Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)

Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

Добрый день!
предлагаю услуги квалифицированного специалиста- зоопсихолога, а также кинолога.
Работа с собаками только мягкими методами, без использования строгих ошейников, электрошоковых ошейников и прочего.
Моя философия - собака должна быть счастлива рядом и вместе с хозяином!
Обучение бытовому послушанию - в том случае, если вы хотите спокойно гулять с собакой, проводить с ней время и получать от этого совместное удовольствие.
А также решение различных проблем у собак.

Зоопсихолог - специалист по поведенческим проблемам собак, который в отличие от обычных кинологов-дрессировщиков решает проблемы путем выявления её причин, помогает собакам находить общий язык с хозяевами. Работа с любыми породами.
Решение поведенческих проблем собак:
нечистоплотность дома
проблемы на прогулке
агрессия на улице и дома
страхи собаки, боязнь улицы
проблемы дома (лай, скулеж, хулиганство и т.д.)
проблемы с членами семьи, комплекс проблем "собака-ребенок"
правильная адаптация щенка
адаптация собак, бывших в приюте/на передержке
подготовка собаки к появлению в семье ребенка
прочие поведенческие проблемы
обучение бытовому послушанию.

Стоимость консультации - 1000 руб/час. Работа по скайпу или выезд на дом.
По паролю "с хвостов" скидка 10%.
Тел 921- 946 -11 - 48 Наталья
[url=mailto:zoopsihologia@yandex.ru]zoopsihologia@yandex.ru[/url]
Я рада, когда в результате совместной работы собаки и их хозяева начинают лучше понимать друг друга.

во избежание дальнейших вопросов отвечаю:
да, обучение всем прогрессивным методикам обращения с собаками возможно в основном по интернету, т.к. специалисты находятся в Украине, в Израиле и прочих странах мира. плюс различные онлайн конференции с коллегами, а также личные встречи с ними в СПб (когда появляются такие возможности) для обсуждения ситуаций из практики и обмена опытом плюс присутствие наставников, которые важны как при опыте более года, так и при опыте более 10-15 и т.д. лет- взгляд со стороны любому профессионалу важен для развития.
мой опыт - более года работа с различными собаками разных пород по проблемам, которые обозначают хозяева (потом еще и много сопутствующих проблем решаем). мои личные собаки у меня более 15 лет, собственно из этого и "вышла" моя новая профессия.
я подхожу профессионально и ответственно к тому, чем я занимаюсь, и это не уровень "давать советы", а рекомендации, основанные на научном подходе и науке о поведении животных, которая называется этология.
"бумажками", подтверждающими неизвестно что, не обзаводилась и не планирую. мне важны знания, опыт и профессионализм. он к "бумажкам" отношения не имеет.
Если вам нужны мои услуги - Добро пожаловать. я буду рада вам помочь.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Можно уточнить,где учат зоопсихологии? и рекомендации ,желательно выпускников со сданными нормативами
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

нормативов по зоопсихологии нет- их не существует в принципе, это не спортивная или служебная дисциплина. я не обучаю сдаче ОКД или IPO, это не моя сфера. Главный норматив - это решенная проблема и счастливая собака и хозяин. а список проблем, с которыми я работаю, я обозначила в основном посте. Учат зоопсихологии у С. Баскиной, также лекции-курсы Зориной плюс много образовательных ресурсов в интернете и практика.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Marica писал(а):Добрый день!
предлагаю услуги квалифицированного специалиста- зоопсихолога, а также кинолога.
Работа с собаками только мягкими методами, без использования строгих ошейников, электрошоковых ошейников и прочего.
Marica писал(а): Работа по скайпу
до чего дошел прогресс :jawdrop:
жаль,то мои собаки не умеют воспитываться по скайпу, а то всенепременно воспользовалась бы {yee}
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

работа дистанционно тоже возможна- когда собака и хозяин находятся в другом городе или далеко за городом (и по другим причинам тоже). некоторые (но не все) проблемы можно решить и так, хотя, несомненно, лучше лично.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Marica
у меня пару клиентов для вас есть {crz}
отказной 4-летний алабай и 5-летний шнау
как раз для работы с ними ВАШИМИ МЯГКИМИ методами..
очень любопытно было бы посмотреть
возьметесь? :)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Volkodav_ru
это из темы ППшников при зооагрессии
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

Volkodav_ru писал(а):Marica
у меня пару клиентов для вас есть {crz}
отказной 4-летний алабай и 5-летний шнау
как раз для работы с ними ВАШИМИ МЯГКИМИ методами..
очень любопытно было бы посмотреть
возьметесь? :)
я не знаю случай и ситуацию. как я могу вам что-то ответить? звоните, будем обсуждать ситуацию и возможные варианты работы.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Ежик Кусачий
мне интересны методы автора :)
готова даже приплатить
что бы увидеть,хотя бы, как она просто оденет ошейник на одну из перечисленных собак
а то кинологи,как она пишет не решают проблемы путем выявления ее причин :D
ну и найдет с ними общий язык соответственно
я в это верю {yee}
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Marica писал(а): я не знаю случай и ситуацию. как я могу вам что-то ответить? звоните, будем обсуждать ситуацию и возможные варианты работы.
скучаю.. 8)
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

если вы считаете, что методы взаимодействия, основанные на механике и ЭШО реально решают проблемы собак, я не буду вас переубеждать. моя цель научить тех хозяев, кто хочет гуманного взаимодействия с собакой.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Marica писал(а):если вы считаете, что методы взаимодействия, основанные на механике и ЭШО реально решают проблемы собак, я не буду вас переубеждать. моя цель научить тех хозяев, кто хочет гуманного взаимодействия с собакой.
не надо путать теплое с мягким
видимо опыта у вас маловато по взаимодействию с собаками
было бы больше
не писали бы откровенную чушь

