Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
ghs29-BQuts.jpg
T1jh1C23nss.jpgmalenkaya.jpg2.jpg13-12-2015.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
0wW1G5tHipk.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgVqzd8NruMA0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpgPWJyByC6B54.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
03.jpeg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~0.jpgreceived_2117464351615449.jpegcats_-10_28229.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
DSC_0731_2.JPGcats_-10_28229.jpgqy_uOaJG-vY.jpgDSC_0085.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 16:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: и все таки в россии есть дискриминация по наличию хвоста....СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 22:50 
Посетитель

Автор темы

Уже который раз убеждаюсь в несправедливом и предвзятом отношении к собакам, да и вообще домашним животным в нашей стране. Вот например в студенческих общежитиях держать маленькую собачку или кошечку нельзя! почему? ну, возможно, овчарке там действительно не место, но почему нельзя завести собачку до 30см в холке? ну такса, йорк, или кошку? конечно с условиями, что ответственность за порчу имущества несет хозяин и тишину от лая обеспечивает тоже он! но кошки то вообще не гавкают! если человек способен и хочет о ком-то заботиться, зачем ему запрещать?
Квартиры и комнаты в частном порядке людям с животными тоже сдавать не хотят, даже если животное безпроблемное....
В магазины с собаками не пускают, даже в непродуктовые и даже на руках!!!!! даже когда в центре города идешь по людным улицам с собакой на поводке - косо смотрят. не все, конечно, но большинство! ну почему???
а еще очень любят орать из окон что вы тут гуляете?! а где гулять? что то ни одного специально отведенного для выгула собак места я не видела.... а уж о дресс площадках остается только мечтать. обещают - построим! когда? наверное, в следущей жизни, когда я стану кошкой......... :blackcat2:

За границей совсем наоборот. и напоят животное в жаркий день, а где то и угостят... и нет никакой дискриминации...

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 22:55 
Участник

А я вот не люблю когда с собаками в магазин продуктовый заходят. А когда в кафе ходят с собачками и поят их из посуды из которой люди едят -это вообще для меня кошмар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 22:59 
Посетитель

Автор темы

ну в продуктовый где самообслуживание конечно может и не надо, хотя такса под мышкой ничего там не попробует на зуб... тогда другой вопрос: куда деть собаку пока ты в магазине? мою например оставить нельзя - сопрут через 10минут! да и негде....

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 23:01 
Посетитель

Автор темы

tanyab писал(а):
А когда в кафе ходят с собачками и поят их из посуды из которой люди едят -это вообще для меня кошмар.

ну как там моют посуду :O знаю не по наслышке, поэтому предпочитаю кафе с одноразовой посудой.. у собаки хоть обеззараживающая слюна есть.... ;)

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 23:10 
Старый знакомый

Ну в магазин может и правда не надо (про кафе вообще молчу) :D
Но для меня предел дискриминации будет, если не пустят в зоомагазин }:)
А с местом выгула и правда достали }:) Почему то в нашей стране маленькой карманой собачке можно гадить посреди детской площадки, а с большой по газонам пройти не дают. Был у меня недавно прицендент }:)

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 23:11 
Активист

гиза писал(а):
ну в продуктовый где самообслуживание конечно может и не надо, хотя такса под мышкой ничего там не попробует на зуб... тогда другой вопрос: куда деть собаку пока ты в магазине? мою например оставить нельзя - сопрут через 10минут! да и негде....

Зачем вообще брать собаку, когда идешь за покупками :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 23:11 
Новичок

Я сама в ресторане "две палочки наблюдала как гламурная тетка с йорком пришла, заказала для нее шашлычок (на такой масенькой шпажке) и кормила ее им из мисочки, предназначенной для соевого соуса :( я после того случая не ходила в этот ресторан. Хотя собаками в общем-то не брезгую, впрочем, как и своей кошкой... Но одно делодавать своей собаке облизывать ложку с мороженым :) а другое наблюдать это в общественном месте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 23:17 
Новичок

Полностью поддерживаю первого оратора!!!
Сегодня отказалась от передержки, потому что подруга напугала возможностью выселения за то, что будет собака в комнате. Казалось бы - какое им дело?? Мы что, не люди, студенты?
Вообще в нашей общаге вопрос "досуга" стоит остро - все либо бухают, либо ботают. Мне повезло еще меньше - ни к тем ни другим не отношусь. Так что загибаюсь от скуки. Подруги с парнями, а мне как-то не хочется парня - хочется собаку(((
Всегда мечтала свою таксенку привезти в общагу. Хорошо что не привезла в этот раз - я до сегодняшнего дня вообще не задумвалась, что запрещено держать собак в общагах. Интересно, что ЗАВЕДУЮЩИЙ нашей общагой держит 2 собак!!! Огромных!!! И сам живет в этой же общаге. Ему значит можно... а нам нельзя((

Крик души.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 23:20 
Посетитель

