Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

и все таки в россии есть дискриминация по наличию хвоста....

гиза

и все таки в россии есть дискриминация по наличию хвоста....

Сообщение гиза »

Уже который раз убеждаюсь в несправедливом и предвзятом отношении к собакам, да и вообще домашним животным в нашей стране. Вот например в студенческих общежитиях держать маленькую собачку или кошечку нельзя! почему? ну, возможно, овчарке там действительно не место, но почему нельзя завести собачку до 30см в холке? ну такса, йорк, или кошку? конечно с условиями, что ответственность за порчу имущества несет хозяин и тишину от лая обеспечивает тоже он! но кошки то вообще не гавкают! если человек способен и хочет о ком-то заботиться, зачем ему запрещать?

Квартиры и комнаты в частном порядке людям с животными тоже сдавать не хотят, даже если животное безпроблемное....

В магазины с собаками не пускают, даже в непродуктовые и даже на руках!!!!! даже когда в центре города идешь по людным улицам с собакой на поводке - косо смотрят. не все, конечно, но большинство! ну почему????

а еще очень любят орать из окон что вы тут гуляете?! а где гулять? что то ни одного специально отведенного для выгула собак места я не видела.... а уж о дресс площадках остается только мечтать. обещают - построим! когда? наверное, в следущей жизни, когда я стану кошкой......... :blackcat2:

За границей совсем наоборот. и напоят животное в жаркий день, а где то и угостят... и нет никакой дискриминации...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

А я вот не люблю когда с собаками в магазин продуктовый заходят. А когда в кафе ходят с собачками и поят их из посуды из которой люди едят -это вообще для меня кошмар.
гиза

Сообщение гиза »

ну в продуктовый где самообслуживание конечно может и не надо, хотя такса под мышкой ничего там не попробует на зуб... тогда другой вопрос: куда деть собаку пока ты в магазине? мою например оставить нельзя - сопрут через 10минут! да и негде....
гиза

Сообщение гиза »

tanyab писал(а): А когда в кафе ходят с собачками и поят их из посуды из которой люди едят -это вообще для меня кошмар.

ну как там моют посуду :O знаю не по наслышке, поэтому предпочитаю кафе с одноразовой посудой.. у собаки хоть обеззараживающая слюна есть.... ;)
Алла

Сообщение Алла »

Ну в магазин может и правда не надо (про кафе вообще молчу) :D

Но для меня предел дискриминации будет, если не пустят в зоомагазин }:)

А с местом выгула и правда достали }:) Почему то в нашей стране маленькой карманой собачке можно гадить посреди детской площадки, а с большой по газонам пройти не дают. Был у меня недавно прицендент }:)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

гиза писал(а):ну в продуктовый где самообслуживание конечно может и не надо, хотя такса под мышкой ничего там не попробует на зуб... тогда другой вопрос: куда деть собаку пока ты в магазине? мою например оставить нельзя - сопрут через 10минут! да и негде....
Зачем вообще брать собаку, когда идешь за покупками :?
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

Я сама в ресторане "две палочки наблюдала как гламурная тетка с йорком пришла, заказала для нее шашлычок (на такой масенькой шпажке) и кормила ее им из мисочки, предназначенной для соевого соуса :( я после того случая не ходила в этот ресторан. Хотя собаками в общем-то не брезгую, впрочем, как и своей кошкой... Но одно делодавать своей собаке облизывать ложку с мороженым :) а другое наблюдать это в общественном месте...
И
Ира

Сообщение Ира »

Полностью поддерживаю первого оратора!!!

Сегодня отказалась от передержки, потому что подруга напугала возможностью выселения за то, что будет собака в комнате. Казалось бы - какое им дело??? Мы что, не люди, студенты?

Вообще в нашей общаге вопрос "досуга" стоит остро - все либо бухают, либо ботают. Мне повезло еще меньше - ни к тем ни другим не отношусь. Так что загибаюсь от скуки. Подруги с парнями, а мне как-то не хочется парня - хочется собаку(((

Всегда мечтала свою таксенку привезти в общагу. Хорошо что не привезла в этот раз - я до сегодняшнего дня вообще не задумвалась, что запрещено держать собак в общагах. Интересно, что ЗАВЕДУЮЩИЙ нашей общагой держит 2 собак!!! Огромных!!! И сам живет в этой же общаге. Ему значит можно... а нам нельзя((

