Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ко мне приехала женщина из Вологодской обл. помочь ухаживать за собаками-котами пока я в больнице.Меня выписали после первой операции, но ходить сама буду еще не скоро, так что пока Татьяна помогает мне и по дому и с животными.Она готовит обед , гуляет с собаками,делает уборку в квартире,да и все что попрошу.Но оплата у меня мизерная -в основном за питание, т.к доходов в нет кроме пенсии.Еще согласна пожить месяц-пол.а, пока я смогу ходить сама.Может кому еще нужна помощь как мне, в районе от Саперной до Рыбацкого за небольшую плату.Она очень любит животных, очень быстрая, общительная,все в руках горит, как говорится,очень честная и позитивная женщина.А главное , что умеет обращаться с животными-мои все ее полюбили и все слушаются.С любым человеком найдет общий язык. 8-911-186-71-37
Лариса, привет! Поняла, что операцию сделала. У меня что-то с телефоном - звонки принимает, а я позвонить не могу, сбрасывает. Так что жду звонка. Здоровья тебе и всех благ.