у меня только кошки. поэтому дискриминации я не замечаю :P
а по поводу посуды облизанной собачкой.....если бы видели как изготавливаются, хранятся, перевозятся продкты которые мы едим.....то тарелка облизанная собакой или кошкой, показалась бы вам самым гигиенически чистым предметом ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 23:25 
Новичок

Lюka`ha писал(а):
а по поводу посуды облизанной собачкой.....если бы видели как изготавливаются, хранятся, перевозятся продкты которые мы едим.....то тарелка облизанная собакой или кошкой, показалась бы вам самым гигиенически чистым предметом ;)

отличное замечание
а если еще учесть, что слюна собаки насколько я помню лучшее бактерицидное средство...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 23:32 
Участник

Ира писал(а):
Полностью поддерживаю первого оратора!!!
Сегодня отказалась от передержки, потому что подруга напугала возможностью выселения за то, что будет собака в комнате. Казалось бы - какое им дело?? Мы что, не люди, студенты?
Вообще в нашей общаге вопрос "досуга" стоит остро - все либо бухают, либо ботают. Мне повезло еще меньше - ни к тем ни другим не отношусь. Так что загибаюсь от скуки. Подруги с парнями, а мне как-то не хочется парня - хочется собаку(((
Всегда мечтала свою таксенку привезти в общагу. Хорошо что не привезла в этот раз - я до сегодняшнего дня вообще не задумвалась, что запрещено держать собак в общагах. Интересно, что ЗАВЕДУЮЩИЙ нашей общагой держит 2 собак!!! Огромных!!! И сам живет в этой же общаге. Ему значит можно... а нам нельзя((

Крик души.

Снимите квартиру, возьмите на платную передержку три-четыре собаки, чтобы окупить ее стоимость, все будут довольны - и Вы, и куратор передерживаемых собак.

В общежитие запрет на кошек-собак вполне логичен, ведь в комнате (блоке) несколько человек и не все с восторгом относятся к шерсти, звукам, кошачьему лотку и ты ды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 23:37 
Частый гость

арендаторам с собаками жилье сдают весьма охотно. Знаю по себе.
И элитное, и низший сегмент, и средний, везде довелось снимать и всегда без проблем. Ну кроме "бабок- хозяек", но я их вообще не рассматриваю)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 00:16 
Активист

Насчет Европы - это не совсем так. В магазинах самообслуживания обычно на дверях висит предупреждение, что с животными вход воспрещен. В гостиницы пускают с животными только в те номера, где нет напольных покрытий, ибо у следующего жильца м.б. аллергия... В дорогих отелях предпочитают с неименитыми жильцами с животными не иметь дела. То же и в дорогих ресторанах. В ресторанах попроще стараются не терять клиента, тем более если есть столики на улице.
Когда приезжаем в Италию, у приятеля там пинчер. Обычно мы берем его с собой в рестораны, т.к. у его хозяина в городе определенное реноме, пускают везде. Так забавно: сидит на стуле, ему приносят в маленькой тарелочке моцареллу, потом он капуччино пьет - любит! :) , а потом спит в кошелке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 00:24 
Участник

Марина и гончие писал(а):
гиза писал(а):

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 00:56 
Активист

В Италию я ездила в составе делегации перенимать опыт в благотворительности. Возили нас по всяческим богоугодным заведениям. Честно говоря, в казенном доме престарелых я не заметила животных. А потом нас привезли в старческий дом во Флоренции, принадлежащий Обществу милосердия. Условия там получше, у каждого жильца одна или даже две комнаты - и полно зверья. Старушки и старички захватили кошек, покидая свой дом.
И вот сидим мы в в апартаментах у престарелых матери и дочери, я примостилась у распахнутого окна. И вдруг от неожиданности я ошалела. У меня за спиной на подоконник с веселым лаем вспрыгивает огромный овчар, звеня цепью. Оказалось, нас приветствовал пес этих женщин. Днем он пребывал на цепи у них под окном или гулял с ними по парку, а вечером и до утра его забирали в комнату. Остальных псин я не видела, но нам сказали, что у жильцов их несколько, сидят по комнатам.
Побывали мы и в семейном детском доме Общества милосердия, где супружеская пара воспитывала десятерых ребят, в том числе двух брошенных негритят. У каждого ребенка своя комната. Несколько кошек и три собаки разного калибра, от пуделька до боксера.
Смотрели мы на это, и завидно было. Это же уважение прежде всего к людям, любящим животных. И про аллергию нам итальянцы почему-то ничего не говорили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 01:08 
Посетитель

Автор темы

гиза писал(а):

ну бывает что после прогулки с собакой по дороге надо в пятерочку забежать за сметаной и хлебом..... :(

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 01:09 
Посетитель

Автор темы

Ира писал(а):
Lюka`ha писал(а):

отличное замечание
а если еще учесть, что слюна собаки насколько я помню лучшее бактерицидное средство...

