Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лайка у алкашей-бомжей! Забрали.

Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

В декабре устроили собрание среди собачников-решили совместно его курировать. Вывезен на платную передержку.Все скидываются для оплаты по 1000. Руки уже есть-как достроят дом его забирают.
Тема в группе: https://vk.com/topic-39042313_33000477
_____________________________________________________________________________________________

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ!!! https://vk.com/club39042313?w=wall-39042313_4865 :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Удалось сделать фото!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Здравствуйте!
У нас у м.Выборгская такая ситуация...Начну с начала.
Прошлым летом наблюдала за нашими местными алкашами-бомжами (у нас их тут одна неизменная тусовка). Наблюдала потому что среди них появился очень красивый щенок, полностью черный, очень красивый мальчик, общительный и толстый. Обычно это выглядело так-вся эта тусовка бомжей синячат в парке, потом валяются-спят под кустами и он возле них. И так все лето. Люди эти крайне не приятные (прям самые настоящие алкаши с опухшими лицами и т.п.). Я конечно думала украсть у них этого щенка, но была уже на последних месяцах беременности и что то совсем не до того мне было.

Собака выросла. Сейчас ему год. Вырос очень красивый пес-черный, блестящий, с выразительной мордой, похоже это лайка-хвост крючком-уши стоят. И вот я уже месяц наблюдаю как он бегает один через дорогу в наш парк, лежит там либо один, ест у помоек. Я к нему подходить боюсь, так как ребенок на руках постоянно, с ребенком подходить не решаюсь к собакам.

В общем решила я выяснить почему собака одна. Пошла туда где они обычно сидят. Нашла собаку с тремя алкашами, спросила почему собака без ошейника и чья она, в ответ получила только что "Он добрый и не кусается и что ошейника нет".

Поняла что от них ничего не добиться. Нашла нашего соседа, он местный алкаш то же когда в запое с ними сидит. Как раз он трезвый оказался. Так вот он сказал что этого щенка взял парень и сел недавно, собака так дальше и бегает получается за этими алкашами с кем он бухал. Сказал что они спят у нас в конце перехода и что они едят собак зимой и что этого они точно съедят потому что он видел как они едят собак которые возле них околачиваются...Сказал что собачье мясо очень вкусное, так что... :O

Честно не знаю что и предпринять, у меня связаны руки ребенком сейчас-со временем совсем беда, и есть на кураторстве животные, у меня да же не получается сфоткать его когда его вижу. Когда я к ним подходила он подошел понюхал нас с ребенком и отошел спокойно, т.е. точно не агрессивный :hmmm: Не знаю, вот решила тему создать. Собака бегает постоянно одна, но вижу его не каждый день, видимо они где то обитают. Вот сегодня соседка шла с трамвая через подземный переход наш, сказала мужик лежит там калачиком свернулся и возле него эта собака так же, есть предположение что это отец этого парня севшего, потому что мужик в возрасте и видно что пьет сильно-лицо опухшее очень очень. Пес очень красивый! :( :( :( Жаль его, или под машину попадет или и вправду зимой они его того...

Мой телефон в подписи.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Вот он такой (фото с инета) Изображение
Дива

Сообщение Дива »

если кто с машиной,может его увезти. может,снотворное ему дать с едой ..?.
tabby

Сообщение tabby »

Пёсика нужно спасать само собой разумеется, а бомжам этим нужно пригрозить очень серьёзно, чтобы забыли про то, что они могут есть собак.
Дива

Сообщение Дива »

чем? :O
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Куда его везти то, куратор нужен-мне никак вообще сейчас
Харлей

Сообщение Харлей »

tabby писал(а):Пёсика нужно спасать само собой разумеется,
Мадам-вперёд!!!!
Харлей

Сообщение Харлей »

alisatails писал(а):ли под машину попадет или и вправду зимой они его того...
пост -истерика, ей богу
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Очень красивый пес, если сейчас не помочь,конечно, погибнет, однозначно, увы :(
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

