Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Коллективно решили, что после потери двух питомцев в доме наступил невыносимый покой и тишина. Кошка старшая совсем не играет, а двигаться ей надо. Собаки грустные и играть в общем все перестали, все в депрессии. Имеется два чиха, овчарка и кошка 4-х лет (трехлапая). Все спокойные, думаю рекомендации можно получить на форуме.
Итак кого ищем... Девочка (это обязательно и обсуждению не подлежит!), до 4-х месяцев, черная, рыжая, ч/б, Основной момент это без проблем по здоровью. Если я возьму сейчас кого-то, кто заболеет сразу, я застрелюсь. Проглистованная и с первой прививкой ( мои все привитые, но инфекций я боюсь дико). От себя могу гарантировать все поверхности и мебель в доме, 5 лежанок на выбор, 5 мисок, корма холистики, ежегодную вакцинацию, стерилизацию, раз в пол года глистогонку и ежедневное употребление лакомств и беготню по всей квартире... и еще (самое ценное) облизывание овчаркой с головы до пяток.
Забыла добавить, что у меня стоят на окнах анти-кошки!
Две девочки. Ласковые, игривые малышки, ждут своих хозяев. Они здоровы. Возраст 4 месяца. Привиты, проглистогонены. Звоните и приезжайте знакомится. Наталия 8 911 100 23 28
У меня есть подопечная черно-белая девочка! Зовут Авриль,и она просто чудо-чудушко! Ей примерно 2,5 месяца. Очень активная и забавная девчонка, вертлявая и шустрая, хоть и самая мелкая в помете. Была небольшая инфекция, пролечена. Сейчас находится с сестрой в приюте Убежище.
Фотографии в альбоме «Авриль и Майя», ав. maizelis.svetlana на Яндекс.Фотках
Есть Ксю. Ей прим.2 месяца. Характер в трёх словах - "девочка, девочка, девочка" . Ксю очень хорошенькая, ч/б (чёрная с белыми носочками и кокетливой белой "мушкой" на чёрной мордочке.). Тихая, немного копуша, очень нежная, спокойная. Кушает RC Kitten.
Сейчас КсЮ уже спит, фото будет завтра.
Девочка Серена, рождена 29.02.2016. Проверена на 4-е инфекции.
Ест сухой корм, в туалет ходит в древесный наполнитель.
Была очень крикливой, но сейчас ее имя не соответствует...
На днях подкинули двух рыжих. Одна из них - девочка. Очень хорошенькая, ушастая. Единственное, что на пузике грыжа есть. На следующей неделе покажу хирургу.
Возраст - около двух месяцев. viewtopic.php?f=10&t=148964&p=5666812#p5666812
Сегодня еще пофотографирую
Ушастый Демон У, или попросту, Малышка, ищет новый дом. Ее, маленькую, выбросили в подъезд. Но мимо не прошли, подобрали, док.у показали, теперь ищем хозяев, ко.ые не бросят. Девчушка шустрая, игривая, требовательная. Хорошо ладит с другими кошками. Кушает детские паштетики. Возраст где-то 1,5-2 месяца. Будет пушистой.
а взрослую ТРЕХцветку потеряшку возьмете?https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_1951 ( есть видео)
Ее нашли в апр на лестнице, м Чернышевская. Никто не отозвался на объявл.
Ей около 1 года. Она очень ласковая, мурчащая, разговорчивая, общительная, лезет на ручки и целоваться. Мордочка круглая.
ИЩУ старого/нового ХОЗЯИНА.
кура. https://vk.com/svetlanaidealmod
8-911-019-53-63 Светлана (с 14 до 24)