Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 31.03.2016 - 300 - корм+консервы (чека нет) 11.04.2016 - 6000 передержка+корм 13.05.2016 - 3000 передержка 14.07.2016 - 11 000 (3000+3000 передержка за июнь, июль + 2550+2550 -2 мешка корма). 28.08.2016 - 6 450 (стерилизация+цитология) 3 000 передержка за август 2550 корм 3 000 (передержка за сентябрь) ______ 35 300
Итого: -6 500
Маша с Лорой в клинике на Счастливой, я выдвигаюсь туда же. У Лоры защемление паховой грыжи (предположительно). Но денег на операцию на Счастливой у меня нет (если она нужна будет). А есть хороший врач которому я доверяю, но он в Колпино.
Прошу помощи с доставкой Лоры (бензин оплачу)!
Звоните! я без инета!!!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 21 янв 2017, 22:57, всего редактировалось 18 раз(а).
Ну помогите хоть репостом о передержке - собака будет сидеть одна по 12 часов и то только в том случае если не будет выть!
Надо наверное было отпустить...пусть бы сама спасалась как могла... и ничего что она за каждой машиной бежит...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
*опа... Бабуля воет ночью, мне уже звонили соседи, ещё одну ночь не спать не готовы...
А так очень ласковая, очень домашняя, диванно-ручечная бабушка . На кошек ноль эмоций, на улице собаками интересуется, но без фанатизма - понюхались-разошлись. Сегодня своих попробую запустить в квартиру, посмотрю что будет.
Чипа нет... По объявам глухо... Собачники местные её не знают...
Помогите передержкой бабушке! Готова оплатить 3 000 + корм! Не брошу доведу до конца!
На улице нормально. Сейчас пойду гулять своих мадамов специально зайду к ней с ними... Отпишусь
Проверила Маленьких пытается зализать - повисшую у бабули на брылях цвергу стряхнула и вылизала , цверга в слюнях и фффф шоке больше не кИдалась. ссссука аля корги решила, что она стрррашная охраняцкая (охреневшая) собака и начала бычить и рычать, бабуля терпела, терпела и только когда рыжая начала откровенно хамить ответила, но без фанатизма, на "ихнею мать" разбежались по углам. В присутствии человека бабуля тиха как ангел, даже не храпит.
На улице на маленьких не обращает внимания, на больших может сделать ридж, но и только, спокойно можно подойти поздороваться и разойтись. В общем не собака, а ангел, если бы не выла ночью
Помогите бабуле передержкой!
Да....На передержку нужна собачка, которая будет подчиняться 40-кг. старожилке. А тут дамочка как раз большими недовольна. Жаль. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ СОБАЧКЕ!
Тапо4кин Если ваша не будет задираться бабушка её не заметит, она первая не кидается, только отвечает да и то когда достанут сильно...Сейчас молодой далматин её полюбить пытался , и играл в неё - лапы всяко на холку ставил, дерзил короче бабушке, так она терпела, терпела, только уворачивалась, под конец только рыкнула, просто рыкнула, даже не окусилась...
Ну эт я так с надеждой...
Бабушка очень терпелива. Вчера рыжая её доставала, доставала и крысу делала и рычала, и жопой оттеснить пыталась, бабушка всё вытерпела. А ещё рыжая села в проходе и бабке крысу делает, бабушка стоит хвостом виляет и на мня смотрит - типа убери это, мне не пройти... На мелкую приставучую болонку вообще внимания не обратила. Спит как ангел тихо, тихо...
Приютите бабушку!
Гулять минут 40-45 ей достаточно, потом заметно устает и начинает прихрамывать, в связи с тем что дама не молода хотелось бы 3-х разовую прогулку, но терпит и 2 раза, сейчас вон дрыхнет хотя больше 10 часов прошло после последнего выгула. Дома в основном спит. При переходе в другой дом может пострессовать - ходит, дышит, пьёт воду, если все спокойно быстро успокаивается.
Я бы вот с удовольствием. Но первую собачку только сегодня привезли, какая она я еще сама не знаю. Не хочется бабусю туда-сюда таскать, из Колпино на Просвет и обратно.
Можно немножко выдохнуть - сосед согласился присмотреть за бабулей и оставлять свою дверь открытой, чтобы бапка его чувствовала. Но сосед человек молодой и слегка (а иногда не слегка) пьющий, насколько его сухого хватит не ясно.
