Тема в группе: https://vk.com/topic-39042313_33000477
_____________________________________________________________________________________________
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ!!! https://vk.com/club39042313?w=wall-39042313_4865

Удалось сделать фото!

Здравствуйте!
У нас у м.Выборгская такая ситуация...Начну с начала.
Прошлым летом наблюдала за нашими местными алкашами-бомжами (у нас их тут одна неизменная тусовка). Наблюдала потому что среди них появился очень красивый щенок, полностью черный, очень красивый мальчик, общительный и толстый. Обычно это выглядело так-вся эта тусовка бомжей синячат в парке, потом валяются-спят под кустами и он возле них. И так все лето. Люди эти крайне не приятные (прям самые настоящие алкаши с опухшими лицами и т.п.). Я конечно думала украсть у них этого щенка, но была уже на последних месяцах беременности и что то совсем не до того мне было.
Собака выросла. Сейчас ему год. Вырос очень красивый пес-черный, блестящий, с выразительной мордой, похоже это лайка-хвост крючком-уши стоят. И вот я уже месяц наблюдаю как он бегает один через дорогу в наш парк, лежит там либо один, ест у помоек. Я к нему подходить боюсь, так как ребенок на руках постоянно, с ребенком подходить не решаюсь к собакам.
В общем решила я выяснить почему собака одна. Пошла туда где они обычно сидят. Нашла собаку с тремя алкашами, спросила почему собака без ошейника и чья она, в ответ получила только что "Он добрый и не кусается и что ошейника нет".
Поняла что от них ничего не добиться. Нашла нашего соседа, он местный алкаш то же когда в запое с ними сидит. Как раз он трезвый оказался. Так вот он сказал что этого щенка взял парень и сел недавно, собака так дальше и бегает получается за этими алкашами с кем он бухал. Сказал что они спят у нас в конце перехода и что они едят собак зимой и что этого они точно съедят потому что он видел как они едят собак которые возле них околачиваются...Сказал что собачье мясо очень вкусное, так что...

Честно не знаю что и предпринять, у меня связаны руки ребенком сейчас-со временем совсем беда, и есть на кураторстве животные, у меня да же не получается сфоткать его когда его вижу. Когда я к ним подходила он подошел понюхал нас с ребенком и отошел спокойно, т.е. точно не агрессивный

Мой телефон в подписи.