Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен совет! Кошка очень агрессивна к другим котам

Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Забирала с улицы и стерилизовала уже беременную кошку.
Пост о ней был https://vk.com/wall-40049546_7566
Кошка оказалась очень ласковая тарахтелка.
Сейчас на передержке, но она терпеть не может других котов, прям в драку лезет!
Может, конечно, это потому что стерилизовала беременную, гормоны ещё не успокоились.
Может ей успокоительные подавать?

Т. 8-921-371-45-58 Юлия
Jylia

Сообщение Jylia »

Послушаю. Такую же отловила 9 марта. Стерилизовали. Но при виде других кошачьих аж воет, что кровь в жилах стынет.
Сейчас одна на передержке домашней, но случись что, не знаю куда ее такую мегеру:-( А с людьми нормально.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Вам еще "повезло", вот моя кошка кидается и на кошек и на собак :cry:
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

dina_zhd писал(а):Вам еще "повезло", вот моя кошка кидается и на кошек и на собак :cry:
На собаках не проверяли, но что-то мне кажется, что на них же такая же реакция будет((
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Я думаю это психологическая травма и это никак не исправить. Моя кошка только вовремя течки была доброй пофигисткой, стерилизовали - характер вернулся.
Orienta

Сообщение Orienta »

из опыта: посадите в клетку в комнате с другими кошками.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Orienta писал(а):из опыта: посадите в клетку в комнате с другими кошками.
Она сидела в клетке 2 недели, ничего не изменилось!
Jylia

Сообщение Jylia »

Вот вот! У меня в гостинице в вольере сидела, и орала как умалишенная:-( Поэтому и отвезла на передержку, где она одна теперь.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Блин, что делать то с ней? Может что-то типа стоп стресса подавать? А то с такими успехами передержка нас попросит...
Orienta

Сообщение Orienta »

странно, моим экземплярам помогало. Хотя другую, ко.ая у меня рожала и потом как бешеная гоняла по квартире доберманшу, я в клетку не сажала, по причине ее полной нетерпимости к клетке. Ну так ей месяцев 9 понадобилось, чтобы спокойно мимо собаки научиться ходить.
А другая кошь - так и живет в отдельной комнате, потому как я ее и не приучала, жалею, она у меня самая первая. Но вот уж месяца 4 как живет с молоденькой киской, лижет ее, как котенку.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Юлия 84 писал(а):Блин, что делать то с ней? Может что-то типа стоп стресса подавать? А то с такими успехами передержка нас попросит...
пристраивать быстрее {yee} У меня была такая Рыся, убивала и кошек и на собаку бросалась.Однажды и я попала под раздачу, вклинившись между собакой и ей. Ездила в травму.Точнее ковыляла. в клетке она не сидела, орала. Слава богу повезло, ручки нашлись быстро.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Gelsamina писал(а):пристраивать быстрее {yee} У меня была такая Рыся, убивала и кошек и на собаку бросалась.Однажды и я попала под раздачу, вклинившись между собакой и ей. Ездила в травму.Точнее ковыляла. в клетке она не сидела, орала. Слава богу повезло, ручки нашлись быстро.
Так сколько взрослая кошь может просидеть то при регулярном пиаре...
До этого ещё дожить надо))) сейчас то что делать с ней?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Юлия 84 писал(а):Так сколько взрослая кошь может просидеть то при регулярном пиаре...
До этого ещё дожить надо))) сейчас то что делать с ней?
искать передержку без др. животных.Вконтакте можно бесплатную найти. или клетка .
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

вот у вас пост на мой взгляд немного неправильный(покритикую.если можно)) в первых предложениях зачем то пишется про стерилизацию беременной и неродившихся котятах, хотя это вообще можно опустить, а самая важная инфа о том, что кошку придётся скоро выпустить, вообще в конце. Я бы ещё добавила что кошке приходится сидеть в заточении сейчас.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Gelsamina писал(а):вот у вас пост на мой взгляд немного неправильный(покритикую.если можно)) в первых предложениях зачем то пишется про стерилизацию беременной и неродившихся котятах, хотя это вообще можно опустить, а самая важная инфа о том, что кошку придётся скоро выпустить, вообще в конце. Я бы ещё добавила что кошке приходится сидеть в заточении сейчас.
Да дело-то не в посте! Даже если я все сейчас исправлю-кошка завтра не пристроится! Как-то надо жить ещё на передержке!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Юлия 84 писал(а):Да дело-то не в посте! Даже если я все сейчас исправлю-кошка завтра не пристроится! Как-то надо жить ещё на передержке!
Так пусть сидит пока в клетке,или передержка против?
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Gelsamina писал(а):Так пусть сидит пока в клетке,или передержка против?
Она 2 недели сидела в клетке. Первую неделю вообще не слышно было, потом начала истошно мяукать((
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

То есть отдельной комнаты ей нельзя предоставить?
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

dina_zhd писал(а):То есть отдельной комнаты ей нельзя предоставить?
Неа :(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Характер ((
Одна киса профессионально старалась убить сородичей. Пристроена одной кошкой, ласковаяяя....
Ответить

Вернуться в «Разное»