Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тех вопрос - у кого Windows 8 на ноутбуке или кто снимает камерой ноутбука
Добавлено: 22 мар 2016, 06:33
Старожил
Автор темы
Я бы хотела узнать название программы, позволяющей довольно таки четко снимать камерой ноутбука. Вопрос к тем, у кого на ноутбуке стоит Windows 8 - просьба проверить свою встроенную в ноутбук камеру, как она снимает, что выдает.
И вопрос к тем, у кого неважно что стоит, но есть какая нибудь программа, позволяющая прилично фотографировать камерой ноутбука.
Все это редко, все снимают мобильником или фотоаппаратом, мало кто ноутбуком выходит фотографировать на улицу в сад и тп.
У меня сломался ноутбук Хьюлетт Пакард, в котором стояла Windows 8. Долго чинился, путешествовал, наконец достиг своего мастера и починился. Т.к. в нем поломался жесткий диск, жесткий диск был куплен новый и установлен заново. Соответственно пропало все, что раньше на компьютере было, и неизвестно, что это все было то! Из программ. При продаже в коробке не было бумажных инструкций пользователя от слова вообще - рекомендовалось наводить справки как управлять своим компьютером на сайте Хьюлетт Пакард. Сеть магазинов Белый Ветер закрылась навсегда, которые мне ноутбук продали. Тех описания, что у меня был за компьютер то! нет нигде вообще. И я сама, естественно, не знаю :o
Я хочу как было раньше, мастер мне установит, если я скажу ему, что это было и что я хочу. Вот это я и хотела бы узнать у других :o
Было для фотографирования два круглых глаза. Две программы, которые снимали по разному. Один глаз (круглая блямбочка типа иконка) при открытии показывал маленькую черную рамку и всякие функции при ней. Если кликнешь на Захват - начинал на экране крутится обратный отсчет с цифрами 3-2-1 и потом сам клик. Все это время держать тяжелый ноутбук на весу пока оно думает руки трясутся фотографии расплываются сьезжают. Фото выходили с не очень разрешением типа 600 чего то на сколько то еще. Нечеткие. По размеру файла - убожеские. типа 32. 45. 56. чего то.
Такой глаз у меня и в новом виде в ноутбуке остался. Этого мне не надо, оно уже есть.
Мне надо бывший хороший большой глаз. Там не возникало рамок, при кликании на глаз, а открывалось на весь экран поле фотографирования, от края до края монитора. Ничего не крутилось никаких обратных отсчетов а как кликнешь - так снимало сразу. Оно сохраняло само фото в размере примерно. 240. 320. чего то. В таком размере, что если на наш сайт переносить, например, то приходилось размер вниз до 100 сокращать. Края фото подрезала потом подчикивала до 100 по весу или пересохраняла в размер как для сайтов, до 100. Короче вот так программа на той же встроенной в мой ноутбук камере выдавала большие хорошие (относительно) фотографии. ну разглядеть можно. не фотоаппарат но все таки.
Так вот я не знаю, хороший глаз - это часть Windows 8 была? Может, Windows 7 надо на Windows 8 просить переустанавливать, и тогда возможность фотографировать ноутбуком обратно появится?
Или это, мастер говорит, скорее всего заводские установки ноутбука были, была в нем какая то программа изначально.
Тогда я ее хочу.
Что это :o
Если есть форумчане у которых есть иконка в виде вэб камеры, котрорая если на нее кликнуть - откроется снимать фотографии место, и начнет отражаться местность как в зеркале в вашем компьютере на весь экран. только снизу остается черная полоска кликать где на что немножко. И вот если вы туда кликаете - оно сразу сохраняет, и когда вы смотрете свойства фото - размер чего угодно у вас рядом сейчас с вами что в экран попало - не 40-50. а типа 200-300.
Вот у кого такое есть - посмотрите, пожалуйста, что это может у вас быть, и я такое же закажу.
Внутри Windows 8 у меня та камера была. (Если их не ТРИ ! было o;
Это очень плохо; только что две недели боролись за официальную установку Windows 7 и официальный Офис на нем, теперь все сносить и устанавливать заново опять. _____________
Все таки, если у кого то на ноутбуке стоит сейчас Windows 8, не 7 не 8.1. На обычном, большом черном ноутбуке. Кликните, пожалуйста, своей Windows 8 камерой, сделайте снимок,и посмотрите его размер, какой вышел по весу килобайт. Большой приличный или опять 46-50.
Заголовок сообщения: Re: тех вопрос - у кого Windows 8 на ноутбуке или кто снимает камерой ноутбука
Добавлено: 22 мар 2016, 20:30
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Мужик показывает стандартное приложение "Camera" для ноутбуков с ОС Windows 8
п.с. если интересно, вы можете новую Windows 10 поставить себе бесплатно, если 7 или 8 официальные были Windows 10 похожа на 7 интерфейсом, но надо пересмотреть работоспособность всего ПО на новой системе
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Заголовок сообщения: Re: тех вопрос - у кого Windows 8 на ноутбуке или кто снимает камерой ноутбука
Добавлено: 23 мар 2016, 05:53
Старожил
Автор темы
что офис у меня официальный я точно знаю, нашла пароль на коробке, которую раньше в магазине покупала. и использовали мы третий, последний, раз его. на три компьютера изначально покупала Microsoft Office.
насчет семерки мне так сказали и я надеюсь. но я семерку не покупала.
Восстановить восьмерку нужно сдавать в сервис Хьюлет Пакарда. Я сразу списалась с Майкрософтом, как жесткий диск упал, и с Хьюлет Пакардом, на предмет как восстановить официально купленную у них вместе с ноутом восьмерку. Оба ответили дорога одна - в сервис Хьюлет Пакарда в Петербурге.
Прогулялась к ним. Два раза. Сервис сказал, что сдавайте ноут нам, мы запросим за границей чтобы нам прислали к нему официальную переустановку Windows 8, и, где то через месяц ответ получим :o и обязательно вам переустановим восьмерочку вашу :o
И я ведь даже согласилась. Чтобы вернуть восьмерку на ноутбук. Пусть месяц. Но при сдаче ноутбука на месяц в сервис поваляться там, попросила этот сервис достать мне из ноутбука старый жесткий запиленный кругово диск. Что он мне дорог как память. Я буду в Москве файлы с него восстанавливать. Когда разбогатею :o. Ну или пусть возьмут бумажку от меня вместе с ноут буком, что прошу дальше диск не тестировать, хватит, он все крутится и все больше запиливается, чем больше его изучают.
И этот фирменный сервис Хьюлет Пакарда в Петербурге не смог мне жесткий диск из компьютера достать! У них нет отвертки и нет, сказали, "в ближайшую неделю никого у кого есть такая квалификация." :o))))) Сказали доставайте сами. Шпилькой у меня не вышло подцепить на месте. Их шариковой ручкой тоже.
И приложить примечание к ноутбуку не тестировать его, забрав, а сразу достать жесткий диск. как появится там кто то. с квалификацией. не шмагли! Не положено. Положено - передать в другое отделение тестировщикам что сломалось.
Поэтому я от них ушла и перешла к частным мастерам.
У которых есть отвертка и не только. Но запрашивать копию в Хьюлете наверное не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3