Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите денежкой на стерилизацию кошек и кормом !!!Простерилизовано уже более 50 кошек, но всё ещё есть кого стерилизовать, помогите! Позвонила пожилая женщина, Инна Матвеевна, проживающая на ул.Ольги Форш. Несколько лет она тянет непосильный груз: через день ездит в Муринские гаражи кормить 45 кошек, варит и возит по 13 кг. Пенсия маленькая, поэтому она вынуждена сдавать комнату в 2-хкомн.квартире, чтобы как-то кормить этих животных. Душа её измучена и надорвана непосильными нагрузками. В прошлом году, например, дирек. этих гаражей взял и потравил кошек. Там были очень красивые, прямо-таки сибирские котятки, пушистые, голубоглазые. Они умирали в страшных муках, корчась от боли...Потом трупиками котов и котят было усеяно всё. Инна Матвеевна говорит, что просто не переживёт, если это ещё раз произойдёт. Дирек. сказал, что будет "прореживать", чтобы они не расплодились снова. А они плодятся! Давайте поможем не допустить этой ужасной катастрофы! Я уже договорилась с ветеринаром о стерилизации (она стерилизует кошек по 500 руб.). Бухгалтерша гаражная предоставит свой кабинет для стерилизации. Всё что требуется, это заманить едой кошек в кабинет. Ветеринар сможет приехать в ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК И ПЯТНИЦУ. Я все эти дни работаю. А нужно с утра, часам к 10 подъехать. Пожалуйста, откликнитесь, кто смог бы поприсутствовать и чем-то помочь? Инна Матвеевна очень нервничает, ей нужна даже моральная поддержка. Она очень хорошая женщина, всю жизнь спасает животных. Кроме помощи в стерилизации, нужны деньги на оплату. А также передержки котятам и помощь с их пристройством. Помощь кормом тоже очень приветствуется, т.к. Инна Матвеевна выживает из последних сил, пытаясь им что-то купить. Там ещё собачка на охране имеется. Кормят её из рук вон плохо, говорит, совсем обнаглели...купят банку просроченного корма за 10 руб. на ужин и всё. Когда она приезжает, то привозит еду и ей, убирает у неё и выгуливает. Больше никто ей не помогает. Никто. Тётка на охране даже воды собаке не нальёт, если вдруг миска перевернулась... Тел. Инны Матвеевны: 559-17-15 ЯК: 41001366986953 Видео: http://www.youtube.com/user/Elzor23 всего 10 шт., справа.[/size][/color] Домик для кошек нам подарил один добрый человек. Дом стоит 25000. ПРИХОД: Светлана с Потеряшки- 500 IRINAIRINA -1000 Лейлочка -497=50 Leny2006 -497=50 Татьяна Рогозинская -200 Кто-то с Потеряшки - 4575=50 Татьяна rikki-2000 Lyudmila -2000 Надя с Потеряшки-475 Коллега Оли Це-Це- 500 Валентина Tinka -500 rikki -1000 Соседка Юли Ptichka-500 Лисичка -2560 julena -1000 Polly -910 Lazy -500 yuliko -2000 Людмила(гость форума)-1000 Lazy 500 Це-Це 600 СА_10 5000 Lyudmila 1500 Соловейка 490 Lyudmila 1000 Alls 1500 Лисичка 400 Неизвестный-190 Неизвестный-700 Svelena 500 katia-taras 3000 Светлана28 500 Mazayka 3000 Оля Це-Це 500 Анастасия Клочкова 3000 Saheli-1500 Ника Чудая- 700 Итого: 46795=50
РАСХОД: Инне Матвеевне на корм-4000 Ветврачу -3000 Кате, ловцу кошек-2300 Ветврачу -7500 Ветврачу за 3 кошек 1.08. и опл.бензина- 1700 Ветврачу за 5 кошек 2.09. 2500 и опл.бензина 200 Ловцу кошек 2.09.- 1500 Инне Матвеевне на корм 1000 Ларисе за домик и настил 2000 Инне Матвеевне на корм 500 Инне Матвеевне на корм 06.12.-1000 Юле jula на лечение и корм котят 1000 Ларисе за утепление будки для Джека 500 За стерилизацию 2 кошек в АФ 1000 За стерилизацию 1 берем.кошки в АФ 500 За стерилизацию 2 кошек в АФ 19.04. 3000 За кастрацию кота без купир.в АФ 22.04. 500 Передала ИМ на корм 500 Передала Лене TOFSLA за содержание, лечение, корм и стерилиз. 3 гаражных котов- 5000 Вере (ветеринару) за лечение 4 котят-4000 Юле на прокорм котят, взятых из гаражей на пристройство-1395,50 Юле на корм котятам 31.12.12.-500 Передала ИМ на корм в феврале- 1000
Итого: 46095,50 ОСТАТОК:700=
Последний раз редактировалось Лисичка 29 ноя 2017, 00:35, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ст.Мурино, гаражи, 45 кошек+9 котят. Катастрофически требуется помощь:деньги на стерилизацию, передержки котятам!
Добавлено: 22 май 2011, 11:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
а после стерилизации обратно на улицу? а если вдруг осложнения какие? реакция на шовный материал, не дай бог? может, попробовать на Ржевку попроситься с ними? они в руки даются или дички? 45 кошек - это вместе с котятами?
