Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Продано. Увлажнитель воздуха Redmond RHF 3303. Работает, но утерян носик-насадка. Можно приспособить диск, вроде с ним такой же эффект )) В комплекте есть инструкция и пульт. 500 руб.
4. Продано. Продается велосипед Stels Navigator 500. В комплекте сам велик, чехол для хранения и насос. Хотелось бы 5000 руб. такой http://stels-navigator.ru/gornye/navigator-500 Покупался года два назад, катались летом, большую часть времени прохлаждался на лоджии.
5. Отдам пару кусков линолеума. В сантиметрах: 64 х 160, 40 х 285, 30 х вроде 150. Узкие, длинные. Не знаю, мож пригодятся кому. могу выложить фото, если надо кому.
6. Отдано Отдам от глистов для собак Дронтал плюс 4 таблетки (1 табл на 10 кг). Срок до 2020 г.
Просьба не растягивать брони-забирания на недели-месяцы-годы ))
Находится на Октябрьской наб. у Володарского моста. На выходных может смогу подвезти к Дыбенко, Ломоносовской, Большевиков, но со свободным временем пока туго.
Последний раз редактировалось KrisoTigr 29 сен 2016, 15:53, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам увлажнитель, пароварку, сушилку, велосипед и отдам
Добавлено: 18 мар 2016, 19:22
Новичок
Автор темы
Если вдруг кому удобнее будет, то завтра -утром около 11-12 на афонской ул. д.25, точное время не могу сказать, еще буду пионерскую проезжать -в районе 7 вечера буду на ул. Лазо -около 6 вечера м.большевиков
Если вдруг кому удобнее будет, то завтра -утром около 11-12 на афонской ул. д.25, точное время не могу сказать, еще буду пионерскую проезжать -в районе 7 вечера буду на ул. Лазо -около 6 вечера м.большевиков
Пионерская идеально
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Продам увлажнитель, пароварку, сушилку, велосипед и отдам
Добавлено: 18 мар 2016, 19:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Постою на увлажнитель,но без фанатизма:))
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 18 мар 2016, 22:31
Новичок
Автор темы
living_in писал(а):
Пионерская идеально
Буду завтра у Пионерской в 10.30-10.40. Если нормально, то скиньте ваш номер в личку ) еще на обратном пути буду там, но это в районе 12-13, только завтра узнаю
Буду завтра у Пионерской в 10.30-10.40. Если нормально, то скиньте ваш номер в личку ) еще на обратном пути буду там, но это в районе 12-13, только завтра узнаю
спасибо, ответила)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
KrisoTigr Я бы тогда взяла пароварку, если у нее все цело, без повреждений. И тогда Дронтал собачий, если можно. Когда приеду, сложно сказать, деньги могу на карту закинуть, если срочно.
Добавлено: 20 мар 2016, 15:58
Новичок
Автор темы
Светлана. писал(а):
KrisoTigr Я бы тогда взяла пароварку, если у нее все цело, без повреждений. И тогда Дронтал собачий, если можно. Когда приеду, сложно сказать, деньги могу на карту закинуть, если срочно.
Пароварка целая, без повреждений. Дронтал можно ) Деньги не срочно ) На след выходных если что буду на Пионерской, на Афонской ул., в начале апреля буду в п.Бугры, если что.
Добавлено: 20 мар 2016, 17:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
KrisoTigr писал(а):
Пароварка целая, без повреждений. Дронтал можно ) Деньги не срочно ) На след выходных если что буду на Пионерской, на Афонской ул., в начале апреля буду в п.Бугры, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3