Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КХС. Найден в Яблоневом саду. Кто потерял?
Добавлено: 01 апр 2016, 14:27
Свой на форуме
Автор темы
Товарищи собачники, гуляющие в Яблоневом саду! С 30 числа не бегает ли там хозяйка (хозяин) с вытаращенными глазами, истошно выкрикивая кличку своего "любимого мальчика?" Обратите внимание, пожалуйста! А пока очень просим репост: https://vk.com/ileonidova66?w=wall42515472_588%2Fall
Вот такого парня нашли. Клейма нет, был весь в колтунах. Держат из последних сил - их собака его обижает.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Живу чуть дальше. Объявлений не видела. (могу на выходных собаку сфоткать)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Наверное, это даже будет сниться - Вошли в подъезд,отряхивая снег, А там щенок, и на груди таблица: "Возьми меня, хороший человек." В подъезде сыро, дует отовсюду И веет зимней стужей из дверей. Щенок лохматый,маленькое чудо, Доверчиво приветствует людей: "Я мал и слаб,но вся душа открыта Навстречу вам, знаю,вы добры, Я вырасту и стану вам защитой, Кусочком вашей жизни и судьбы. Пусть будущее прячется во мраке, Его охотно с вами разделю, Возьмите же меня в свои собаки, Я вас уже заранее люблю!!!" Живой безмолвно умолял живого, А на дворе поземкою мело. И кто-то взял щенка,не говоря ни слова, И посадил запазуху,в тепло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3