Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

тех вопрос - у кого Windows 8 на ноутбуке или кто снимает камерой ноутбука

А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Я бы хотела узнать название программы, позволяющей довольно таки четко снимать камерой ноутбука. Вопрос к тем, у кого на ноутбуке стоит Windows 8 - просьба проверить свою встроенную в ноутбук камеру, как она снимает, что выдает.

И вопрос к тем, у кого неважно что стоит, но есть какая нибудь программа, позволяющая прилично фотографировать камерой ноутбука.

Все это редко, все снимают мобильником или фотоаппаратом, мало кто ноутбуком выходит фотографировать на улицу в сад и тп.

У меня сломался ноутбук Хьюлетт Пакард, в котором стояла Windows 8.
Долго чинился, путешествовал, наконец достиг своего мастера и починился.
Т.к. в нем поломался жесткий диск, жесткий диск был куплен новый и установлен заново. Соответственно пропало все, что раньше на компьютере было, и неизвестно, что это все было то! Из программ. При продаже в коробке не было бумажных инструкций пользователя от слова вообще - рекомендовалось наводить справки как управлять своим компьютером на сайте Хьюлетт Пакард. Сеть магазинов Белый Ветер закрылась навсегда, которые мне ноутбук продали. Тех описания, что у меня был за компьютер то! нет нигде вообще. И я сама, естественно, не знаю :o

Я хочу как было раньше, мастер мне установит, если я скажу ему, что это было и что я хочу. Вот это я и хотела бы узнать у других :o

Было для фотографирования два круглых глаза. Две программы, которые снимали по разному. Один глаз (круглая блямбочка типа иконка) при открытии показывал маленькую черную рамку и всякие функции при ней. Если кликнешь на Захват - начинал на э...не крутится обратный отсчет с цифрами 3-2-1 и потом сам клик. Все это время держать тяжелый ноутбук на весу пока оно думает руки трясутся фотографии расплываются сьезжают. Фото выходили с не очень разрешением типа 600 чего то на сколько то еще. Нечеткие. По размеру файла - убожеские. типа 32. 45. 56. чего то.

Такой глаз у меня и в новом виде в ноутбуке остался.
Этого мне не надо, оно уже есть.

Мне надо бывший хороший большой глаз. Там не возникало рамок, при кликании на глаз, а открывалось на весь э...н поле фотографирования, от ...я до ...я монитора. Ничего не крутилось никаких обратных отсчетов а как кликнешь - так снимало сразу. Оно сохраняло само фото в размере примерно. 240. 320. чего то. В таком размере, что если на наш сайт переносить, например, то приходилось размер вниз до 100 со...щать. ...я фото подрезала потом подчикивала до 100 по весу или пересохраняла в размер как для сайтов, до 100. Короче вот так программа на той же встроенной в мой ноутбук камере выдавала большие хорошие (относительно) фотографии. ну разглядеть можно. не фотоаппарат но все таки.

Так вот я не знаю, хороший глаз - это часть Windows 8 была? Может, Windows 7 надо на Windows 8 просить переустанавливать, и тогда возможность фотографировать ноутбуком обратно появится?

Или это, мастер говорит, скорее всего заводские установки ноутбука были, была в нем какая то программа изначально.

Тогда я ее хочу.

Что это :o

Если есть форумчане у которых есть иконка в виде вэб камеры, котрорая если на нее кликнуть - откроется снимать фотографии место, и начнет отражаться местность как в зеркале в вашем компьютере на весь э...н. только снизу остается черная полоска кликать где на что немножко. И вот если вы туда кликаете - оно сразу сохраняет, и когда вы смотрете свойства фото - размер чего угодно у вас рядом сейчас с вами что в э...н попало - не 40-50. а типа 200-300.

Вот у кого такое есть - посмотрите, пожалуйста, что это может у вас быть, и я такое же закажу.

