Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
malenkaya.jpg
01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpg13-12-2015.jpg
chu11~0.jpg
Mishanya.jpgMishanya_2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
UcfgxmshC0E.jpg12~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
6.jpg
02-11-2418551_2.jpg05.jpegWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegkotik_5_mal.jpg
sharlotta.jpg
01.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg1527273861316.jpgmikro~15.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 07:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тех вопрос - у кого Windows 8 на ноутбуке или кто снимает камерой ноутбукаСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 06:33 
Старожил

Автор темы

Я бы хотела узнать название программы, позволяющей довольно таки четко снимать камерой ноутбука. Вопрос к тем, у кого на ноутбуке стоит Windows 8 - просьба проверить свою встроенную в ноутбук камеру, как она снимает, что выдает.

И вопрос к тем, у кого неважно что стоит, но есть какая нибудь программа, позволяющая прилично фотографировать камерой ноутбука.

Все это редко, все снимают мобильником или фотоаппаратом, мало кто ноутбуком выходит фотографировать на улицу в сад и тп.

У меня сломался ноутбук Хьюлетт Пакард, в котором стояла Windows 8.
Долго чинился, путешествовал, наконец достиг своего мастера и починился.
Т.к. в нем поломался жесткий диск, жесткий диск был куплен новый и установлен заново. Соответственно пропало все, что раньше на компьютере было, и неизвестно, что это все было то! Из программ. При продаже в коробке не было бумажных инструкций пользователя от слова вообще - рекомендовалось наводить справки как управлять своим компьютером на сайте Хьюлетт Пакард. Сеть магазинов Белый Ветер закрылась навсегда, которые мне ноутбук продали. Тех описания, что у меня был за компьютер то! нет нигде вообще. И я сама, естественно, не знаю :o

Я хочу как было раньше, мастер мне установит, если я скажу ему, что это было и что я хочу. Вот это я и хотела бы узнать у других :o

Было для фотографирования два круглых глаза. Две программы, которые снимали по разному. Один глаз (круглая блямбочка типа иконка) при открытии показывал маленькую черную рамку и всякие функции при ней. Если кликнешь на Захват - начинал на экране крутится обратный отсчет с цифрами 3-2-1 и потом сам клик. Все это время держать тяжелый ноутбук на весу пока оно думает руки трясутся фотографии расплываются сьезжают. Фото выходили с не очень разрешением типа 600 чего то на сколько то еще. Нечеткие. По размеру файла - убожеские. типа 32. 45. 56. чего то.

Такой глаз у меня и в новом виде в ноутбуке остался.
Этого мне не надо, оно уже есть.

Мне надо бывший хороший большой глаз. Там не возникало рамок, при кликании на глаз, а открывалось на весь экран поле фотографирования, от края до края монитора. Ничего не крутилось никаких обратных отсчетов а как кликнешь - так снимало сразу. Оно сохраняло само фото в размере примерно. 240. 320. чего то. В таком размере, что если на наш сайт переносить, например, то приходилось размер вниз до 100 сокращать. Края фото подрезала потом подчикивала до 100 по весу или пересохраняла в размер как для сайтов, до 100. Короче вот так программа на той же встроенной в мой ноутбук камере выдавала большие хорошие (относительно) фотографии. ну разглядеть можно. не фотоаппарат но все таки.

Так вот я не знаю, хороший глаз - это часть Windows 8 была? Может, Windows 7 надо на Windows 8 просить переустанавливать, и тогда возможность фотографировать ноутбуком обратно появится?

Или это, мастер говорит, скорее всего заводские установки ноутбука были, была в нем какая то программа изначально.

Тогда я ее хочу.

Что это :o

Если есть форумчане у которых есть иконка в виде вэб камеры, котрорая если на нее кликнуть - откроется снимать фотографии место, и начнет отражаться местность как в зеркале в вашем компьютере на весь экран. только снизу остается черная полоска кликать где на что немножко. И вот если вы туда кликаете - оно сразу сохраняет, и когда вы смотрете свойства фото - размер чего угодно у вас рядом сейчас с вами что в экран попало - не 40-50. а типа 200-300.

Вот у кого такое есть - посмотрите, пожалуйста, что это может у вас быть, и я такое же закажу.