Крик души.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

у меня только кошки. поэтому дискриминации я не замечаю :P

а по поводу посуды облизанной собачкой.....если бы видели как изготавливаются, хранятся, перевозятся продкты которые мы едим.....то тарелка облизанная собакой или кошкой, показалась бы вам самым гигиенически чистым предметом ;)
И
Ира

Сообщение Ира »

Lюka`ha писал(а):у меня только кошки. поэтому дискриминации я не замечаю :P

а по поводу посуды облизанной собачкой.....если бы видели как изготавливаются, хранятся, перевозятся продкты которые мы едим.....то тарелка облизанная собакой или кошкой, показалась бы вам самым гигиенически чистым предметом ;)

отличное замечание

а если еще учесть, что слюна собаки насколько я помню лучшее бактерицидное средство...
L
Linda

Сообщение Linda »

Ира писал(а):Полностью поддерживаю первого оратора!!!

Сегодня отказалась от передержки, потому что подруга напугала возможностью выселения за то, что будет собака в комнате. Казалось бы - какое им дело??? Мы что, не люди, студенты?

Вообще в нашей общаге вопрос "досуга" стоит остро - все либо бухают, либо ботают. Мне повезло еще меньше - ни к тем ни другим не отношусь. Так что загибаюсь от скуки. Подруги с парнями, а мне как-то не хочется парня - хочется собаку(((

Всегда мечтала свою таксенку привезти в общагу. Хорошо что не привезла в этот раз - я до сегодняшнего дня вообще не задумвалась, что запрещено держать собак в общагах. Интересно, что ЗАВЕДУЮЩИЙ нашей общагой держит 2 собак!!! Огромных!!! И сам живет в этой же общаге. Ему значит можно... а нам нельзя((

Крик души.

Снимите квартиру, возьмите на платную передержку три-четыре собаки, чтобы окупить ее стоимость, все будут довольны - и Вы, и куратор передерживаемых собак.

В общежитие запрет на кошек-собак вполне логичен, ведь в комнате (блоке) несколько человек и не все с восторгом относятся к шерсти, звукам, кошачьему лотку и ты ды.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

арендаторам с собаками жилье сдают весьма охотно. Знаю по себе.

И элитное, и низший сегмент, и средний, везде довелось снимать и всегда без проблем. Ну кроме "бабок- хозяек", но я их вообще не рассматриваю)))
nadja

Сообщение nadja »

Насчет Европы - это не совсем так. В магазинах самообслуживания обычно на дверях висит предупреждение, что с животными вход воспрещен. В гостиницы пускают с животными только в те номера, где нет напольных покрытий, ибо у следующего жильца м.б. аллергия... В дорогих отелях предпочитают с неименитыми жильцами с животными не иметь дела. То же и в дорогих ресторанах. В ресторанах попроще стараются не терять клиента, тем более если есть столики на улице.

Когда приезжаем в Италию, у приятеля там пинчер. Обычно мы берем его с собой в рестораны, т.к. у его хозяина в городе определенное реноме, пускают везде. Так забавно: сидит на стуле, ему приносят в маленькой тарелочке моцареллу, потом он капуччино пьет - любит! :) , а потом спит в кошелке.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Марина и гончие писал(а):
гиза писал(а):ну в продуктовый где самообслуживание конечно может и не надо, хотя такса под мышкой ничего там не попробует на зуб... тогда другой вопрос: куда деть собаку пока ты в магазине? мою например оставить нельзя - сопрут через 10минут! да и негде....
+1
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

В Италию я ездила в составе делегации перенимать опыт в благотворительности. Возили нас по всяческим богоугодным заведениям. Честно говоря, в казенном доме престарелых я не заметила животных. А потом нас привезли в старческий дом во Флоренции, принадлежащий Обществу милосердия. Условия там получше, у каждого жильца одна или даже две комнаты - и полно зверья. Старушки и старички захватили кошек, покидая свой дом.

И вот сидим мы в в апартаментах у престарелых матери и дочери, я примостилась у распахнутого окна. И вдруг от неожиданности я ошалела. У меня за спиной на подоконник с веселым лаем вспрыгивает огромный овчар, звеня цепью. Оказалось, нас приветствовал пес этих женщин. Днем он пребывал на цепи у них под окном или гулял с ними по парку, а вечером и до утра его забирали в комнату. Остальных псин я не видела, но нам сказали, что у жильцов их несколько, сидят по комнатам.

