Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. У собаки опухоль мозга! Помогите - не могу связаться с врачом!
Добавлено: 22 мар 2016, 23:41
Посетитель
Автор темы
У собаки моей подруги на МРТ обнаружили опухоль мозга. Нужно принимать решение об операции. Проблема в том, что собака на Украине и тамошним врачам она не доверяет. Подруге посоветовали Сотникова. Я сегодня целый день пыталась связаться с ним через администратора клиники, но он так и не перезвонил. Я понимаю, какая у него нагрузка, но может кто-то подскажет, как ещё с ним связаться. Я живу за городом, мне физически сейчас туда не съездить самой. Может кто-то будет завтра на Репищева и сможет с Сотниковым переговорить или передать просьбу позвонить. Пожалуйста, помогите. Подруга постоянно плачет - она очень любит свою собаку и готова везти её в Россию на операцию. Но сначала нужно получить консультацию хирурга. Мой телефон +7(921) 5779277
так пусть направит снимки и анализы на его эл.почту, дубль - на эл.почту Албула А.В. (адреса есть на сайте)!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сотников сказал ,что моей собаке нужна операция,без нее она проживет 3-6 месяцев....это было 5,5 лет назад и Фаня до сих пор живет....да же людям редко лезут в мозг...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль мозга! Помогите - не могу связаться с врачом!
Добавлено: 23 мар 2016, 02:58
Посетитель
Автор темы
brt-aza писал(а):
Сотников сказал ,что моей собаке нужна операция,без нее она проживет 3-6 месяцев....это было 5,5 лет назад и Фаня до сих пор живет....да же людям редко лезут в мозг...
Я бы тоже не резала в таком возрасте - собаке 11 лет. Но у подруги паника, она постоянно плачет. Мне её очень жалко и я хочу помочь, чем могу...
Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль мозга! Помогите - не могу связаться с врачом!
Добавлено: 23 мар 2016, 19:53
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
поэтому и надо обратиться не хирургам . а к онкологу . возможно будет подобрана химиотерапия и собака еще сможет пожить Брюшковский как раз онколог
Опухоль доброкачественная - это не рак. Так что онколог тут не поможет. Удалось пообщаться с хирургом. Всё расскажу подруге, пусть сама решает. Тему можно в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4