Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! умоляем о передержке выброшенной в лес щенку девочке (около 8-9 мес. - метис овчарки)

Ник 124769

Сос! умоляем о передержке выброшенной в лес щенку девочке (около 8-9 мес. - метис овчарки)

Сообщение Ник 124769 »

:help: :help: :help:
НОВОСТИ НА 27.03.2016
СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ ДЛЯ ДИНОЧКИ!
ВСЕ БЫЛО ТАК ХОРОШО. ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ВЗЯЛА ДИНУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ТАК ЕЕ ПОЛУБИЛА, ЧТО РЕШИЛА ЕЕ ОСТАВИТЬ СЕБЕ. И ВОТ!!! АЛЛЕРГИЯ!!! В ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ! Карина-очень хорошая девушка и скренне полюбила собаку, но дала о себе знать астма. Аллергия не на все виды собачек. Но на Диночку, проявилась :cry: Счастье длилось так недолго!!!
ПОЭТОМУ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ!!!!!!! СОБАЧУ НУЖНО ЗАБИРАТЬ СРОЧНО!!!

ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ ПОМОЩИ СОБАЧКИ: https://vk.com/club117070100
ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!! https://vk.com/club117070100?w=wall-117070100_55%2Fall

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ СПАСЕННОЙ МОЛОДЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ (ЩЕНОЧЕК-МЕТИС ОВЧАРКИ).
История просто поражает своей чудовищностью! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!!!!
ЩЕНКА НАШЛИ "СПАСАТЕЛИ" на трассе бегущего щенка и решили, чтобы собачка "не погибла" ОТВЕЗЛИ ЕЁ В ЛЕС!!!!!
:cry: :cry: :cry:
И ЕЩЕ СЧИТАЯ СЕБЯ БОЛЬШИМИ ГУМАНИСТАМИ И СПАСАТЕЛЯМИ, ВЫЛОЖИЛИ ЭТОТ СВОЙ "ПОДВИГ" на сайте "Я ПОТЕРЯЛСЯ"!!! https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_635746
Благодаря волонтерам, которые увидели этот пост, искали собаку несколько дней!!! ПРОСТО ЧУДОМ ЕЕ НАШЛИ ОДУНУ В ЛЕСУ!!!

ТЕПЕРЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! СОБАЧКА АБСОЛЮТНО ДОМАШНЯЯ, РУЧНАЯ! МЕГА-ЛАСКОВАЯ!
БОЛЬШАЯ УМНИЦА, ХОДИТ НА ВЕРЕВОЧКЕ РЯДОМ, НЕ ВЫРЫВАЕТСЯ, НЕ ГАВКАЕТ.
ЕЕ ПРИЮТИЛИ НА СУТКИ, ДАЛЬШЕ ИДТИ РЕБЕНКУ НЕКУДА!!! ЭТО НЕ УГРОЗА, ЕЕ НЕКУДА ОТВОЗИТЬ!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Передержка, которая хотела взять её, сейчас непредвиденно уехала в командировку, приедет не раньше,ч ем через неделю. НО И ОНА ОБЕЩАЛА ТОЛЬКО НА МЕСЯЦ!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
:help: :help: :help:

ПЕРЕПОСТ В ВК!!! https://vk.com/club117070100?w=wall-117070100_35%2Fall

КОНТАКТЫ: +7-911-734-44-08 Антонина Антонина
https://vk.com/id197992118
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Охреневаю от спасателей. Это насколько не в себе надо быть...
Светуся

Сообщение Светуся »

Если совсем не куда,могу перехватить в вольер.
Таллула

Сообщение Таллула »

собака-красавица , вырастет будет шикарной ... как можно выбросить такую красоту ?
Ник 124769

Сообщение Ник 124769 »

Светуся писал(а):Если совсем не куда,могу перехватить в вольер.
совсем некуда! вы не могли бы написать свой телефон?
Ник 124769

Сообщение Ник 124769 »

Действительно, я тоже была в шоке! СПАСЕНИЕЕЕЕ!!! ТАКОЕ!!! И ведь продолжают считать, что помогли собаке!!!!
Ник 124769

Сообщение Ник 124769 »

Тапо4кин писал(а):Кто куратор?

