Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы в хеппи! Найда дома! Сегодня найдена собака,она у меня.Ищет новых хозяев.
Добавлено: 09 окт 2014, 20:25
Посетитель
Автор темы
Вложение:
7vvW5dppAr4.jpg [ 32.66 | Просмотров: 343 ]
Сегодня гуляя со своей собакой нашла собаку-потеряшку.Это девочка.возраст около года. На ней ошейник,но никаких телефонов. В холке около 40 см. Весит приблиз. 10 кг. Провела ее со своей домой. Моя собака готова ее сожрать.
Держу за закрытыми дверями. Это моя агрессор,та тихая и спокойная.
Помогите найти хозяев. Разместить в Потеряшке.Это я сделала. (Номер в "Потеряшке": 104.182) Но искать бывших не стоит(потом напишу,почему) И сделать перепост в контакте.
Это мой первый опыт,привести домой собаку..помогите пожалуйс
Я скоро пойду повешу объявления)правда без фото-у меня нет принтера),может и найдется хозяин. Эти объявление я убрала,так не стоит искать бывших хозяев((((.
Лида 89112960535 Это Белградская улица. На передних лапах белые носочки.
Я прошу у Вас помощи,помогите пристроить Найду! У меня уже два месяца(как она у меня) начались проблемы со здоровьем,да..аллергия и очень сильная. Я знала,что может быть такое,но ..вдруг мимо меня..нет(( Если не верите..я могу сделать фото..вряд ли оно кого порадует.(( Кто знает меня на форуме лично или по телефону,знает,что я не вру. Я не прошу срочного пристройства..просто помогите..
С дочкой проблемы со здоровьем..если надо выложу..жуть. Анализ общий иммуноглобулин Е,должен быть 150..У нее 1000... В любой момент..(((
Я вся иду пятнами...все хуже и хуже...((Чешусь до крови(
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я УЖЕ НЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Вот такой тест для пиара я написала. Ну я вот такой текст придумала. Вы поправьте,если ,что лишние,или вообще не годится.
Отдается в добрые руки девочка Найда. Ей год. Привита,стерилизована, чипирована. Абсолютно здорова,устойчивая психика. Не реагирует на звонок,на домофон,на петарды...То есть все слышит,но ее не пугает и не лает. Для тех,кто любит тишину в доме-это собака для Вас. Обожает детей. Со всеми собаками лояльна,сама первая никогда не проявляет агрессию,но и за себя может постоять.Как и хозяина в беде не оставит. Дома ничего не грызет,кроме своих игрушек. Может стать второй собакой,кто хочет.
Вложение:
7vvW5dppAr4.jpg [ 32.66 | Просмотров: 343 ]
Вложения:
uJEg5lohNO0.jpg [ 53.63 | Просмотров: 305 ]
MDC4P-Mhqa4.jpg [ 45.44 | Просмотров: 186 ]
RWFGJfZI-CY.jpg [ 50.8 | Просмотров: 213 ]
Последний раз редактировалось Дантес\\ 08 янв 2016, 22:15, всего редактировалось 24 раз(а).
Сегодня уже поздно, мне сейчас не вырваться. Я могу предложить следующую помощь - завтра я на работе сделаю макет, с теми фото, что есть, распечатаю и файлики возьму, а вечером после работы, как Вы дома будете привезу и помогу немного поклеить если покажете где. Должен найтись хозяин, я оптимис)
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Сегодня найдена собака,она у меня,помогите найти хозяина.
Добавлено: 10 окт 2014, 00:36
Посетитель
Автор темы
А девочка найденная просто прелесть. Совершенна спокойна,смотрит на меня преданными глазами. А я реву,так мне ее жаль,где ты хозяин,который потерял такую замечательную собаку???
А девочка найденная просто прелесть. Совершенна спокойна,смотрит на меня преданными глазами. А я реву,так мне ее жаль,где ты хозяин,который потерял такую замечательную собаку??
Заголовок сообщения: Re: Сегодня найдена собака,она у меня,помогите найти хозяина.
Добавлено: 10 окт 2014, 01:09
Посетитель
Автор темы
А возможно ли убрать ревность и агрессию у моей собаки? Ведь на улице они гуляли,я их вела на одном поводке,но как только стали подходить к парадной..моя стала жраться ,та вывернулась из ошейника... Я бегала,то за одной ,то за другой.
Сейчас строю отношения в квартире. Пока не очень получается,но все таки....есть плюсы. Моя перестала выть и бросаться на кухню,где та собачка.
А возможно ли убрать ревность и агрессию у моей собаки? Ведь на улице они гуляли,я их вела на одном поводке,но как только стали подходить к парадной..моя стала жраться ,та вывернулась из ошейника... Я бегала,то за одной ,то за другой.
Сейчас строю отношения в квартире. Пока не очень получается,но все таки....есть плюсы. Моя перестала выть и бросаться на кухню,где та собачка.
Вот такой у меня опыт ,причем первый.
Может у кого советы есть,как померить собак.?
Свою гладить больше, еду первой давать и т.п. Пресекать агрессию, можно и водой прыснуть, как успокоится хвалить. Свою под бочок, вторую подальше, пусть ваша успокоится, что так же любима как раньше. И не закрывайтесь с найденышем отдельно, а то ревности еще больше будет. Да будет мир!!!
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Добавлено: 10 окт 2014, 03:52
Посетитель
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
Свою гладить больше, еду первой давать и т.п. Пресекать агрессию, можно и водой прыснуть, как успокоится хвалить. Свою под бочок, вторую подальше, пусть ваша успокоится, что так же любима как раньше. И не закрывайтесь с найденышем отдельно, а то ревности еще больше будет. Да будет мир!!!
Не моя ворвалась на кухню,просто просочилась махина такая,еле за холку удержала,готова была ее порвать...(( Ужас,слава богу ,все обошлось. Так ,что до похвалы пока ..увы. Ревность жуткая...(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2