Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! умоляем о передержке выброшенной в лес щенку девочке (около 8-9 мес. - метис овчарки)
Добавлено: 19 мар 2016, 00:35
Новичок
Автор темы
НОВОСТИ НА 27.03.2016 СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ ДЛЯ ДИНОЧКИ! ВСЕ БЫЛО ТАК ХОРОШО. ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ВЗЯЛА ДИНУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ТАК ЕЕ ПОЛУБИЛА, ЧТО РЕШИЛА ЕЕ ОСТАВИТЬ СЕБЕ. И ВОТ!!! АЛЛЕРГИЯ!!! В ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ! Карина-очень хорошая девушка и скренне полюбила собаку, но дала о себе знать астма. Аллергия не на все виды собачек. Но на Диночку, проявилась Счастье длилось так недолго!!! ПОЭТОМУ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ!!!!!!! СОБАЧУ НУЖНО ЗАБИРАТЬ СРОЧНО!!!
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ СПАСЕННОЙ МОЛОДЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ (ЩЕНОЧЕК-МЕТИС ОВЧАРКИ). История просто поражает своей чудовищностью! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!!!! ЩЕНКА НАШЛИ "СПАСАТЕЛИ" на трассе бегущего щенка и решили, чтобы собачка "не погибла" ОТВЕЗЛИ ЕЁ В ЛЕС!!!!! И ЕЩЕ СЧИТАЯ СЕБЯ БОЛЬШИМИ ГУМАНИСТАМИ И СПАСАТЕЛЯМИ, ВЫЛОЖИЛИ ЭТОТ СВОЙ "ПОДВИГ" на сайте "Я ПОТЕРЯЛСЯ"!!!https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_635746 Благодаря волонтерам, которые увидели этот пост, искали собаку несколько дней!!! ПРОСТО ЧУДОМ ЕЕ НАШЛИ ОДУНУ В ЛЕСУ!!!
ТЕПЕРЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! СОБАЧКА АБСОЛЮТНО ДОМАШНЯЯ, РУЧНАЯ! МЕГА-ЛАСКОВАЯ! БОЛЬШАЯ УМНИЦА, ХОДИТ НА ВЕРЕВОЧКЕ РЯДОМ, НЕ ВЫРЫВАЕТСЯ, НЕ ГАВКАЕТ. ЕЕ ПРИЮТИЛИ НА СУТКИ, ДАЛЬШЕ ИДТИ РЕБЕНКУ НЕКУДА!!! ЭТО НЕ УГРОЗА, ЕЕ НЕКУДА ОТВОЗИТЬ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Передержка, которая хотела взять её, сейчас непредвиденно уехала в командировку, приедет не раньше,ч ем через неделю. НО И ОНА ОБЕЩАЛА ТОЛЬКО НА МЕСЯЦ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!:help:
Дину взял коллега по работе,у него умерла собака и он попросил найти похожую.Я ему набросала ссылок и Сергей выбрал Дину. Я уехала отдыхать со спокойной душой,что свершилрсь доброе дело,собака обрела дом.Посоветовала показать собаку врачу.Показали.......собака оказалась беременной.От операции врач отговорил ,сказали,что собака может умереть и т.д.всякой хрени(клиника в Зеленогорске)3 мая Дина родила щеночков,помет спрятала,в приготовленное место не пошла.Сколько щенков хозяин не знает.,он вообще не знает что с этим делать,просто в шоке.... успокоила,как могла,уговорила семейство не волновать.....(а то домработники уже ему предлагали помочь в этой ситуации) Щенков собака будет выкармливать,,в потом через месяц надо их пристраивать. Кураторы Дины,очень прошу вас помочь с пиаром,чтобы семейство обрело дом. вот такие новости......
и еще,около Зеленогорска есть НОРМАЛЬНАЯ КЛИНИКА С НОРМАЛЬНЫМИ врачами?
Кирилл Алексеевич А что за клиника?и врач там есть нормальный?Это я уже на будующее ему первую собаку в Зеленогорске я считаю загубили.Качали только деньги-люди они состоятельные,он -юрист в нашей компании,жена-управляющая банком.
Кирилл Алексеевич А что за клиника?и врач там есть нормальный?Это я уже на будующее ему первую собаку в Зеленогорске я считаю загубили.Качали только деньги-люди они состоятельные,он -юрист в нашей компании,жена-управляющая банком.
Клиника Чемпион в Озерках Я имела ввиду, что если что, то таки в город везти. Поближе к выезду с Выборгского шоссе. Не надо рисковать здоровьем питомцев и лечить у непонятно каких специалистов в местечковой клинике. Хирург Станислав, Котов,вроде.
У нас в Приморске, где я живу на дача, тоже есть своя клиника. Перекреститься и бежать подальше, одним словом.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Девочки,кураторы и просто ,кто переживал за эту собаку,помогите пристроить щенов. их 8,одну девочку Сергей-новый хозяин, оставляет себе,а остальных надо пристраивать.,это 4 девочки и 3 мальчика Собака в Зеленогорске.Кто рядом и может сделать фотки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0