Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому-нибудь нужен феликс и гурмэ на Ал-Невского и ВО? часть можно на Московские ворота
Добавлено: 14 мар 2016, 22:58
Частый гость
Автор темы
Вдруг кому-то надо, а не набрать на доставку или неудобно забирать. Можно скооперироваться) Антон привозит поздно, мне удобно принимать. Забирать угол невского и перекупного, от метро ал-невского 7-10 мин пешком, от восстания 10-15мин. На ВО может привезти Наташа Васька еще как вариант можно будет забрать лиговский 270 с 11 до 15, ну или с Оксаной Шалыгиной договориться, если она будет не против
если появятся желающие пишите, но лучше звонить или смс 921-7Ч5-96-59 света
Заголовок сообщения: Re: Кому-нибудь нужен феликс и гурмэ в центре и ВО?)
Добавлено: 15 мар 2016, 00:08
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Света, я бы взяла 5-6 коробок
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Кому-нибудь нужен феликс и гурмэ на Ал-Невского и ВО? часть можно на Московские ворота
Добавлено: 17 мар 2016, 12:07
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
рыжулик Светлана, если не поздно, я бы присоединилась на 3 коробки гурмэ Могу на АН забрать, могу от Наташи, как Вам удобнее. И деньги на карту кинуть.
Заголовок сообщения: Re: Кому-нибудь нужен феликс и гурмэ на Ал-Невского и ВО? часть можно на Московские ворота
Добавлено: 17 мар 2016, 21:15
Частый гость
Автор темы
Helvin писал(а):
рыжулик Светлана, если не поздно, я бы присоединилась на 3 коробки гурмэ Могу на АН забрать, могу от Наташи, как Вам удобнее. И деньги на карту кинуть.
Добавлено: 19 мар 2016, 04:31
Частый гость
Автор темы
Наташа, у тебя днем получится приехать, если сушку рано привезут? все внизу лежит, завалила все. сушку не очень представляю куда засовывать даже, поднимать нехотца, как выяснилось моего ничего неть а до ночи стремно как-то.... попробую тел водителя выудить, чтобы сориентироваться по времени. Так что если еще планов нет, приезжай до 6
Helvin Жду тебя)) Гурме надежно спрятала) Вот всем будет кушать нечего, а мы с Рыжуликом будем сушкой питаться)))) потом кошками)) в общем нам никакие кризисы не страшны теперь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3