Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)
Добавлено: 04 апр 2016, 15:19
Новичок
Автор темы
Добрый день! предлагаю услуги квалифицированного специалиста- зоопсихолога, а также кинолога. Работа с собаками только мягкими методами, без использования строгих ошейников, электрошоковых ошейников и прочего. Моя философия - собака должна быть счастлива рядом и вместе с хозяином! Обучение бытовому послушанию - в том случае, если вы хотите спокойно гулять с собакой, проводить с ней время и получать от этого совместное удовольствие. А также решение различных проблем у собак.
Зоопсихолог - специалист по поведенческим проблемам собак, который в отличие от обычных кинологов-дрессировщиков решает проблемы путем выявления её причин, помогает собакам находить общий язык с хозяевами. Работа с любыми породами. Решение поведенческих проблем собак: нечистоплотность дома проблемы на прогулке агрессия на улице и дома страхи собаки, боязнь улицы проблемы дома (лай, скулеж, хулиганство и т.д.) проблемы с членами семьи, комплекс проблем "собака-ребенок" правильная адаптация щенка адаптация собак, бывших в приюте/на передержке подготовка собаки к появлению в семье ребенка прочие поведенческие проблемы обучение бытовому послушанию.
Стоимость консультации - 1000 руб/час. Работа по скайпу или выезд на дом. По паролю "с хвостов" скидка 10%. Тел 921- 946 -11 - 48 Наталья zoopsihologia@yandex.ru Я рада, когда в результате совместной работы собаки и их хозяева начинают лучше понимать друг друга.
во избежание дальнейших вопросов отвечаю: да, обучение всем прогрессивным методикам обращения с собаками возможно в основном по интернету, т.к. специалисты находятся в Украине, в Израиле и прочих странах мира. плюс различные онлайн конференции с коллегами, а также личные встречи с ними в СПб (когда появляются такие возможности) для обсуждения ситуаций из практики и обмена опытом плюс присутствие наставников, которые важны как при опыте более года, так и при опыте более 10-15 и т.д. лет- взгляд со стороны любому профессионалу важен для развития. мой опыт - более года работа с различными собаками разных пород по проблемам, которые обозначают хозяева (потом еще и много сопутствующих проблем решаем). мои личные собаки у меня более 15 лет, собственно из этого и "вышла" моя новая профессия. я подхожу профессионально и ответственно к тому, чем я занимаюсь, и это не уровень "давать советы", а рекомендации, основанные на научном подходе и науке о поведении животных, которая называется этология. "бумажками", подтверждающими неизвестно что, не обзаводилась и не планирую. мне важны знания, опыт и профессионализм. он к "бумажкам" отношения не имеет. Если вам нужны мои услуги - Добро пожаловать. я буду рада вам помочь.
Последний раз редактировалось Marica 05 апр 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)
Добавлено: 04 апр 2016, 15:37
Новичок
Автор темы
нормативов по зоопсихологии нет- их не существует в принципе, это не спортивная или служебная дисциплина. я не обучаю сдаче ОКД или IPO, это не моя сфера. Главный норматив - это решенная проблема и счастливая собака и хозяин. а список проблем, с которыми я работаю, я обозначила в основном посте. Учат зоопсихологии у С. Баскиной, также лекции-курсы Зориной плюс много образовательных ресурсов в интернете и практика.
Добрый день! предлагаю услуги квалифицированного специалиста- зоопсихолога, а также кинолога. Работа с собаками только мягкими методами, без использования строгих ошейников, электрошоковых ошейников и прочего.
Marica писал(а):
Работа по скайпу
до чего дошел прогресс жаль,то мои собаки не умеют воспитываться по скайпу, а то всенепременно воспользовалась бы
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 апр 2016, 15:40
Новичок
Автор темы
работа дистанционно тоже возможна- когда собака и хозяин находятся в другом городе или далеко за городом (и по другим причинам тоже). некоторые (но не все) проблемы можно решить и так, хотя, несомненно, лучше лично.
Добавлено: 04 апр 2016, 16:14
Частый гость
Marica у меня пару клиентов для вас есть отказной 4-летний алабай и 5-летний шнау как раз для работы с ними ВАШИМИ МЯГКИМИ методами.. очень любопытно было бы посмотреть возьметесь?
Добавлено: 04 апр 2016, 16:30
Новичок
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Marica у меня пару клиентов для вас есть отказной 4-летний алабай и 5-летний шнау как раз для работы с ними ВАШИМИ МЯГКИМИ методами.. очень любопытно было бы посмотреть возьметесь?
я не знаю случай и ситуацию. как я могу вам что-то ответить? звоните, будем обсуждать ситуацию и возможные варианты работы.
Добавлено: 04 апр 2016, 16:30
Частый гость
Ежик Кусачий мне интересны методы автора готова даже приплатить что бы увидеть,хотя бы, как она просто оденет ошейник на одну из перечисленных собак а то кинологи,как она пишет не решают проблемы путем выявления ее причин ну и найдет с ними общий язык соответственно я в это верю
Добавлено: 04 апр 2016, 16:34
Новичок
Автор темы
если вы считаете, что методы взаимодействия, основанные на механике и ЭШО реально решают проблемы собак, я не буду вас переубеждать. моя цель научить тех хозяев, кто хочет гуманного взаимодействия с собакой.
