Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. У собаки опухоль мозга! Помогите - не могу связаться с врачом!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Алесандра

Сообщение Алесандра »

У собаки моей подруги на МРТ обнаружили опухоль мозга. Нужно принимать решение об операции. Проблема в том, что собака на Украине и тамошним врачам она не доверяет. Подруге посоветовали Сотникова. Я сегодня целый день пыталась связаться с ним через администратора клиники, но он так и не перезвонил. Я понимаю, какая у него нагрузка, но может кто-то подскажет, как ещё с ним связаться. Я живу за городом, мне физически сейчас туда не съездить самой.
Может кто-то будет завтра на Репищева и сможет с Сотниковым переговорить или передать просьбу позвонить. Пожалуйста, помогите. Подруга постоянно плачет - она очень любит свою собаку и готова везти её в Россию на операцию. Но сначала нужно получить консультацию хирурга.
Мой телефон +7(921) 5779277
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

так пусть направит снимки и анализы на его эл.почту, дубль - на эл.почту Албула А.В. (адреса есть на сайте)!!!!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Сотников сказал ,что моей собаке нужна операция,без нее она проживет 3-6 месяцев....это было 5,5 лет назад и Фаня до сих пор живет....да же людям редко лезут в мозг...
на форуме c 2007 года
Алесандра

Сообщение Алесандра »

brt-aza писал(а):Сотников сказал ,что моей собаке нужна операция,без нее она проживет 3-6 месяцев....это было 5,5 лет назад и Фаня до сих пор живет....да же людям редко лезут в мозг...
Я бы тоже не резала в таком возрасте - собаке 11 лет. Но у подруги паника, она постоянно плачет. Мне её очень жалко и я хочу помочь, чем могу...
xtveh

Сообщение xtveh »

Позвоните Таможкину Дмитрию Анатольевичу - он хирург-онколог и вообще врач от Бога
клиника "Ветус" 296-67-96 https://www.vetusklinika.ru/about/doctors/
принимает в четверг и субботу (могу ошибаться)
или напишите https://vk.com/vetusklinika
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Прежде чем оперировать, посмотрите статистику выживаемости у Сотникова после таких операций.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Ulkis писал(а):Прежде чем оперировать, посмотрите статистику выживаемости у Сотникова после таких операций.
Где посмотреть?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Алесандра писал(а): Где посмотреть?
Сильно сомневаюсь что такая статистика у Сотникова находится где-то в открытом доступе! :O
хардик

Сообщение хардик »

Алесандра
вам лучше сначала в Прайд . к Брюшковскому . уж он то как раз по опухолям
Ulkis

Сообщение Ulkis »

В 11 лет многие собаки умирают и без всякой онкологии, просто от старости. Гуманно ли будет по отношению к собаке?
К сожалению, часто приходится натыкаться на отзывы владельцев, чьи животные умерли после операции по удалению опухоли ГМ. Вот одна из тем viewtopic.php?f=42&t=143110&hilit=+%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0
Поэтому пусть Ваша подруга хорошо взвесит все за и против.
хардик

Сообщение хардик »

Ulkis писал(а):В 11 лет многие собаки умирают и без всякой онкологии, просто от старости. Гуманно ли будет по отношению к собаке?
К сожалению, часто приходится натыкаться на отзывы владельцев, чьи животные умерли после операции по удалению опухоли ГМ. Вот одна из тем viewtopic.php?f=42&t=143110&hilit=+%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0
Поэтому пусть Ваша подруга хорошо взвесит все за и против.
поэтому и надо обратиться не хирургам . а к онкологу . возможно будет подобрана химиотерапия
и собака еще сможет пожить
Брюшковский как раз онколог
Алесандра

Сообщение Алесандра »

хардик писал(а):поэтому и надо обратиться не хирургам . а к онкологу . возможно будет подобрана химиотерапия
и собака еще сможет пожить
Брюшковский как раз онколог
Опухоль доброкачественная - это не рак. Так что онколог тут не поможет.
Удалось пообщаться с хирургом. Всё расскажу подруге, пусть сама решает. Тему можно в архив.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

оставьте вы собаку....11 лет-почтенный возраст,она заслужила спокойствие на старости лет...
на форуме c 2007 года
Алесандра

Сообщение Алесандра »

brt-aza писал(а):оставьте вы собаку....11 лет-почтенный возраст,она заслужила спокойствие на старости лет...
Это не я решаю. Я готова подруге помочь, если она решит оперировать. Но не готова брать на себя ответственность, давая советы в таком деле.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»