Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Тигровая пожилая дама. Не операбельный рак...

п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Вот такую бабулю привязали вечером у магазина,
Изображение

Изображение

Благодаря Маше бабушка в тепле и в сыти...

Фин. отчет. ;)
Спойлер
Приход:
30.03.2016 - 300 руб. Елена (нашедшая)
11.04.2016 - 6 000 пани Стаси
13.05.2016 - 3 000 пани Стаси
14.07.2016 - 11 000 пани Стаси
12.08.2016 (?) - 1 500 пани Стаси (на лечение)
11.09.2016 - 3 000 (передержка)
11.09.2016 - 500
15.10.2016 - 3000 (передержка)
15.10.2016 - 500
На 19.11.2016 - 28 800

Расход:
31.03.2016 - 300 - корм+консервы (чека нет)
11.04.2016 - 6000 передержка+корм
13.05.2016 - 3000 передержка
14.07.2016 - 11 000 (3000+3000 передержка за июнь, июль + 2550+2550 -2 мешка корма).
28.08.2016 - 6 450 (стерилизация+цитология)
3 000 передержка за август
2550 корм
3 000 (передержка за сентябрь)
______ 35 300

Итого: -6 500
Маша с Лорой в клинике на Счастливой, я выдвигаюсь туда же. У Лоры защемление паховой грыжи (предположительно). Но денег на операцию на Счастливой у меня нет (если она нужна будет). А есть хороший врач которому я доверяю, но он в Колпино.

Прошу помощи с доставкой Лоры (бензин оплачу)! :help: :help: :help: :help:

Звоните! я без инета!!!
8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Последний раз редактировалось пани Стаси 21 янв 2017, 22:57, всего редактировалось 18 раз(а).
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Ой, как у меня в теме весело {crz}

Ну помогите хоть репостом о передержке - собака будет сидеть одна по 12 часов и то только в том случае если не будет выть!

Надо наверное было отпустить...пусть бы сама спасалась как могла... и ничего что она за каждой машиной бежит...
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

пани Стаси
ссылка на поиск передержки кривая,исправьте,я закину в репосты и по своим группам репостну
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Ол-ля-ля
Оль, исправила. Спасибо :flower:
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

пани Стаси
8 групп, 7 админских чатов
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

*опа... :wall: :wall: Бабуля воет ночью, мне уже звонили соседи, ещё одну ночь не спать не готовы...

А так очень ласковая, очень домашняя, диванно-ручечная бабушка :( . На кошек ноль эмоций, на улице собаками интересуется, но без фанатизма - понюхались-разошлись. Сегодня своих попробую запустить в квартиру, посмотрю что будет.

Чипа нет... По объявам глухо... Собачники местные её не знают... :wall: :wall: :wall:

Помогите передержкой бабушке! Готова оплатить 3 000 + корм! Не брошу доведу до конца!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

пани Стаси
А как к собакам-девочкам дома?
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

На улице нормально. Сейчас пойду гулять своих мадамов специально зайду к ней с ними... Отпишусь
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Тапо4кин писал(а):пани Стаси
А как к собакам-девочкам дома?
Проверила ;) Маленьких пытается зализать - повисшую у бабули на брылях цвергу стряхнула и вылизала {crz} , цверга в слюнях и фффф шоке больше не кИдалась. ссссука аля корги решила, что она стрррашная охраняцкая (охреневшая) собака и начала бычить и рычать, бабуля терпела, терпела и только когда рыжая начала откровенно хамить ответила, но без фанатизма, на "ихнею мать" разбежались по углам.
В присутствии человека бабуля тиха как ангел, даже не храпит.

На улице на маленьких не обращает внимания, на больших может сделать ридж, но и только, спокойно можно подойти поздороваться и разойтись.
В общем не собака, а ангел, если бы не выла ночью :( {ddg}

Помогите бабуле передержкой! :help: :help: :help:
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Да....На передержку нужна собачка, которая будет подчиняться 40-кг. старожилке. А тут дамочка как раз большими недовольна. Жаль.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ СОБАЧКЕ!
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Тапо4кин
Если ваша не будет задираться бабушка её не заметит, она первая не кидается, только отвечает да и то когда достанут сильно...Сейчас молодой далматин её полюбить пытался {crz} , и играл в неё - лапы всяко на холку ставил, дерзил короче бабушке, так она терпела, терпела, только уворачивалась, под конец только рыкнула, просто рыкнула, даже не окусилась...

:-[ :-[ Ну эт я так с надеждой...
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Бабушка очень терпелива. Вчера рыжая её доставала, доставала и крысу делала и рычала, и жопой оттеснить пыталась, бабушка всё вытерпела. А ещё рыжая села в проходе и бабке крысу делает, бабушка стоит хвостом виляет и на мня смотрит - типа убери это, мне не пройти...
На мелкую приставучую болонку вообще внимания не обратила.
Спит как ангел тихо, тихо...

