Описание подробное https://www.orteka.ru/catalog/ortopedich ... -03457.php
Очень хочется 5000. Торг уместен. 100% в скорую.

Совершенно верно. Ибо сабо - это деревянные башмакиReshka писал(а):У сабо по определнию подошва гнуться не должна.
Давайте так: я зайду примерю поблизости, если подойдут напишу Вам и в пятницу встретимся.ElenaShkatova писал(а):Боты на пл. Восстания. Могу взять домой на Пионерскую или Комендантский пр. Подошва гнется, но она толстенькая все же.
Наверное называют "сабо" из-за формы подошвы. У моих нынешних тоже такая, ну ооочень удобные, для проблемных ног самое то.Rinna писал(а): Совершенно верно. Ибо сабо - это деревянные башмаки
Есть еще крутые - Gezer, супер. У меня в одних тапочках подошва треснула, а такие же из Англии заказать 14 тыщ стоит, пока с треснутой дотаскиваюЛюшка писал(а):Они того стоят!!!
Жаль размер не подходит.очень жаль.
Покупала маме из предыдущих серий. Она в них "летает", чего про нее не скажешь в простой обуви.
Она говорит, что лучшей обуви для тех, кто не уверен в поступи-не существует.
Да. Ценник атомный конечно. Но тут уж не сильно сэкономишь ...m-arina писал(а):Есть еще крутые - Gezer, супер. У меня в одних тапочках подошва треснула, а такие же из Англии заказать 14 тыщ стоит, пока с треснутой дотаскиваю
Поблизости примерить не оказалось. Возможно продлить до вторника? В выходные я могу, но они наверное у Вас на работе.ElenaShkatova писал(а):m-arina, хорошо.