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тех вопрос - у кого Windows 8 на ноутбуке или кто снимает камерой ноутбукаСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:48 
Посетитель

вбейте в Гугле запрос windows 8 camera app или windows 8 photo app
и во вкладке картинки опознайте интерфейс своей программы

п.с. на самом ноутбуке разве не написана его модель? номер? на обратной стороне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тех вопрос - у кого Windows 8 на ноутбуке или кто снимает камерой ноутбукаСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:45 
Старожил

Автор темы

Спасибо, набрала как вы сказали, и, похоже, это оно.
Мужик показывает на ютьюбе мою похоже вот ту хорошую камеру.
https://www.youtube.com/watch?v=tj3mqEStd1Y

Внутри Windows 8 у меня та камера была.
(Если их не ТРИ ! было o;

Это очень плохо; только что две недели боролись за официальную установку Windows 7 и официальный Офис на нем, теперь все сносить и устанавливать заново опять.

Все таки, если у кого то на ноутбуке стоит сейчас Windows 8, не 7 не 8.1.
На обычном, большом черном ноутбуке.
Кликните, пожалуйста, своей Windows 8 камерой, сделайте снимок,и посмотрите его размер, какой вышел по весу килобайт. Большой приличный или опять 46-50.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тех вопрос - у кого Windows 8 на ноутбуке или кто снимает камерой ноутбукаСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:30 
Посетитель

Мужик показывает стандартное приложение "Camera" для ноутбуков с ОС Windows 8

п.с. если интересно, вы можете новую Windows 10 поставить себе бесплатно, если 7 или 8 официальные были
Windows 10 похожа на 7 интерфейсом, но надо пересмотреть работоспособность всего ПО на новой системе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тех вопрос - у кого Windows 8 на ноутбуке или кто снимает камерой ноутбукаСообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 05:53 
Старожил

Автор темы

что офис у меня официальный я точно знаю, нашла пароль на коробке, которую раньше в магазине покупала. и использовали мы третий, последний, раз его. на три компьютера изначально покупала Microsoft Office.

насчет семерки мне так сказали и я надеюсь. но я семерку не покупала.

Восстановить восьмерку нужно сдавать в сервис Хьюлет Пакарда.
Я сразу списалась с Майкрософтом, как жесткий диск упал, и с Хьюлет Пакардом, на предмет как восстановить официально купленную у них вместе с ноутом восьмерку.
Оба ответили дорога одна - в сервис Хьюлет Пакарда в Петербурге.

Прогулялась к ним. Два раза. Сервис сказал, что сдавайте ноут нам, мы запросим за границей чтобы нам прислали к нему официальную переустановку Windows 8, и, где то через месяц ответ получим :o и обязательно вам переустановим восьмерочку вашу :o

И я ведь даже согласилась. Чтобы вернуть восьмерку на ноутбук. Пусть месяц. Но при сдаче ноутбука на месяц в сервис поваляться там, попросила этот сервис достать мне из ноутбука старый жесткий запиленный кругово диск. Что он мне дорог как память. Я буду в Москве файлы с него восстанавливать. Когда разбогатею :o. Ну или пусть возьмут бумажку от меня вместе с ноут буком, что прошу дальше диск не тестировать, хватит, он все крутится и все больше запиливается, чем больше его изучают.

И этот фирменный сервис Хьюлет Пакарда в Петербурге не смог мне жесткий диск из компьютера достать! У них нет отвертки и нет, сказали, "в ближайшую неделю никого у кого есть такая квалификация."
:o)))))
Сказали доставайте сами. Шпилькой у меня не вышло подцепить на месте.
Их шариковой ручкой тоже.

И приложить примечание к ноутбуку не тестировать его, забрав, а сразу достать жесткий диск. как появится там кто то. с квалификацией. не шмагли! Не положено. Положено - передать в другое отделение тестировщикам что сломалось.

Поэтому я от них ушла и перешла к частным мастерам.

У которых есть отвертка и не только. Но запрашивать копию в Хьюлете наверное не могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тех вопрос - у кого Windows 8 на ноутбуке или кто снимает камерой ноутбукаСообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 05:55 
Старожил

Автор темы

какая камера программа в Windows 10. я не знаю.
хороша ли она так же как и в восьмерке была.

наверное мне лучше все таки восьмерку хотеть, как было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тех вопрос - у кого Windows 8 на ноутбуке или кто снимает камерой ноутбукаСообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:29 
Посетитель

проще видео и фото с телефона делать, у них встроенные камеры лучше, а потом синхронизировать со стационарным компом через облако, OneDrive например

если у вас сенсорный монитор в ноутбуке, то лучше w8 или w10, если нет, то w7

приложение камера, которое работает в w7 "cyberlink youcam"
https://www.youtube.com/watch?v=zRIj30_UUuo

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]