Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спаниель-команда! Никто спаника коричневого не терял? Найден.

Роксанкина мама

Спаниель-команда! Никто спаника коричневого не терял? Найден.

Сообщение Роксанкина мама »

На ул.Седова (около 46 поликлиники) 08.02.2009 нашли коричневого спаниеля (кобель). В "Потеряшке" заявка есть. Телефон нашедших у меня есть.

Мой тел.8 921 898 10 61
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 16 фев 2009, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Спаня то будут держать?

Где нашли?

есть белое? ошейник?
p-terra

Сообщение p-terra »

соседи (на софийской) потеряли девочку коричневую с белой "звездой" на груди!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13571&highlight=
Роксанкина мама

Ева! Если бы я знала. Меня сегодня спросили, нет ли информации о потерянных. Сказали, что это русский спаниель. Но, по моему, тогда должен быть крап.
p-terra

Сообщение p-terra »

Если нашедшие думают (ну вдруг не в курсе, бывает же), что кокер - это что-то маленькое (как америкашка), то могут и англичанина русским назвать..

А если всё же англококер, коричневый и девочка - 100% с Софийской, ибо окрас для Питера редкий (хозяева говорили, что она вообще одна такая). Посмотреть бы... :?
Роксанкина мама

Отправила телефон девушке, которая меня спрашивала о спанике. Она перезвонит дальше. Будем ждать информации. Дай бог,чтобы это была она. Вообще-то от Софийской до нас очень близко.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

p-terra писал(а):соседи (на софийской) потеряли девочку коричневую с белой "звездой" на груди!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13571&highlight=
Девочку потеряли ещё 31 декабря, а нашли эту когда?
p-terra

Сообщение p-terra »

Роксанкина мама писал(а):Отправила телефон девушке, которая меня спрашивала о спанике. Она перезвонит дальше. Будем ждать информации. Дай бог,чтобы это была она. Вообще-то от Софийской до нас очень близко.
Спасибо!
Роксанкина мама

К сожалению, это не их спаник. Это кобель. Найден 08.02.2009. Телефон нашедших у меня есть. На мой вопрос: "Не выбросят ли собаку? (он у соседки нашедшей)", - мне ответили: "Что вы! Разве для того его подобрали".

В "Потеряшке" заявка есть. По телефонам, которые людям дали в "Потеряшке" отзвонили, но это не их пес.

Наверное, нужно его сфотографировать.
p-terra

Сообщение p-terra »

А можно телефон нашедших в личку?

Завтра вечером заеду, сфоткаю, мне близко.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ириш, надо бы отписаться куда пристроили.

Ежели вдруг хозяева найдутся, так чтоб всё в куче было...
Miranda

Сообщение Miranda »

Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»