ольга п. писал(а):Очень красивый пес, если сейчас не помочь,конечно, погибнет, однозначно, увы :(
Профиль как у лайки.
Елена
8-921-973-84-54
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Я еще очень боюсь лезть во всю эту ситуацию! Дело в том что вся эта шайка-смесь из людей разного возраста-там и со школы нашей личности которые меня знают и знают что я животными занимаюсь. И сидят они у нас во дворе часто-хожу мимо них с ребенком. Дело в том что если собаку отбирать и я там засвечусь-мало ли что им может придти на ум после того как собаку отберем-вот пойду я мимо них с ребенком задумают еще наехать на нас...Честно говоря откровенно боюсь последствий забирания у них собаки. Ведь одно дело Я одна и совсем другое не дай бог подойдут ко мне когда я с ребенком :( :( :( :(
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

я по этому и сфоткать боюсь т.к постоянно ребенок на руках-встану фоткать-увидят-а вдруг агрессивно отреагируют ???
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Vasiliska
да да! он точно породистый-морда очень выразительная симпатичная!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А зачем отбирать, если Вы пишите, что пес бегает постоянно один?
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

ольга п.
да он и один и с ними, последние все разы с ними и с этим алкашом который в переходе спит
ольга п.

Сообщение ольга п. »

alisatails
, если собака ручная, забрать ее, не проблема,вопрос - куда :(
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Нет отклика... Буду раскидывать пост дальше :(
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Ходила вчера в конец нашего подземного перехода (там в конце пром зона начинается), там какие то как матрасы разложены с вещами всякими, прямо на улице, видимо они там спят с собакой. жесть вообще....
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Сегодня удалось его сфоткать! бегал в парке один в очередной раз. Часто шайка алкашей этих сидит на остановке автобусной и он рядом. Так же их видели как они у метро попрошайничали деньги у прохожих положив собаку.....типа для собаки :( в общем беда беда :( :( :( Раскидала пост сегодня-откликов нет.

И он активно носится через дорогу прям под машины! перебегает от метро в парк-а движение активное-с гренадерского моста. Машины притормаживают-пропускают. Плохо дело :( :( :( :(
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ!!! https://vk.com/club39042313?w=wall-39042313_4865 :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

тишина :( :( :(
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Собаку не видно уже вторую неделю, а алкаши эти на месте......... сидят у церкви иногда попрошайничают но без собаки уже. Не понятно где пес.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Что то хорошее здесь уже маловероятно :(
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Не занимаюсь пока темой и постом-защита диплома на днях-запаренная.
В общем мальчик бегает один-вижу его несколько раз в неделю-худощавый стал.
На днях увидела как он с собачниками стоял-они его кормили-подошла. Собачники сказали что его многие подкармливать стараются-что бегает один постоянно-спит на улице то один то с этими бомжами. Сказали что дорогу не умеет переходить-бежит прямо под машины. По отзывам парень контактный-общительный-социализированный. Бегает в ошейнике (по моей просьбе все таки одели ему).

Курировать я его по прежнему не готова-я понимаю что я не справлюсь со сбором денег на передержку-а сама я пока не работаю. Передержку платную нам предложили-да и найти не так уж сложно платную то.... Весь вопрос в кураторе :(

Так что продолжаю искать! Пост пока тот же https://vk.com/club39042313?w=wall-39042313_4865
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Помощь найдена!

Наши собачники заметили наконец то собаку! В группе "я потерялся" стали появляться посты! В итоге мы все собрались сегодня на собрании во дворе где собака воет уже неделю (ждет девочку течную) и решили вместе его курировать.

На данный момент ищем передержку, пост https://vk.com/club39042313?w=wall-39042313_4898
Дайна

Сообщение Дайна »

Пишите полные данные на собаку: ее технические характеристики - попробую составить вам два текста - для поиска помощи в вк и на пристройство
Далее - нужны новые - актуальные и показательные фотографии
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

ДайнаЕго уже сегодня нужно увозить от туда где он сейчас... Ему два года, к людям и детям хорошо. С другими собаками может драться. На цепи сидеть не любит, предпочитает жить в доме
Кэts

Сообщение Кэts »

Все темы не осилила, а в вольер его пробовали? Если на стройке, где он сейчас соорудить вольер, будку туда поставить, тоже выть будет?
Ответить

Вернуться в «Архив»