Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен совет! Кошка очень агрессивна к другим котам
Добавлено: 06 апр 2016, 13:53
Посетитель
Автор темы
Забирала с улицы и стерилизовала уже беременную кошку. Пост о ней был https://vk.com/wall-40049546_7566 Кошка оказалась очень ласковая тарахтелка. Сейчас на передержке, но она терпеть не может других котов, прям в драку лезет! Может, конечно, это потому что стерилизовала беременную, гормоны ещё не успокоились. Может ей успокоительные подавать?
Послушаю. Такую же отловила 9 марта. Стерилизовали. Но при виде других кошачьих аж воет, что кровь в жилах стынет. Сейчас одна на передержке домашней, но случись что, не знаю куда ее такую мегеру:-( А с людьми нормально.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет! Кошка очень агрессивна к другим котам
Добавлено: 06 апр 2016, 14:14
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Я думаю это психологическая травма и это никак не исправить. Моя кошка только вовремя течки была доброй пофигисткой, стерилизовали - характер вернулся.
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет! Кошка очень агрессивна к другим котам
Добавлено: 06 апр 2016, 14:17
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
из опыта: посадите в клетку в комнате с другими кошками.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 06 апр 2016, 15:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
странно, моим экземплярам помогало. Хотя другую, которая у меня рожала и потом как бешеная гоняла по квартире доберманшу, я в клетку не сажала, по причине ее полной нетерпимости к клетке. Ну так ей месяцев 9 понадобилось, чтобы спокойно мимо собаки научиться ходить. А другая кошь - так и живет в отдельной комнате, потому как я ее и не приучала, жалею, она у меня самая первая. Но вот уж месяца 4 как живет с молоденькой киской, лижет ее, как котенку.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Блин, что делать то с ней? Может что-то типа стоп стресса подавать? А то с такими успехами передержка нас попросит...
пристраивать быстрее У меня была такая Рыся, убивала и кошек и на собаку бросалась.Однажды и я попала под раздачу, вклинившись между собакой и ей. Ездила в травму.Точнее ковыляла. в клетке она не сидела, орала. Слава богу повезло, ручки нашлись быстро.
Добавлено: 06 апр 2016, 18:27
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
пристраивать быстрее У меня была такая Рыся, убивала и кошек и на собаку бросалась.Однажды и я попала под раздачу, вклинившись между собакой и ей. Ездила в травму.Точнее ковыляла. в клетке она не сидела, орала. Слава богу повезло, ручки нашлись быстро.
Так сколько взрослая кошь может просидеть то при регулярном пиаре... До этого ещё дожить надо))) сейчас то что делать с ней?
вот у вас пост на мой взгляд немного неправильный(покритикую.если можно)) в первых предложениях зачем то пишется про стерилизацию беременной и неродившихся котятах, хотя это вообще можно опустить, а самая важная инфа о том, что кошку придётся скоро выпустить, вообще в конце. Я бы ещё добавила что кошке приходится сидеть в заточении сейчас.
Добавлено: 06 апр 2016, 21:45
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
вот у вас пост на мой взгляд немного неправильный(покритикую.если можно)) в первых предложениях зачем то пишется про стерилизацию беременной и неродившихся котятах, хотя это вообще можно опустить, а самая важная инфа о том, что кошку придётся скоро выпустить, вообще в конце. Я бы ещё добавила что кошке приходится сидеть в заточении сейчас.
Да дело-то не в посте! Даже если я все сейчас исправлю-кошка завтра не пристроится! Как-то надо жить ещё на передержке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4