Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боты на пл. Восстания. Могу взять домой на Пионерскую или Комендантский пр. Подошва гнется, но она толстенькая все же.
Давайте так: я зайду примерю поблизости, если подойдут напишу Вам и в пятницу встретимся. Все-равно ищу, старые уже вид потеряли окончательно. Ну а если кто раньше успеет, то и ладно.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Они того стоят!!! Жаль размер не подходит.очень жаль. Покупала маме из предыдущих серий. Она в них "летает", чего про нее не скажешь в простой обуви. Она говорит, что лучшей обуви для тех, кто не уверен в поступи-не существует.
Они того стоят!!! Жаль размер не подходит.очень жаль. Покупала маме из предыдущих серий. Она в них "летает", чего про нее не скажешь в простой обуви. Она говорит, что лучшей обуви для тех, кто не уверен в поступи-не существует.
Есть еще крутые - Gezer, супер. У меня в одних тапочках подошва треснула, а такие же из Англии заказать 14 тыщ стоит, пока с треснутой дотаскиваю
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
m-arina писал(а):
Есть еще крутые - Gezer, супер. У меня в одних тапочках подошва треснула, а такие же из Англии заказать 14 тыщ стоит, пока с треснутой дотаскиваю
Да. Ценник атомный конечно. Но тут уж не сильно сэкономишь ...
Но... Есть ортопедия от фирмы Имблу-для летних, вполне приемлемо. И с виду вроде есть ничего. Есть у нас такие-говорит удобные. Но одноразовые. На сезон(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2