Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! Четверо дома. Нужен пиар Люсе и Астрид, Селеста дома.

dzhen

Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! Четверо дома. Нужен пиар Люсе и Астрид, Селеста дома.

Сообщение dzhen »

30.05.16 мраморная селестёнка уехала домой
Изображение Изображение
Upd.: Оба зарёнка - Злата и Зёвушка - дома! :great: @@@@@@@@
Изображение Изображение
Вот мои новые приобретения:
Номер раз - назвали Люсьеной, Люсенькой.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Её мне принесли под девизом "передержать до стерилизации, чтобы потом не искать": она беременная :(
Совсем простенькая кошечка внешне :( По фото не понять, но она совсем маленькая по размеру. Откуда взялась - непонятно...
Подразумевалось, что её стерилизуют и отправится она назад в подвал. Но она такая ласкуша оказалась, нежная, трогательная! И кошек других пока сильно боится. Куда ж её на улицу такую?!
В общем, если кто поможет мне её стерилизовать, прокормить и т.п. - буду держать до пристройства. В одиночку - не осилю. У меня больше трёх десятков их только дома. Плюс собаки. И далеко не все здоровы. А доходы волею судьбы уменьшились за последний год раза эдак в 4, я вообще не представляю, как мы все будем дальше жить... :wall:
Ну и Номер два - Зараза - это моя мечта, внезапно ставшая явью! :P За этой кошкой мы охотились несколько лет и практически потеряли уже надежду... Она умная, хитрая, злая, опытная стервь. Она узнаёт каждую из нас по походке и обходит за версту. Она в жизни не приблизится к кошколовке. Она знает, как избежать собачьих зубов и где в какое время можно раздобыть еду. Она перемещалась из дома в дом, из подвала в подвал, каждый раз оставляя нас с носом, и рожала-рожала-рожала! :wall:
Надо отдать должное. вкус на мужичков у неё отменный :P : она рожала и фенотипичных тайцев, и разноглазых белых ангор, ну и, конечно, солнечных рыжиков. Я уже сбилась со счёту, сколько её детей мы отловили и пристроили. Две её в хлам диких дочери, Паника и манул-Мануэла, осели в моём доме (похоже, навечно :( ) На некоторых из детей были темы, вот нашла навскидку:
viewtopic.php?p=3716419#p3716419
viewtopic.php?p=3901931#p3901931
viewtopic.php?p=4252864#p4252864
viewtopic.php?f=12&t=119334
viewtopic.php?f=12&t=102201
Кого не получилось отловить - все погибли :(
И вот - о чудо! - всё-таки это неуловимое чудовище попалось! {alc} И очень вовремя: она ночь поматерилась у меня в кладовке, да и родила - прямо в лотке :jawdrop:
Изображение Изображение
На этот раз, похоже, мелких всего двое - стареет мать...
Дети классные (ттт на них!) В жизни не видала таких шустрых, активных новорожденных! Ползают уже прям как большие, сосут так хорошо, активно, лапками месят вовсю :)
Ну а мне очень-очень нужна помощь на прокорм этой рыжей братии! :-[ Бэбикэту бы им купить. Ну и на всякие там глистогонки и стерилизацию потом.
ЯК 41001759000615 , карта СБ …4493 (полностью номер в личку по запросу).
Не бросайте нас, пожалуйста! Мне уже совсем никак не справиться без помощи!..

8-921-306-87-82 Татьяна
Upd.: 18.03.2016 У меня появилась ещё и Селеста...
Изображение Изображение
31.03.16 родились 3 селестёнка:
Изображение
03.06.17 Селеста уехала в новый дом @@@@@@

Фин. отчёт
Приход:

07.03.2016 300 р. на карту СБ от Ceverynka
10.03.2016 1000 р. на карту СБ от Лёлик-СОН
14.03.2016 100 р. на карту СБ от Ceverynka
14.03.2016 1500 р. на карту СБ от natalyka
31.03.2016 1044 р. на карту СБ от Лёлик-СОН
06.04.2016 400 р. на карту СБ от Svetlana28
06.04.2016 600 р. на карту СБ от касьян
07.04.2016 500 р. на карту СБ от AnyKey
Итого 5444 р.
Расход:
11.03.2016 1627 р. - корм Royal Canin babycat 4 кг
14.03.2016 1000 р. - стерилизация Люси (на дому, без чека)
30.03.16 - Селеста: осмотр врача и рентген 617 р.
Итого 3244 р.
Всего: 2200 р.
Изображение Изображение
Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

Детки чудо)
Киньте мне в лс номер карты. Чуток отправлю завтра)
dzhen

Сообщение dzhen »

Ceverynka писал(а):Детки чудо)
Киньте мне в лс номер карты. Чуток отправлю завтра)
Детки эксклюзивные, потому как последние (наконец-то!) отпрыски этой рыжей стерви, она тут уже местечковая легенда у нас.
Как бы их ещё из лотка достать? :hmmm:
Ceverynka, спасибо вам большое! Номер карты выслала.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

счастье есть - отловили таки эту рыжую заразу. уж не чаяли....
эти дети считай раритетные, последние от этой кошки. а они у нее все шикарные были, она похоже дама разборчивая, папиков выбирала красивых. да и сама тоже хороша.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а номер Раз очень даже симпатичная, моська миленькая. так что не говори что простенькая, хорошая малявочная кошка. а раз харае=ктер чудный - значит шанс пристроить всяко лучше чем у шикарной рыжей бестии номер ДВА.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у первой прямо просится имя Люська... очень такая милаха...