Спасибо.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

вбейте в Гугле запрос windows 8 camera app или windows 8 photo app
и во вкладке картинки опознайте интерфейс своей программы

п.с. на самом ноутбуке разве не написана его модель? номер? на обратной стороне
А
Александра27251

Спасибо, набрала как вы сказали, и, похоже, это оно.
Мужик показывает на ютьюбе мою похоже вот ту хорошую камеру.

Внутри Windows 8 у меня та камера была.
(Если их не ТРИ ! было o;

Это очень плохо; только что две недели боролись за официальную установку Windows 7 и официальный Офис на нем, теперь все сносить и устанавливать заново опять.

Все таки, если у кого то на ноутбуке стоит сейчас Windows 8, не 7 не 8.1.
На обычном, большом черном ноутбуке.
Кликните, пожалуйста, своей Windows 8 камерой, сделайте снимок,и посмотрите его размер, какой вышел по весу килобайт. Большой приличный или опять 46-50.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Мужик показывает стандартное приложение "Camera" для ноутбуков с ОС Windows 8

п.с. если интересно, вы можете новую Windows 10 поставить себе бесплатно, если 7 или 8 официальные были
Windows 10 похожа на 7 интерфейсом, но надо пересмотреть работоспособность всего ПО на новой системе
А
Александра27251

что офис у меня официальный я точно знаю, нашла пароль на коробке, которую раньше в магазине покупала. и использовали мы третий, последний, раз его. на три компьютера изначально покупала Microsoft Office.

насчет семерки мне так сказали и я надеюсь. но я семерку не покупала.

Восстановить восьмерку нужно сдавать в сервис Хьюлет Пакарда.
Я сразу списалась с Майкрософтом, как жесткий диск упал, и с Хьюлет Пакардом, на предмет как восстановить официально купленную у них вместе с ноутом восьмерку.
Оба ответили дорога одна - в сервис Хьюлет Пакарда в Петербурге.

Прогулялась к ним. Два раза. Сервис сказал, что сдавайте ноут нам, мы запросим за границей чтобы нам прислали к нему официальную переустановку Windows 8, и, где то через месяц ответ получим :o и обязательно вам переустановим восьмерочку вашу :o

И я ведь даже согласилась. Чтобы вернуть восьмерку на ноутбук. Пусть месяц. Но при сдаче ноутбука на месяц в сервис поваляться там, попросила этот сервис достать мне из ноутбука старый жесткий запиленный кругово диск. Что он мне дорог как память. Я буду в Москве файлы с него восстанавливать. Когда разбогатею :o. Ну или пусть возьмут бумажку от меня вместе с ноут буком, что прошу дальше диск не тестировать, хватит, он все крутится и все больше запиливается, чем больше его изучают.

И этот фирменный сервис Хьюлет Пакарда в Петербурге не смог мне жесткий диск из компьютера достать! У них нет отвертки и нет, сказали, "в ближайшую неделю никого у кого есть такая квалификация."
:o)))))
Сказали доставайте сами. Шпилькой у меня не вышло подцепить на месте.
Их шариковой ручкой тоже.

И приложить примечание к ноутбуку не тестировать его, забрав, а сразу достать жесткий диск. как появится там кто то. с квалификацией. не шмагли! Не положено. Положено - передать в другое отделение тестировщикам что сломалось.

Поэтому я от них ушла и перешла к частным мастерам.

У которых есть отвертка и не только. Но запрашивать копию в Хьюлете наверное не могут.
А
Александра27251

какая камера программа в Windows 10. я не знаю.
хороша ли она так же как и в восьмерке была.

наверное мне лучше все таки восьмерку хотеть, как было.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

проще видео и фото с телефона делать, у них встроенные камеры лучше, а потом синхронизировать со стационарным компом через облако, OneDrive например

если у вас сенсорный монитор в ноутбуке, то лучше w8 или w10, если нет, то w7

приложение камера, которое работает в w7 "cyberlink youcam"
Ответить

Вернуться в «Разное»