Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ко мне приехала женщина из Вологодской обл. помочь ухаживать за собаками-котами пока я в больнице.Меня выписали после первой операции, но ходить сама буду еще не скоро, так что пока Татьяна помогает мне и по дому и с животными.Она готовит обед , гуляет с собаками,делает уборку в квартире,да и все что попрошу.Но оплата у меня мизерная -в основном за питание, т.к доходов в нет кроме пенсии.Еще согласна пожить месяц-полтора, пока я смогу ходить сама.Может кому еще нужна помощь как мне, в районе от Саперной до Рыбацкого за небольшую плату.Она очень любит животных, очень быстрая, общительная,все в руках горит, как говорится,очень честная и позитивная женщина.А главное , что умеет обращаться с животными-мои все ее полюбили и все слушаются.С любым человеком найдет общий язык. 8-911-186-71-37
Последний раз редактировалось Лариса-enot 08 апр 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу подработку моей помошнице от саперного до Рыбацкого территориально
Добавлено: 06 апр 2016, 11:14
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Лариса, привет! Поняла, что операцию сделала. У меня что-то с телефоном - звонки принимает, а я позвонить не могу, сбрасывает. Так что жду звонка. Здоровья тебе и всех благ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0