, о почках.Alchenok писал(а):Таких шикарных волос, как во время беременности у меня никогда не было))))))) Не знаю какая обменка нарушается, но ни у кого из рожавших знакомых проблем с волосами, зубами и ногтями не было.
Почки, это да! Здоровья беременность не приносит.((( а вот чтобы зубы выпадали, мифы это....Татьяна А писал(а):Волосы и ногти, правда, не плохо выглядели у меня. Чего не скажешь, о почках.
Кто-то скачет всю беременность, как коза, а кому-то предписано лежать, чуть ли не с момента зачатия...
У кого-то выпадают зубы, это правда. Не все зубы, если повезет, то один, два. Если не повезет, то реально много. Все же индивидуально.
Но вот то, что роды прибавляют здоровья женщинам, это откровенный бред. Тоже можно сказать и о животных. Но люди привыкли их очеловечивать. И если мужику нужен секс, то и кобель без секса-не мужик. А кошка/собака должна познать радость материнства.
Какой бред.
Сама бы так думала, если бы не видела соседку до и после.Alchenok писал(а): чтобы зубы выпадали, мифы это....