Приютите бабушку! :help: :help: :help: :help:
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Сколько раз и как подолгу с ней надо гулять? Попробую попросить о передержке, но ничего не обещаю.
Дома спокойно себя ведет?
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Гулять минут 40-45 ей достаточно, потом заметно устает и начинает прихрамывать, в связи с тем что дама не молода хотелось бы 3-х разовую прогулку, но терпит и 2 раза, сейчас вон дрыхнет хотя больше 10 часов прошло после последнего выгула. Дома в основном спит. При переходе в другой дом может пострессовать - ходит, дышит, пьёт воду, если все спокойно быстро успокаивается.
К
Кирилл Алексеевич

Народ поражает.... Орут, что нет денег, но ЗАРАБОТАТЬ не хотят :wall:
Кому не предлагали, все отказываются........
Еще будет свекровь спрашивать. Ну, вдруг :(
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Я бы вот с удовольствием. Но первую собачку только сегодня привезли, какая она я еще сама не знаю. Не хочется бабусю туда-сюда таскать, из Колпино на Просвет и обратно.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Можно немножко выдохнуть - сосед согласился присмотреть за бабулей и оставлять свою дверь открытой, чтобы бапка его чувствовала. Но сосед человек молодой и слегка (а иногда не слегка) пьющий, насколько его сухого хватит не ясно.

В идеале бесплатную передержку нам бы и доживание... Беспроблемная же бапка... {ddg}
К
Кирилл Алексеевич

пани Стаси

Как песка, пока справляетесь?
Вроде, нашлась дама, готовая взять на передержку. Если понадобится, пишите в личку {yee}
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Песка ничего, мечусь между двумя домами. Очень любит маленьких собачек, старается их вылизать и всячески предлагает дружить, мои злыдни вякают и дружить не готовы, пытается дружить со встречными.

Рыжая сволочь так и продолжает бабулю гнобить, пока я смотрю ничего, как только отвернусь тут же рыкает и всячески загоняет бабушку в угол, чтобы даже не отсвечивала, а бабушка стоит хвостом виляет и бежит ко мне жаловаться. поэтому рыжую на прогулки больше не беру ибо не фиг :angry:

Кирилл Алексеевич
в личку написала, ответьте пожалуйста :-[ :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

можно поинтересоваться как дела у собаки?
она пристраивается?
тема в архиве :?
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

MARMYSIK
Почти смешно учитывая, что прошло 3 месяца ;) ... Но спасибо за интерес.

Бабуля на передержке у Маши Волкодав, вот должна ей за месяц передержки и за корм, спасибище ей огромное согласилась подождать. Если найду банкомат, заплачу сегодня, не найду в понедельник с утра...

Объявы по району результатов не принесли... Вот думаю стоит её фотографировать и пиарить или уже пусть доживает...

2 000 с лишним просмотров ;) ... и хоть бы кто кормом предложил помочь или 100 рублей кинуть... Н-дя-аааа... Видно пристройство самостоятельное это всё же не моё... плакать как-то не умею... и просить... стыдно... мне...
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Не хотела ничего писать в теме, поскольку подобные проблемы всегда решаю личностно.
Но поскольку ситуация зашла в некий тупик, то позволю себе пару слов о собаке и прочем.
Настя последние деньги я от вас видела в мае месяце, сейчас на дворе уже июль, два месяца составляет не оплата передержки и корма для собаки. И все бы ничего, если бы вы хотя бы отписывались мне о вашей ситуации и ставили меня в известность, что собаке и мне и в этом месяце расчитывать не на что.

Все кураторы работающие со мной знают, что корм я заказываю раз в месяц ОПТОМ, дабы экономить вам ваши же деньги, не напрягать вас с доставкой его до меня и прочее, так же все понимают, что я вкладываю туда свои деньги, что бы опять же не напрягать вас искать их к определенной дате, не зависеть от пр. обстоятельств.

В других темах вы активно пишите, хватаете новых собак на пристройство, активны вы и как волонтер фонда помощи шнауцерам, почему же вы забыли о вашей единственной подопечной и не в состоянии написать пару слов человеку который живет с этой собакой и ухаживает за ней? Причем не за бешеные деньги, а за 3 тысячи в месяц..
Я в чем-то перед вами провинилась? Или собака которую вы уже спасли стала вам не интересна, после того как она оказалась в моей машине, а затем в моем доме? Может вы решили мне ее подарить, так напишите прямым текстом что бы между нами не было больше недопонимания. ;)

П.с. В теме viewtopic.php?f=9&t=150158 голой собаки вы мучительно решаете чем кормить, РК или Хилс, это очень мило,а Лоре есть не надо?это старенькая небольшая собака,она тоже хочет хорошо есть,мягко спать,гулять и быть нужной..мне очень обидно не за себя, я девочка взрослая переживу..мне обидно за собаку, потому что я в отличии от вас каждый день смотрю ей в глаза.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Модераторы перенесите тему в SOS

У Лоры обнаружена опухоль на правом боку ближе к задней лапе,размером в половину куриного яйца,что это такое и насколько опасно будем выяснять в ближайшее время.
Сейчас она течет,как только течка закончится поедем к врачу.
Н
Ник 130069

Сообщение Ник 130069 »

Volkodav_ru
В результате собака полностью на Вас?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Екрита писал(а):Volkodav_ru
В результате собака полностью на Вас?
:O :?
Очередную повесили на Машу??
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Каюсь куратор из меня вышел фиговый... По деньгам сейчас задолженности нет (передержка + корм), но близиться срок оплаты передержки (я очень, очень постараюсь не задерживать)...

Можете меня попинать штоли... ну не умею я, на расстоянии... больше и браться так не буду...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пани Стаси писал(а):Можете меня попинать штоли... ну не умею я, на расстоянии... больше и браться так не буду...
может вместо бессмысленного предложения пинать, стоит как то уже просить помощи?
ну не легла собака вам на душу, это понятно.
так что теперь ее не возить к врачу? а прием и минимальные обследования опять же денег стоят.
кто за это платить будет?
вы же даже заголовок ни меняете с апреля месяца.
Ответить

Вернуться в «Архив»