Антонина, ее контакты указаны в посте.
Таллула

Сообщение Таллула »

Manola

а почему тема в архиве ? надо в СОС , а то не видят люди ...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

красотка какая. на всякий случай надо проверить чип
Ник 124769

Сообщение Ник 124769 »

Таллула писал(а):собака-красавица , вырастет будет шикарной ... как можно выбросить такую красоту ?

ой, это я накосячила! а как перенести в СОС?
Светуся

Сообщение Светуся »

Manola писал(а): совсем некуда! вы не могли бы написать свой телефон?
Здравствуйте! 89112578330 Светлана
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Светлана А. писал(а):Охреневаю от спасателей. Это насколько не в себе надо быть...
:(
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Тел, указанный в главпосте, принадлежит молодому человеку, а не Антонине. Нашла номер в вк, позвонила.
Таллула

Сообщение Таллула »

Manola

чтобы перенести в СОС надо написать модераторам с просьбой перенести тему в другой раздел
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Продолжение истории.....

Дину взял коллега по работе,у него умерла собака и он попросил найти похожую.Я ему набросала ссылок и Сергей выбрал Дину.
Я уехала отдыхать со спокойной душой,что свершилрсь доброе дело,собака обрела дом.Посоветовала показать собаку врачу.Показали.......собака оказалась беременной.От операции врач отговорил }:) ,сказали,что собака может умереть и т.д.всякой хрени(клиника в Зеленогорске)3 мая Дина родила щеночков,помет спрятала,в приготовленное место не пошла.Сколько щенков хозяин не знает.,он вообще не знает что с этим делать,просто в шоке....
успокоила,как могла,уговорила семейство не волновать.....(а то домработники уже ему предлагали помочь в этой ситуации)
Щенков собака будет выкармливать,,в потом через месяц надо их пристраивать.
Кураторы Дины,очень прошу вас помочь с пиаром,чтобы семейство обрело дом.
вот такие новости......

и еще,около Зеленогорска есть НОРМАЛЬНАЯ КЛИНИКА С НОРМАЛЬНЫМИ врачами?
К
Кирилл Алексеевич

Lyudmila

Боюсь, что нет... Проще в Озерки привезти животное. Не так далеко и надежно.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Кирилл Алексеевич
А что за клиника?и врач там есть нормальный?Это я уже на будующее
ему первую собаку в Зеленогорске я считаю загубили.Качали только деньги-люди они состоятельные,он -юрист в нашей компании,жена-управляющая банком.
К
Кирилл Алексеевич

Lyudmila писал(а):Кирилл Алексеевич
А что за клиника?и врач там есть нормальный?Это я уже на будующее
ему первую собаку в Зеленогорске я считаю загубили.Качали только деньги-люди они состоятельные,он -юрист в нашей компании,жена-управляющая банком.
Клиника Чемпион в Озерках :O Я имела ввиду, что если что, то таки в город везти. Поближе к выезду с Выборгского шоссе. Не надо рисковать здоровьем питомцев и лечить у непонятно каких специалистов в местечковой клинике.
Хирург Станислав, Котов,вроде.

У нас в Приморске, где я живу на дача, тоже есть своя клиника. Перекреститься и бежать подальше, одним словом.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Кирилл Алексеевич
Спасибо большое!все передам
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки,кураторы и просто ,кто переживал за эту собаку,помогите
пристроить щенов.
их 8,одну девочку Сергей-новый хозяин, оставляет себе,а остальных надо пристраивать.,это 4 девочки и 3 мальчика
Собака в Зеленогорске.Кто рядом и может сделать фотки?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

У собаки не сложились отношения с новым домом.
Дину срочно надо пристраивать или искать передержку.
Таллула

Сообщение Таллула »

Lyudmila

что-то случилось ? ведь все же хорошо было ... дело в собаке ?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Таллула
Я думаю не в собаке.Там раньше была возростная собака,(ее подобрали в 4-5летнем возрасте),а Дина -молодая собака.
Ответить

Вернуться в «Архив»