Добавлено: 04 апр 2016, 16:37
Частый гость
Marica писал(а):
если вы считаете, что методы взаимодействия, основанные на механике и ЭШО реально решают проблемы собак, я не буду вас переубеждать. моя цель научить тех хозяев, кто хочет гуманного взаимодействия с собакой.
не надо путать теплое с мягким видимо опыта у вас маловато по взаимодействию с собаками было бы больше не писали бы откровенную чушь
а цель у вас не хозяев научить,а денег заработать при том,чем больше у вас возьмут занятий,тем вам лучше проблему которую можно решить за 3 занятия,такие как вы решают за 20
Добавлено: 04 апр 2016, 16:40
Новичок
Автор темы
думаю, что не стоит переходить границы в общении. я с вами общаюсь уважительно и корректно. если моя точка зрения противоречит вашей, то это нормально. никто не обязан думать одинаково.
Когда ходили на дрессировку к кинологу, не слышала про мягкие методы к агрессорам, сам лично рассказывал, как перевоспитывал ротвака отказного, которого хозяева после покусов и не первых хотели усыпить. Методы к собаке применялись далеко не мягкие, зато потом эту собаку я в жизни не назвала бы монстром, адекватный пес, который не на людей не на собак не обращал вообще внимания. Но я не кинолог и может действительно без применения силы возможно перевоспитать собаку, которая откровенно жрется.
Добавлено: 04 апр 2016, 16:47
Частый гость
Marica писал(а):
думаю, что не стоит переходить границы в общении. я с вами общаюсь уважительно и корректно. если моя точка зрения противоречит вашей, то это нормально. никто не обязан думать одинаково.
вы пришли на форум здесь каждый волен свое мнение высказывать надоели просто доморощенные зоопсихологи а больше надоело после таких как вы, косяки исправлять в поведении собак и объяснять хозяевам прописные истины, после ваших методов
Добавлено: 04 апр 2016, 16:47
Новичок
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Когда ходили на дрессировку к кинологу, не слышала про мягкие методы к агрессорам, сам лично рассказывал, как перевоспитывал ротвака отказного, которого хозяева после покусов и не первых хотели усыпить. Методы к собаке применялись далеко не мягкие, зато потом эту собаку я в жизни не назвала бы монстром, адекватный пес, который не на людей не на собак не обращал вообще внимания. Но я не кинолог и может действительно без применения силы возможно перевоспитать собаку, которая откровенно жрется.
да, вы правы, это возможно. просто мало кто об этом знает, обучается этому и использует. в большинстве своем мысль, что любую проблему можно решить насилием над собакой, очень живуча.
Добавлено: 04 апр 2016, 16:51
Новичок
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
вы пришли на форум здесь каждый волен свое мнение высказывать надоели просто доморощенные зоопсихологи а больше надоело после таких как вы, косяки исправлять в поведении собак и объяснять хозяевам прописные истины, после ваших методов
вы пришли на форум - не равно получить порцию хамства в ответ. держите себя в своих границах и не переходите их. вы ничего не знаете об этих методах, но тем не менее делаете выводы. моя работа зачастую как раз и заключается в том, чтобы потом решать проблемы у собак, которые хозяева сами или при помощи "специалистов, насмотревшихся Милано" создали.
Добавлено: 04 апр 2016, 16:52
Посетитель
Marica писал(а):
Можно в качестве примера xотя бы пару собак с проблемами в поведении о которыx выше писала Volkodav_ru ? И желательно с отзывами xозяев! Если они конечно живы
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 04 апр 2016, 16:53
Посетитель
Volkodav_ru писал(а):
плюс миллион !!!!!
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 04 апр 2016, 16:56
Частый гость
Marica писал(а):
держите себя в своих границах и не переходите их.
советы давайте благодарным слушателям,я в них не нуждаюсь
Marica писал(а):
вы ничего не знаете об этих методах, но тем не менее делаете выводы.
догадываюсь о ваших методах глав.пост слишком красочно расписан и собашек после этих методов лично мне доводилось видеть-перевидеть вы не на тот сайт пришли клиентов искать если тут и есть лохи,то в большей степени мы постараемся их разубедить в надобности ваших услуг
Добавлено: 04 апр 2016, 17:07
Новичок
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
советы давайте благодарным слушателям,я в них не нуждаюсь
догадываюсь о ваших методах глав.пост слишком красочно расписан и собашек после этих методов лично мне доводилось видеть-перевидеть вы не на тот сайт пришли клиентов искать если тут и есть лохи,то в большей степени мы постараемся их разубедить в надобности ваших услуг
Вы необычайно агрессивны к незнакомому вам человеку. Но это Ваше дело. Если Вы не знаете, что есть такая наука "этология", что все принципы взаимодействия с собаками в зоопсихологии основаны на науке, то это ваше право - не знать. если вы собираетесь кого-то отговаривать - на здоровье))) Владельцы, которые хотят взаимодействовать со своей собакой\собаками на основе понимания закономерностей поведения животного, а не на основе насилия над ним, криков, "наказаний" и прочего, есть и будут. и хорошо, что их становится больше.
Добавлено: 04 апр 2016, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Marica писал(а):
нормативов по зоопсихологии нет- их не существует в принципе, это не спортивная или служебная дисциплина. я не обучаю сдаче ОКД или IPO, это не моя сфера. Главный норматив - это решенная проблема и счастливая собака и хозяин. а список проблем, с которыми я работаю, я обозначила в основном посте. Учат зоопсихологии у С. Баскиной, также лекции-курсы Зориной плюс много образовательных ресурсов в интернете и практика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1