Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.
*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице). *Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я). Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477
*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!
*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...
*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...
*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...
*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.
Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...
На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти
Я ПРОШУ ПОМОЩИ! *ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку) *МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 30 мар 2016, 17:38
Частый гость
Автор темы
Оксана Шалыгина его изначально хотели взять на охрану, но он нифига не охраняет...вообще не лает и не реагирует на прохожих. а вот с собаками активно дерется. оболдуй блин
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 30 мар 2016, 17:40
Частый гость
Автор темы
Ольга2609 я боюсь брать на себя финансовую ответственность перед передержкой, так как не работаю и в случае не полного сбора мне совсем не от куда взять деньги.
Добавлено: 30 мар 2016, 17:46
Частый гость
Автор темы
Сейчас мне все девочки которые скидывались ему на передержку пишут что бы мы его выпустили обратно к метро Мы его забрали потому что он прибился к местным алкашам-бомжам (а они жрут собак в депо)... И он через дорогу прямо под машины бежит...
Потаскали его по передержкам 4 месяца... Ну хоть зиму пережил
Сейчас мне все девочки которые скидывались ему на передержку пишут что бы мы его выпустили обратно к метро Мы его забрали потому что он прибился к местным алкашам-бомжам (а они жрут собак в депо)... И он через дорогу прямо под машины бежит...
я не знаю что делать теперь
так а эти добрые девочки не хотят в попсовет то вступить? они же скидывались до этого. Однозначно отпускать его не стоит на улицу.
alisatails вы до этого собирали деньги на платную передержку, а сейчас что произошло? вообще не вижу проблемы, если вы взялись за собаку, надо идти до конца. Собака ручная, агрессивная к др. животным. В приют его нельзя тоже, ищите загородный дом с огороженным участком, таких много желающих.
Добавлено: 30 мар 2016, 18:17
Частый гость
Автор темы
Gelsamina все кто скидывался-знакомые. я знала что на несколько месяцев на них можно положится. я знаю что такое собирать в вк и тут и как это сложно-на данный момент я не располагаю временем и возможностью это проворачивать к сожалению
Собака то хорошая, мои тоже кошек не любят, ну это же природа, что делать. Но ведь есть передержки без кошек. Как его выпускать, после того, что он с человеком жил. То мы осуждаем, что кто-то собаку выкинул, а тут сами. Это не выход.
А вообще не надо его так позицианировать, как убийцу котов , зачем клеймо ставить, все бояться будут. Просто нужна передержка без котов/ всегда все спрашивают , как относятся к котам/. А времени нет ни у кого, но вы же вели его, так неужели бросите.
Усыпите его что ли? Одна смерть лучше десятков, а у него уже 5 на счету
Почти все собаки охотятся на кошек в той или иной степени и ничего удивительного здесь нет-это природный инстинкт собак. И это не выход убить собаку..собаку можно пристроить в дом без кошек.
Добавлено: 30 мар 2016, 18:39
Частый гость
Автор темы
жозефина изначально я была не одна-у нас был поп совет (несколько месяцев) и были ручки-которые в последствии отказались после первого случая с котом на первой передержке. сейчас уже никто не готов дальше его тянуть, получается что я одна осталась.
Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.
*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице). *Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я). Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477
*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!
*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...
*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...
*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...
*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.
Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...
На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти
Я ПРОШУ ПОМОЩИ! *ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку) *МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...
Во-первых, нужно было это понять после первой кошки. И выход один, это сажать его на цепь, нравится это или нет. Ничего тут страшного нет, привыкнет. Хозяин должен или передержка гулять с ним на длинном проводке, дважды в день. И кинолог тоже не помешает. С такого склада собакой нужно только так. И выбирать ему дом без котов, не все ведь их любят и держат. Ничего тут нет необычного. Странно только одно, что куратор продолжал проверять собаку на котах, а это не допустимо и глупо. Дайте объявления с текстом, что мол пёс для загородного проживания, категорически без кошек. Думаю, что звонки будут, с таким текстом. И ещё, пёс кастрирован, привит ? Если нет, нужно это обязательно сделать. И в объявлении потом это указать.
Практически все мои экс подопечные живут в семьях, где есть кисы и даже те, кого не могли представить в их обществе. Среди подопечных есть те, кто кис спасал благодаря своему хорошему нюху. Так же все пристроенные мной кисы живут в семьях, где есть собаки. Не надо на пёсе ставить клеймо. Я бы обратилась к хорошему кинологу. Пёс красавец, внешне очень даже пристраиваемый.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
я не знаю что делать теперь
Вы бессовестные безответственные люди. Вы знали, что он кошек убивает, и отправили его жить в поселок. И эти люди еще рассуждают об ответственности и сострадании, и жить кого-то учат... Либо усыпляйте, либо берите себе.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
klajin никакой кинолог тут не поможет, вы предлагаете ставить эксперименты на живых кошках? Именно ,надо ставить КЛЕЙМО, и предупреждать заранее, и пристраивать только туда где нет котов!
Добавлено: 30 мар 2016, 18:51
Участник
Пес ласковый и очень добрый к людям, видела его ни один раз. Никогда не слышала от соседей что он кошек в районе душит. Многие здесь за него переживали. Один раз видела в своем дворе, всем был рад и все кошки остались на месте. И что там на передержке произошло, почему он так себя повел. Кстати, к собакам, соседка моя у которой кобелек, он нормально относился, они раз мне сказала, что с ее псом столкнулся, но там сука течная была.
Во-первых, нужно было это понять после первой кошки. И выход один, это сажать его на цепь, нравится это или нет. Ничего тут страшного нет, привыкнет. Хозяин должен или передержка гулять с ним на длинном проводке, дважды в день.
Я так поняла, что дело не в том, что он не привыкает к цепи, а в том что он постоянно лаял на цепи и передержка бесплатная не хотела этого терпеть. и выпустила бегать. Постоянный лай конечно напрягает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5