:ya za:

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 01:32 
Участник

Алла писал(а):
А с местом выгула и правда достали }:) Почему то в нашей стране маленькой карманой собачке можно гадить посреди детской площадки, а с большой по газонам пройти не дают. Был у меня недавно прицендент }:)

А у нас такой беспредел во дворе постоянно! Детская площадка облагорожена, там детки гуляют и то тут, то там наступают в собачью кучку, это при том, что в 10ти метрах от площадки есть место, куда дети не суются и гуляют там только собаки. Ну вот что, дойти сложно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 01:34 
Активист

гиза писал(а):
гиза писал(а):

ну бывает что после прогулки с собакой по дороге надо в пятерочку забежать за сметаной и хлебом..... :(

Можно же собашку отнести домой, а потом идти за хлебом :-[
10 минут займет, нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 01:38 
Старый знакомый

я вечером хожу в те в которые пускают, хоть они и дальше. Потому как у нас нариков и прочего :sick: немерено, а с собакой все спокойнее.
Чесно говоря вся перечисленная дискриминация меня мало смущает, меня напрягает только транспорт. Потому что моего крокодила, даже при всем параде (в наморднике) берут далеко не все....

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 01:40 
Активист

Ната писал(а):
Алла писал(а):

А у нас такой беспредел во дворе постоянно! Детская площадка облагорожена, там детки гуляют и то тут, то там наступают в собачью кучку, это при том, что в 10ти метрах от площадки есть место, куда дети не суются и гуляют там только собаки. Ну вот что, дойти сложно?

Таким людям нужно делать замечания. Раз, два, три, хоть сто раз. Когда-нибудь до них допрет. Они же вредят всем собачникам и ортят репутацию собак.

Иногда у нас в подъезде, живу я на первом этаже, находила собачью кучу перед лифтом. Подозреваю, кто виноват. Но отношений не выясняла, ведь откажутся от этой кучи и дурной славы. Просто молча убирала. Не хотелось, чтобы кто-то из соседей подумал, что это грехи моих псов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 01:42 
Новичок

гиза писал(а):
tanyab писал(а):
А когда в кафе ходят с собачками и поят их из посуды из которой люди едят -это вообще для меня кошмар.

ну как там моют посуду :O знаю не по наслышке, поэтому предпочитаю кафе с одноразовой посудой.. у собаки хоть обеззараживающая слюна есть.... ;)

а как там моют посуду? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:50 
Новичок

Ната писал(а):
Алла писал(а):

площадки для выгула собак и заграницей не везде есть ,но все собирают каки своих питомцев в мешочек и до ближайшей помойки,вот пора бы уже и наших людей приучать к этому,да только нужен наверное закон и штрафы,может тогда народ начнёт убирать за собой....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 00:51 
Посетитель

Автор темы

=Dakota писал(а):
гиза писал(а):
tanyab писал(а):

а как там моют посуду? :O :?

а там ее споласкивают, чтобы не было видно остатков присохшей пищи... моющее средство в ход идет только тогда, когда уже совсем струёй воды не отмыть.... и это везде так! посудомойкам как не плати - работа неблагодарная и выполнение соответствующее....

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 01:10 
Новичок

Nadyushka писал(а):
Ната писал(а):
Алла писал(а):

площадки для выгула собак и заграницей не везде есть ,но все собирают каки своих питомцев в мешочек и до ближайшей помойки,вот пора бы уже и наших людей приучать к этому,да только нужен наверное закон и штрафы,может тогда народ начнёт убирать за собой....

Я все понимаю,но пару лет назад видела по телевизору такой репортаж-" В центре поставили урны для собачьих экскриментов". Сейчас сама живу в центре, но до сих пор не одного в живую не видела, хотя по телевизору показывали такие зеленые урны с надписью "Для собак", а гуляю я по всему центру!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и все таки в россии есть дискриминация по наличию хвоста....СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:57 
Посетитель

Эх...замолвлю что ли словечко за наши общежития (СпбГУ, Петергофский студгородок) У нас держать животных МОЖНО! :) И очень у многих есть и кошки, и собаки, не говоря уж о всякой мелочи.

В городских общагах, конечно, построже. Особой нетерпимостью к зверью отличаюся общежития на улице Шевченко. В прошлом году у нас временно жили крыса и хомяк подруги моей соседки - как раз комендант обнаружила и потребовала зверьё убрать. Там же, где я жила, на Кораблестроителей - официально нельзя, но на практике - вполне спокойно. Самой общаться с тамошним начальством на тему зверья не приходилось, но в от у подруги комендант была весьма частой гостьей - ни разу против её зверинца ничего высказано не было. У кого-то живёт метровый питон, комендант, опять-таки в курсе (инфа насчёт питона достоверная, мне называли даже комнату, но я так и не собралась зайти в гости, взглянуть) Пара человек держат кошек - вроде тоже спокойно.

Знакомая с песчаночьего форума, кажется, из Екатеринбурга, рассказывала, что несмотря на официальный запрет, у многих в их общежитии и кошки, и собаки - начальство смотрит сквозь пальцы.

Так что не всё так плохо ;)

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]