Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу фотографа для полутора десятков кошек в квартиру после панлейки и кальцевироза

Orienta

Ищу фотографа для полутора десятков кошек в квартиру после панлейки и кальцевироза

Сообщение Orienta »

Прошло два месяца.
территориально : Черная речка-Лесная
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Для колпинских? Мне кажется проще найти похожие фото в интернете. Там же в основном черно-белые
Orienta

Сообщение Orienta »

_Малинка_ писал(а):Для колпинских? Мне кажется проще найти похожие фото в интернете. Там же в основном черно-белые
ну так каждый маркиз - маркиз по-разному. Это черные и британцы похожие, а тут разнообразие всяких симметрий и асимметрий.
не спорю, что на 1-2-3 можно найти. Но вот я их всех 8-х различаю. а кроме них еще есть трехцветки, черепашки, ну и еще другие, не колпинские, тоже давно или никогда не отснятые.
И кстати, Малинка, а Вас ручки не спрашивают- "а на фотке в объявлении - точно этот кот?" Я-то все удивлялась, откуда такие сомнения. А теперь догадываюсь
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

честно сознаюсь, часто подменяю фотографии, бывает очень красивое животное, но например злое или диковатое и на фото с прижатыми ушами или убегающее вообще не смотрится
В
Васька

Сообщение Васька »

Orienta
Марин, я после своей эпидемии с котом на УЗИ пришла и с порога про то, что вот переболели, все плохо, после нас дезинфекция и прочее, врачи очень спокойно - заразны в острый период, не паникуйте особо. Да и те, кто напрямую общался с моей умирающей кисой и помог ее вытащить в клинике - Люда барсик была с нами и ещё дама, у которой дома котёнок тогда был, :flower: помогли ,спасли, и никого из своих не заразили )))
Это я к тому, что спокойно можно прийти и делать фото, а Вы заголовком уже всех фотографов распугали.
А на форуме в принципе случаи заболевания, особенно на платных передержках, принято умалчивать, чтобы реноме старожила и активиста не страдало, а Вы так вот... В лоб... Ну кто ж пойдёт {crz}
А если кто отзовется , потом лиха сам хлебнет((
Думаете, в других местах не мрут? Но молчат же все.
И фотографы ходят. И ничего.))
Ответить

Вернуться в «Разное»