Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кому-нибудь нужен феликс и гурмэ на Ал-Невского и ВО? часть можно на Московские ворота

рыжулик

Кому-нибудь нужен феликс и гурмэ на Ал-Невского и ВО? часть можно на Московские ворота

Сообщение рыжулик »

Вдруг кому-то надо, а не набрать на доставку или неудобно забирать. Можно скооперироваться) Антон привозит поздно, мне удобно принимать. Забирать угол невского и перекупного, от метро ал-невского 7-10 мин пешком, от восстания 10-15мин.
На ВО может привезти Наташа Васька :)
еще как вариант можно будет забрать лиговский 270 с 11 до 15, ну или с Оксаной Шалыгиной договориться, если она будет не против :-[

если появятся желающие пишите, но лучше звонить или смс {yee}
921-7Ч5-96-59 света

на всякий случай .ка на тему
viewtopic.php?f=7&t=146299&p=5602985#p5602985
В
Васька

Сообщение Васька »

Света, вряд ли привезу, сломались :)
Меняй текст.
рыжулик

Сообщение рыжулик »

NAtysya писал(а):Света, я бы взяла 5-6 коробок
Наташа, тебе любой вкус подойдет? как вариант может быть курица с томатами и треска в томатном соусе.
рыжулик

Сообщение рыжулик »

ирина 77 писал(а):Гурмэ почем сейчас ?
Гурме,50 гр в пауче-11 руб. про вкусы ничего не знаю) у mumimama можно узнать :)
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Я бы взяла коробок 10 Феликса. Включите, пож-та, в заказ. Я на Новочеркасской.
Деньги могу перечислить на карту.
рыжулик

Сообщение рыжулик »

iliyna
хорошо :) вам вкус принципиален? вечером вам отзвонюсь
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Мне все равно. Но если есть в ассортименте, то хотелось бы разного. Если нет, то одного вкуса.
рыжулик

Сообщение рыжулик »

dzhen писал(а):6 коробок гурмэ хотим :-[
Таня, Наташа завтра планирует забрать. Так что ждите :)
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Поскольку произошла небольшая накладка с количеством, то если еще кто-то хочет можете присоединиться :)

Наташа (Васька) ты на ВО когда будешь работать на этой неделе? :) может смогу твой тебе вместе с сушкой на работу перебазировать :P :P
Helvin

Сообщение Helvin »

рыжулик
Светлана, если не поздно, я бы присоединилась на 3 коробки гурмэ :-[ Могу на АН забрать, могу от Наташи, как Вам удобнее. И деньги на карту кинуть.
В
Васька

Сообщение Васька »

рыжулик писал(а):Поскольку произошла небольшая накладка с количеством, то если еще кто-то хочет можете присоединиться :)

Наташа (Васька) ты на ВО когда будешь работать на этой неделе? :) может смогу твой тебе вместе с сушкой на работу перебазировать :P :P
Теперь в воскресенье у меня сутки.
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Helvin писал(а):рыжулик
Светлана, если не поздно, я бы присоединилась на 3 коробки гурмэ :-[ Могу на АН забрать, могу от Наташи, как Вам удобнее. И деньги на карту кинуть.
Добавлю :) я вам позвоню)
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Лена, вам где удобнее забрать? Наташа сегодня приедет, могу с ней отправить :) еще 1 коробку гурмэ хотите? лишняя оказалась))
карту в личку кинула
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Наташа, у тебя днем получится приехать, если сушку рано привезут? все внизу лежит, завалила все. сушку не очень представляю куда засовывать даже, поднимать нехотца, как выяснилось моего ничего неть {crz} а до ночи стремно как-то.... попробую тел водителя выудить, чтобы сориентироваться по времени. Так что если еще планов нет, приезжай до 6 :)
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Девочки, кто на воротах будет забирать, очень постараюсь на этой неделе перебазировать))
В
Васька

Сообщение Васька »

рыжулик
Свет, попробую, что то кот у меня помирать надумал, сейчас куда нибудь метнёмся с ним в клинику :hmmm: , как освободимся, я сразу тебе позвоню.
В
Васька

Сообщение Васька »

Helvin
Жду тебя)) Гурме надежно спрятала)
Вот всем будет кушать нечего, а мы с Рыжуликом будем сушкой питаться)))) потом кошками)) в общем нам никакие кризисы не страшны теперь {haa}
Ответить

Вернуться в «Разное»