В идеале бесплатную передержку нам бы и доживание... Беспроблемная же бапка...
Песка ничего, мечусь между двумя домами. Очень любит маленьких собачек, старается их вылизать и всячески предлагает дружить, мои злыдни вякают и дружить не готовы, пытается дружить со встречными.
Рыжая сволочь так и продолжает бабулю гнобить, пока я смотрю ничего, как только отвернусь тут же рыкает и всячески загоняет бабушку в угол, чтобы даже не отсвечивала, а бабушка стоит хвостом виляет и бежит ко мне жаловаться. поэтому рыжую на прогулки больше не беру ибо не фиг
Кирилл Алексеевич в личку написала, ответьте пожалуйста
MARMYSIK Почти смешно учитывая, что прошло 3 месяца ... Но спасибо за интерес.
Бабуля на передержке у Маши Волкодав, вот должна ей за месяц передержки и за корм, спасибище ей огромное согласилась подождать. Если найду банкомат, заплачу сегодня, не найду в понедельник с утра...
Объявы по району результатов не принесли... Вот думаю стоит её фотографировать и пиарить или уже пусть доживает...
2 000 с лишним просмотров ... и хоть бы кто кормом предложил помочь или 100 рублей кинуть... Н-дя-аааа... Видно пристройство самостоятельное это всё же не моё... плакать как-то не умею... и просить... стыдно... мне...
Не хотела ничего писать в теме, поскольку подобные проблемы всегда решаю личностно. Но поскольку ситуация зашла в некий тупик, то позволю себе пару слов о собаке и прочем. Настя последние деньги я от вас видела в мае месяце, сейчас на дворе уже июль, два месяца составляет не оплата передержки и корма для собаки. И все бы ничего, если бы вы хотя бы отписывались мне о вашей ситуации и ставили меня в известность, что собаке и мне и в этом месяце расчитывать не на что.
Все кураторы работающие со мной знают, что корм я заказываю раз в месяц ОПТОМ, дабы экономить вам ваши же деньги, не напрягать вас с доставкой его до меня и прочее, так же все понимают, что я вкладываю туда свои деньги, что бы опять же не напрягать вас искать их к определенной дате, не зависеть от пр. обстоятельств.
В других темах вы активно пишите, хватаете новых собак на пристройство, активны вы и как волонтер фонда помощи шнауцерам, почему же вы забыли о вашей единственной подопечной и не в состоянии написать пару слов человеку который живет с этой собакой и ухаживает за ней? Причем не за бешеные деньги, а за 3 тысячи в месяц.. Я в чем-то перед вами провинилась? Или собака которую вы уже спасли стала вам не интересна, после того как она оказалась в моей машине, а затем в моем доме? Может вы решили мне ее подарить, так напишите прямым текстом что бы между нами не было больше недопонимания.
П.с. В теме viewtopic.php?f=9&t=150158 голой собаки вы мучительно решаете чем кормить, РК или Хилс, это очень мило,а Лоре есть не надо?это старенькая небольшая собака,она тоже хочет хорошо есть,мягко спать,гулять и быть нужной..мне очень обидно не за себя, я девочка взрослая переживу..мне обидно за собаку, потому что я в отличии от вас каждый день смотрю ей в глаза.
Модераторы перенесите тему в SOS
У Лоры обнаружена опухоль на правом боку ближе к задней лапе,размером в половину куриного яйца,что это такое и насколько опасно будем выяснять в ближайшее время. Сейчас она течет,как только течка закончится поедем к врачу.
Каюсь куратор из меня вышел фиговый... По деньгам сейчас задолженности нет (передержка + корм), но близиться срок оплаты передержки (я очень, очень постараюсь не задерживать)...
Можете меня попинать штоли... ну не умею я, на расстоянии... больше и браться так не буду...
Можете меня попинать штоли... ну не умею я, на расстоянии... больше и браться так не буду...
может вместо бессмысленного предложения пинать, стоит как то уже просить помощи? ну не легла собака вам на душу, это понятно. так что теперь ее не возить к врачу? а прием и минимальные обследования опять же денег стоят. кто за это платить будет? вы же даже заголовок ни меняете с апреля месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3