а цель у вас не хозяев научить,а денег заработать
при том,чем больше у вас возьмут занятий,тем вам лучше
проблему которую можно решить за 3 занятия,такие как вы решают за 20 ;)
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

думаю, что не стоит переходить границы в общении. я с вами общаюсь уважительно и корректно. если моя точка зрения противоречит вашей, то это нормально. никто не обязан думать одинаково.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Когда ходили на дрессировку к кинологу, не слышала про мягкие методы к агрессорам, сам лично рассказывал, как перевоспитывал ротвака отказного, которого хозяева после покусов и не первых хотели усыпить. Методы к собаке применялись далеко не мягкие, зато потом эту собаку я в жизни не назвала бы монстром, адекватный пес, который не на людей не на собак не обращал вообще внимания.
Но я не кинолог и может действительно без применения силы возможно перевоспитать собаку, которая откровенно жрется.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Marica писал(а):думаю, что не стоит переходить границы в общении. я с вами общаюсь уважительно и корректно. если моя точка зрения противоречит вашей, то это нормально. никто не обязан думать одинаково.
вы пришли на форум
здесь каждый волен свое мнение высказывать
надоели просто доморощенные зоопсихологи
а больше надоело после таких как вы, косяки исправлять в поведении собак
и объяснять хозяевам прописные истины, после ваших методов ;)
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

Тушканчик писал(а):Когда ходили на дрессировку к кинологу, не слышала про мягкие методы к агрессорам, сам лично рассказывал, как перевоспитывал ротвака отказного, которого хозяева после покусов и не первых хотели усыпить. Методы к собаке применялись далеко не мягкие, зато потом эту собаку я в жизни не назвала бы монстром, адекватный пес, который не на людей не на собак не обращал вообще внимания.
Но я не кинолог и может действительно без применения силы возможно перевоспитать собаку, которая откровенно жрется.
да, вы правы, это возможно. просто мало кто об этом знает, обучается этому и использует. в большинстве своем мысль, что любую проблему можно решить насилием над собакой, очень живуча.
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

Volkodav_ru писал(а):вы пришли на форум
вы пришли на форум - не равно получить порцию хамства в ответ. держите себя в своих границах и не переходите их. вы ничего не знаете об этих методах, но тем не менее делаете выводы. моя работа зачастую как раз и заключается в том, чтобы потом решать проблемы у собак, которые хозяева сами или при помощи "специалистов, насмотревшихся Милано" создали.
Kerri

Сообщение Kerri »

Marica писал(а):если вы считаете, что методы взаимодействия, основанные на механике и ЭШО реально решают проблемы собак, я не буду вас переубеждать. моя цель научить тех хозяев, кто хочет гуманного взаимодействия с собакой.
Можно в качестве примера xотя бы пару собак с проблемами в поведении о которыx выше писала Volkodav_ru ? И желательно с отзывами xозяев! Если они конечно живы {crz}
Kerri

Сообщение Kerri »

Volkodav_ru писал(а):вы пришли на форум
плюс миллион !!!!!
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

Ни разу ни с кем не работала на данном сайте.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Marica писал(а):держите себя в своих границах и не переходите их.
советы давайте благодарным слушателям,я в них не нуждаюсь ;)
Marica писал(а):вы ничего не знаете об этих методах, но тем не менее делаете выводы.
догадываюсь о ваших методах
глав.пост слишком красочно расписан :D
и собашек после этих методов лично мне доводилось видеть-перевидеть
вы не на тот сайт пришли клиентов искать
если тут и есть лохи,то в большей степени мы постараемся их разубедить в надобности ваших услуг :)
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

Volkodav_ru писал(а):советы давайте благодарным слушателям,я в них не нуждаюсь ;)

догадываюсь о ваших методах
глав.пост слишком красочно расписан :D
и собашек после этих методов лично мне доводилось видеть-перевидеть
вы не на тот сайт пришли клиентов искать
если тут и есть лохи,то в большей степени мы постараемся их разубедить в надобности ваших услуг :)
Вы необычайно агрессивны к незнакомому вам человеку. Но это Ваше дело. Если Вы не знаете, что есть такая наука "этология", что все принципы взаимодействия с собаками в зоопсихологии основаны на науке, то это ваше право - не знать. если вы собираетесь кого-то отговаривать - на здоровье)))
Владельцы, которые хотят взаимодействовать со своей собакой\собаками на основе понимания закономерностей поведения животного, а не на основе насилия над ним, криков, "наказаний" и прочего, есть и будут. и хорошо, что их становится больше.
Rinna

Сообщение Rinna »

Marica писал(а):нормативов по зоопсихологии нет- их не существует в принципе, это не спортивная или служебная дисциплина. я не обучаю сдаче ОКД или IPO, это не моя сфера. Главный норматив - это решенная проблема и счастливая собака и хозяин. а список проблем, с которыми я работаю, я обозначила в основном посте. Учат зоопсихологии у С. Баскиной, также лекции-курсы Зориной плюс много образовательных ресурсов в интернете и практика.
Я так понимаю, это - Вы? https://baskina.com/people/%D0%BD%D0%B0% ... 0%B8%D1%8F

https://vk.com/id15314229
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

нет, это не я. это моя коллега.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

А можно посмотреть фото собак, которых вы перевоспитали и комментарии хозяев.... портфолио, так сказать.
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

откуда мне их взять?) нагнать хозяев сюда, чтобы зарегистрировались и написали отзыв? я не собираю портфолио, хотя это отличная идея, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»