Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спаниель-команда! Никто спаника коричневого не терял? Найден.
Добавлено: 15 фев 2009, 22:50
Участник
Автор темы
На ул.Седова (около 46 поликлиники) 08.02.2009 нашли коричневого спаниеля (кобель). В "Потеряшке" заявка есть. Телефон нашедших у меня есть.
Мой тел.8 921 898 10 61
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 16 фев 2009, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Если нашедшие думают (ну вдруг не в курсе, бывает же), что кокер - это что-то маленькое (как америкашка), то могут и англичанина русским назвать..
А если всё же англококер, коричневый и девочка - 100% с Софийской, ибо окрас для Питера редкий (хозяева говорили, что она вообще одна такая). Посмотреть бы...
Отправила телефон девушке, которая меня спрашивала о спанике. Она перезвонит дальше. Будем ждать информации. Дай бог,чтобы это была она. Вообще-то от Софийской до нас очень близко.
Отправила телефон девушке, которая меня спрашивала о спанике. Она перезвонит дальше. Будем ждать информации. Дай бог,чтобы это была она. Вообще-то от Софийской до нас очень близко.
К сожалению, это не их спаник. Это кобель. Найден 08.02.2009. Телефон нашедших у меня есть. На мой вопрос: "Не выбросят ли собаку? (он у соседки нашедшей)", - мне ответили: "Что вы! Разве для того его подобрали".
В "Потеряшке" заявка есть. По телефонам, которые людям дали в "Потеряшке" отзвонили, но это не их пес.
Наверное, нужно его сфотографировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2