Заголовок сообщения: Re: Ст.Мурино, гаражи, 45 кошек+9 котят. Катастрофически требуется помощь:деньги на стерилизацию, передержки котятам!
Добавлено: 22 май 2011, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Мария! Ветеринар может приступить к работе прямо послезавтра. Деньги ей можно отдать потом. Я уже так и делала в теме с Георгием и его кошками. Главное, это начать делать!
Кормом сегодня Инне Матвеевне одноразово поможем. Но нужна помощь кормом для ее подопечных как можно чаще. А на улицу после стерилизации я своих подвальных сразу выпускала - уже много лет после операции бесшовным методом. Правда, в клинике всегда спрашивают, куда пойдет кошка после стерилизации; если на улицу - всё же отслеживают состояние. - Иногда полдня посидят в клинике, иногда сутки. Но больше суток не сидели.
Добавлено: 22 май 2011, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, кошки пойдут, конечно, на улицу (а куда же ещё?), и я пока не знаю, дадут ли им возможность просидеть в кабинете бухгалтерши сутки или двое. Правда, не знаю. Но выбор у нас небогатый, всего лишь 2: стерилизовать или нет. Мне приходилось выпускать сразу после стерилизации, и кошки были в порядке. Стерилизовала мне их всегда высокий профессионал этого дела- Оксана Микитюк. Осложнений не было никогда. 45 кошек-это без котят. Котята отдельно, их надо срочно растаскивать по передержкам, но мне некуда абсолютно, т.к. у нас с Надеждой Норой сейчас огромное количество сидит: от Георгия (17 штук), 2 моих от бездомной кошки и ещё несколько штук от Надиной знакомой бабки. Под завязку. Некуда. Если кто-то может взять и пристроить хотя бы 1, это уже будет прогресс и большая помощь.
Добавлено: 22 май 2011, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
katerina9582 писал(а):
а фотографии можете сделать и кошек и котят?. тогда потихоньку разберут.
Лично я -не могу! У меня таких бабушек с кошками...туева хуча, а меня каждый день озадачивают всё новыми и новыми. Поэтому и обращаюсь за помощью. У каждого человека есть предел (один Георгий со своими 18 котами и 17 котятами чего мне стоил!). Буду рада, если кто-то сможет поехать и сфотографировать. ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ДЕНЬ СТЕРИЛИЗАЦИИ, Т.Е. ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВТОРНИК ИЛИ ПЯТНИЦУ?
Добавлено: 22 май 2011, 20:26
Старый знакомый
Автор темы
Ветеринар сказала, что помощники ей не нужны, она будет с мужем. Ну и хорошо. Бухгалтерша сказала, что подержит кошек в кабинете столько, сколько необходимо. Это вообще замечательно. Остался только один ужасный факт: стерилизация назначена на в.ник, а денег ещё нет. Друзья! На 45 кошек получается 22500. Ну помогите хоть по чуть-чуть!!! Неужели никто не может хоть по 300 руб. кинуть на ЯК? Неужели совсем все без денег??... Ведь это не мои кошки! Не я их развела! Так давайте вместе поможем благому делу свершиться!!! Пожалуйста! Ведь это не часто так бывает: чтоб и стерилизовать было где такое количество, и чтоб ветеринар был согласен, и чтоб цена была невысокая! Пожалуйста, помогите, я одна не осилю!
Последний раз редактировалось Лисичка 23 май 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
...На 45 кошек получается 22500. Ну помогите хоть по чуть-чуть!!! Неужели никто не может хоть по 300 руб. кинуть на ЯК? .... Так давайте вместе поможем благому делу свершиться!!! Пожалуйста! Ведь это не часто так бывает: чтоб и стерилизовать было где такое количество, и чтоб ветеринар был согласен, и чтоб цена была невысокая! Пожалуйста, помогите!!!!!!....
Вот первый отклик: Светлана28 Дата: Понедельник, Сегодня, 00:38 | Сообщение # 2 Светлана [Светлана28] Группа: Пользователи Сообщений: 62 Замечания: 0% Статус: на сайте Перевела на ЯК 500 руб. через Связной банк Спасибо Светлане! Рита, проверьте, пожалуйста ЯК.
Вот первый отклик: Светлана28 Дата: Понедельник, Сегодня, 00:38 | Сообщение # 2 Светлана [Светлана28] Группа: Пользователи Сообщений: 62 Замечания: 0% Статус: на сайте Перевела на ЯК 500 руб. через Связной банк Спасибо Светлане! Рита, проверьте, пожалуйста ЯК.
Марина, спасибо большое за поддержку и помощь!!! И Светлане напишите мою благодарность за 500 р., они дошли. ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 1 КОШКИ ИЗ ГАРАЖЕЙ УЖЕ ЕСТЬ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЕЩЁ КТО МОЖЕТ!!! СТЕРИЛИЗАЦИЯ УЖЕ ЗАВТРА!!!!!!!
Пока это максимум, ко.ым могу помочь. Должны прийти 497 руб. 50 коп. с пометкой на стерилизацию. В принципе, это от меня в 30 минутах езды, если что, могу помочь
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Пока это максимум, ко.ым могу помочь. Должны прийти 497 руб. 50 коп. с пометкой на стерилизацию. В принципе, это от меня в 30 минутах езды, если что, могу помочь
Огромнейшее СПАСИБО!!! Денежки дошли. Это уже четвёртая кошка! Про помощь буду иметь ввиду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1