Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу фотографа для полутора десятков кошек в квартиру после панлейки и кальцевироза
Добавлено: 17 мар 2016, 14:29
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Прошло два месяца. территориально : Черная речка-Лесная
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Ищу фотографа для полутора десятков кошек в квартиру после панлейки и кальцевироза
Добавлено: 17 мар 2016, 16:08
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_Малинка_ писал(а):
Для колпинских? Мне кажется проще найти похожие фото в интернете. Там же в основном черно-белые
ну так каждый маркиз - маркиз по-разному. Это черные и британцы похожие, а тут разнообразие всяких симметрий и асимметрий. не спорю, что на 1-2-3 можно найти. Но вот я их всех 8-х различаю. а кроме них еще есть трехцветки, черепашки, ну и еще другие, не колпинские, тоже давно или никогда не отснятые. И кстати, Малинка, а Вас ручки не спрашивают- "а на фотке в объявлении - точно этот кот?" Я-то все удивлялась, откуда такие сомнения. А теперь догадываюсь
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Ищу фотографа для полутора десятков кошек в квартиру после панлейки и кальцевироза
Добавлено: 17 мар 2016, 19:05
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
честно сознаюсь, часто подменяю фотографии, бывает очень красивое животное, но например злое или диковатое и на фото с прижатыми ушами или убегающее вообще не смотрится
Orienta Марин, я после своей эпидемии с котом на УЗИ пришла и с порога про то, что вот переболели, все плохо, после нас дезинфекция и прочее, врачи очень спокойно - заразны в острый период, не паникуйте особо. Да и те, кто напрямую общался с моей умирающей кисой и помог ее вытащить в клинике - Люда барсик была с нами и ещё дама, у которой дома котёнок тогда был, помогли ,спасли, и никого из своих не заразили ))) Это я к тому, что спокойно можно прийти и делать фото, а Вы заголовком уже всех фотографов распугали. А на форуме в принципе случаи заболевания, особенно на платных передержках, принято умалчивать, чтобы реноме старожила и активиста не страдало, а Вы так вот... В лоб... Ну кто ж пойдёт А если кто отзовется , потом лиха сам хлебнет(( Думаете, в других местах не мрут? Но молчат же все. И фотографы ходят. И ничего.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2