Побывали мы и в семейном детском доме Общества милосердия, где супружеская пара воспитывала десятерых ребят, в том числе двух брошенных негритят. У каждого ребенка своя комната. Несколько кошек и три собаки разного калибра, от пуделька до боксера.

Смотрели мы на это, и завидно было. Это же уважение прежде всего к людям, любящим животных. И про аллергию нам итальянцы почему-то ничего не говорили.
гиза

Сообщение гиза »

ну бывает что после прогулки с собакой по дороге надо в пятерочку забежать за сметаной и хлебом..... :(
гиза

Сообщение гиза »

Ира писал(а):
Lюka`ha писал(а):у меня только кошки. поэтому дискриминации я не замечаю :P

отличное замечание

а если еще учесть, что слюна собаки насколько я помню лучшее бактерицидное средство...

:ya za:
Ната

Сообщение Ната »

Алла писал(а):
А с местом выгула и правда достали }:) Почему то в нашей стране маленькой карманой собачке можно гадить посреди детской площадки, а с большой по газонам пройти не дают. Был у меня недавно прицендент }:)

А у нас такой беспредел во дворе постоянно! Детская площадка облагорожена, там детки гуляют и то тут, то там наступают в собачью кучку, это при том, что в 10ти метрах от площадки есть место, куда дети не суются и гуляют там только собаки. Ну вот что, дойти сложно?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

гиза писал(а):

ну бывает что после прогулки с собакой по дороге надо в пятерочку забежать за сметаной и хлебом..... :(
Можно же собашку отнести домой, а потом идти за хлебом :-[

10 минут займет, нет?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

я вечером хожу в те в которые пускают, хоть они и дальше. Потому как у нас нариков и прочего :sick: немерено, а с собакой все спокойнее.

Чесно говоря вся перечисленная дискриминация меня мало смущает, меня напрягает только транспорт. Потому что моего крокодила, даже при всем параде (в наморднике) берут далеко не все....
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ната писал(а):
Алла писал(а):

А у нас такой беспредел во дворе постоянно! Детская площадка облагорожена, там детки гуляют и то тут, то там наступают в собачью кучку, это при том, что в 10ти метрах от площадки есть место, куда дети не суются и гуляют там только собаки. Ну вот что, дойти сложно?

Таким людям нужно делать замечания. Раз, два, три, хоть сто раз. Когда-нибудь до них допрет. Они же вредят всем собачникам и ортят репутацию собак.

Иногда у нас в подъезде, живу я на первом этаже, находила собачью кучу перед лифтом. Подозреваю, кто виноват. Но отношений не выясняла, ведь откажутся от этой кучи и дурной славы. Просто молча убирала. Не хотелось, чтобы кто-то из соседей подумал, что это грехи моих псов.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

гиза писал(а):
tanyab писал(а): А когда в кафе ходят с собачками и поят их из посуды из которой люди едят -это вообще для меня кошмар.

ну как там моют посуду :O знаю не по наслышке, поэтому предпочитаю кафе с одноразовой посудой.. у собаки хоть обеззараживающая слюна есть.... ;)

а как там моют посуду? :O :?
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

Ната писал(а):
Алла писал(а):

площадки для выгула собак и заграницей не везде есть ,но все собирают каки своих питомцев в мешочек и до ближайшей помойки,вот пора бы уже и наших людей приучать к этому,да только нужен наверное закон и штрафы,может тогда народ начнёт убирать за собой....
гиза

Сообщение гиза »

=Dakota писал(а):
гиза писал(а):

а как там моют посуду? :O :?

а там ее споласкивают, чтобы не было видно остатков присохшей пищи... моющее средство в ход идет только тогда, когда уже совсем струёй воды не отмыть.... и это везде так! посудомойкам как не плати - работа неблагодарная и выполнение соответствующее....
Semenova-19.88

Сообщение Semenova-19.88 »

Nadyushka писал(а):
Ната писал(а):
Алла писал(а):

площадки для выгула собак и заграницей не везде есть ,но все собирают каки своих питомцев в мешочек и до ближайшей помойки,вот пора бы уже и наших людей приучать к этому,да только нужен наверное закон и штрафы,может тогда народ начнёт убирать за собой....

Я все понимаю,но пару лет назад видела по телевизору такой репортаж-" В центре поставили урны для собачьих экскриментов". Сейчас сама живу в центре, но до сих пор не одного в живую не видела, хотя по телевизору показывали такие зеленые урны с надписью "Для собак", а гуляю я по всему центру!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»