вторую разве что Изольдой обозвать, в качестве мести за все ее выкрутасы и издевательства. или Горгоной. или Курвой. или по простому - Заразой. она и есть зараза рыжая.

Тань, детей она не дает посмотреть? кто там по половому признаку?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Kalvic писал(а):а номер Раз очень даже симпатичная, моська миленькая. так что не говори что простенькая, хорошая малявочная кошка. а раз харае=ктер чудный - значит шанс пристроить всяко лучше чем у шикарной рыжей бестии номер ДВА.
У номера раз" просто потрясающие УСЫ! Шикарные! А рыжую вы что ,неужели пристраивать хотите? с таким то характером.. {crz}
dzhen

Сообщение dzhen »

Gelsamina писал(а):А рыжую вы что ,неужели пристраивать хотите? с таким то характером.. {crz}
Нет, вот рыжая 100% пойдёт обратно в подвал! Она очень приспособленная (ттт!), ей там точно будет лучше, чем в квартире. Кормят их там хорошо.
Детей по половому признаку я ещё не скоро посмотрю - мне жить охота! Вообще, с ними, конечно, будут проблемы, потому как в руки их желательно начинать пораньше брать, а эта курва фиг даст. Придётся извращаться как-нибудь, отвлекать её и выкрадывать по одному на время. Но это, видимо, когда они уже расползаться начнут.
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):у первой прямо просится имя Люська... очень такая милаха...

вторую разве что Изольдой обозвать, в качестве мести за все ее выкрутасы и издевательства. или Горгоной. или Курвой. или по простому - Заразой. она и есть зараза рыжая.
Ну, пусть будут Люся и Зара :P
Sonechka

Сообщение Sonechka »

dzhen писал(а):Ну и Номер два - это моя мечта, внезапно ставшая явью! :P За этой кошкой мы охотились несколько лет и практически потеряли уже надежду... Она умная, хитрая, злая, опытная стервь. Она узнаёт каждую из нас по походке и обходит за версту. Она в жизни не приблизится к кошколовке. Она знает, как избежать собачьих зубов и где в какое время можно раздобыть еду. Она перемещалась из дома в дом, из подвала в подвал, каждый раз оставляя нас с носом, и рожала-рожала-рожала! :wall:
Надо отдать должное. вкус на мужичков у неё отменный :P : она рожала и фенотипичных тайцев, и разноглазых белых ангор, ну и, конечно, солнечных рыжиков.
dzhen
Таня, с удачной охотой! :ok:
Timovey

Сообщение Timovey »

Мне почему-то видится картина: темной ночью пристроенные от Тани кошки тихо шепчут в передатчик - всем, всем, всем! Повторяю, там хорошо, свободно одно место)) И тут такая толпа соискателей ломится ловиться, чтобы попасть в теплое место {haa}
Полосатка очень необычная, будто в муаровом платье и рыжики очень славные! Поищу по закромам, может что подкину.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Таня, есть начатый пакет бебика, подвезу на следующей неделе
n
nata206

Сообщение nata206 »

Номер один очень красивая. Глазки бы покруглее,за британку сошла.
dzhen

Сообщение dzhen »

Люся молодец: уже освоилась, из клеточки вышла. Всё ещё побаивается других кошек, но уже без истерики, скоро, думаю, впишется в коллектив.
Зара с детьми так и лежит в лотке :( Поставила ей вокруг и коробок, и лежанок на выбор, но она пока передислоцироваться не собирается, а переложить её не реально - убьёт.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

dzhen
может она темноты дождется, все проверит и тогда передислоцируется?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

dzhen
да поставьте ей просто второй лоток да и всё. А в том пусть так и лежит,там же чистый наполнитель,ничего страшного.
dzhen

Сообщение dzhen »

NAtysya писал(а):dzhen
может она темноты дождется, все проверит и тогда передислоцируется?
Так я ей свет выключаю периодически, была она уже в темноте...
Видать, песок ей привычен просто, у нас во многих подвалах песок.
dzhen

Сообщение dzhen »

Gelsamina писал(а):dzhen
да поставьте ей просто второй лоток да и всё. А в том пусть так и лежит,там же чистый наполнитель,ничего страшного.
Разумеется, второй лоток поставила сразу, она уже в него ходила. Я просто боюсь, чтобы котята не наглотались случайно наполнителя, он комкующийся...
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

а еще я думаю, пока откормит котя,т такая умная кошка сообразит, что бегать ей больше не надо, счастье привалило и станет ласковой мурчалкой... в отместку {crz}
dzhen

Сообщение dzhen »

NAtysya, оччень сомневаюсь... Она меня не первый год знает. И ненавидит. Ну да поживём - увидим :)
dzhen

Сообщение dzhen »

Пишу для себя, чтобы не забыть: номер Люси в "Потеряшке" 111891.
Зару не регистрировала, ибо бессмысленно.
Помогите, пожалуйста, наскрести на прокорм и кастрацию!
:help: :help: :help:
dzhen

Сообщение dzhen »

Сегодня при моём появлении Зара отошла от детей и спряталась, так что я смогла взять их в руки и рассмотреть: всё равно не поняла, ху из ху! :P Один точно мальчик, насчёт второго сомневаюсь.
Переложила мелких, заменив лоток на похожую плоскую коробку с подстилочкой. Но Зара эту идею не одобрила и очень скоро утащила их в другую коробку, длинную и закрытую (которую изначально я и предназначала ей для родов). Так что теперь я их, видимо, нескоро увижу... Заглядывать в коробку не буду и пытаться: очень боюсь, что если она почувствует себя не в безопасности, то котят бросит.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Таня, это Зара похвасталась, показала деток и хватит {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив»