Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал . Ребенок принес 3-х недельного котенка из парадной! В прощенное воскресенье , прости нас, малыш ...Беги ...
Добавлено: 11 мар 2016, 14:17
Бан
Автор темы
Ребенок подруги принес котенка, кто-то выкинул его на лестницу .Ему недели 3. Котенок холодный , глаза слезятся . Сделали грелку ,отогревают , в глаза сказала заложить тетрациклиновую мазь . Может у кого есть молоко РК ? Очень надо ! Стоит его проколоть витафелом ?
Люди , денег совсем нет отнести его к врачу !
Если может кто помочь , то СБ № 639002559031297516
тел мой 8 953 3628622
тел у кого котенок 8 905 210 99 93 Александра .
Ребенок очень переживает !
Помогите , пожалуйста деньгами на прием к врачу и покупку лекарств и молока . Спасибо !
Приход: 165 руб Ирина Чугунова 300 руб неизвестный даритель 500 руб Тамара Аrchi/Iris 1000 руб Ирина Чугунова
итого: 1965 руб
расход: 0 руб
баланс : +1965 руб
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 13 мар 2016, 13:49, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ребенок принес выкинутого котенка из парадной !Срочно нужно молоко и чем его лечить? проколоть?
Добавлено: 11 мар 2016, 14:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
На меня большое впечатление произвели глазные капли Окомистин. Раньше пробовала Левомицетиновые,Тетрациклинку,Тобрекс,Флоксал,Ципровет,Ципромед и пр. Помог Окомистин. А накормить можно теплым козьим молочком. И с 3-х недель можно давать разведены паштет Бэбикэт. Главное согреть и ,,пописать".
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
я бы глазки просто промыла ваткой с теплым отваром ромашки, или даже обычным чаем.... если уж проблемы потом обнаружатся - тогда уже и лечебную мазь.. ребенок молодец, что мимо не прошел) и мама тоже)) спасибо за котенка!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
с трех недель не заморачивайтесь с молоком, я брала лечебку рк и разводила теплой водой, увы, в свое время много трехнедельных у меня было - все выросли в здоровых котов, а почему лечебку (для желудка) потому что глистов наверняка дофига, чтобы скорее силы восстановить, да потом (!) глистогонку дать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ребенок принес выкинутого котенка из парадной !Срочно нужно молоко и деньги на посещение врача,пожалуйста,помогите!
Добавлено: 11 мар 2016, 18:15
Посетитель
[quote="Эванджелина"]Ребенок подруги принес котенка, кто-то выкинул его на лестницу .Ему недели 3. Котенок холодный , глаза слезятся . Сделали грелку ,отогревают , в глаза сказала заложить тетрациклиновую мазь . Может у кого есть молоко РК ? Очень надо ! [/size][/color]
тел мой 8 953 3628622
тел у кого котенок 8 905 210 99 93 Александра .
молоко отдают на Киров Завод, поеду туда сегодня за кормом. могу и вам взять молоко. я на чернышевской 8-911-019-53-63
Витафелом стоит проколоть. Поскольку неизвестно, достаточно ли силен его иммунитет... ( колостральный иммунитет)
Ира, ну трехнедельный явно до последнего ел мамку, значит был на гв и антитела должны быть от матери. явно он без матери дtнь-два, не больше. а витафел у такого крохи может дать сильную аллергию, и если такое случится и например до отека - фиг его потом спасешь. поэтому, ИМХО, не надо витафела, не такой уж он безобидный.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ребенок принес выкинутого котенка из парадной !Срочно нужно молоко и деньги на посещение врача,пожалуйста,помогите!
Добавлено: 11 мар 2016, 20:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Kalvic писал(а):
... а витафел у такого крохи может дать сильную аллергию, и если такое случится и например до отека - фиг его потом спасешь. поэтому, ИМХО, не надо витафела, не такой уж он безобидный.
Ничего не имею против. Только глазки-то уже текут. Знаю, что чужеродный белок, но у меня пока проблем от Витафела не было. Конечно, риск должен быть оправданный. Пока Витафел не надо, а дальше посмотрите.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 11 мар 2016, 20:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Пока не передали молоко, покормите его хотя бы разведенным коровьим или разведенным мясным паштетом Тема или любым молочным разведенным детским питанием. Все питание должно быть теплым, температуры тела.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 11 мар 2016, 20:18
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Ирина_Чугунова писал(а):
Пока не передали молоко, покормите его хотя бы разведенным коровьим или разведенным мясным паштетом Тема или любым молочным разведенным детским питанием. Все питание должно быть теплым, температуры тела.
набирать в шприц(без иглы), не забывать про массаж животика и ануса влажной ваткой
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 11 мар 2016, 22:30
Бан
Автор темы
Девочки, спасибо ! Пока кормят коровьим. Саша поехала сейчас за молоком РК на народного ополчения к Алле , как я понимаю . Они созванивались !Спасибо ей
Добавлено: 11 мар 2016, 23:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А котенок то красивый,мраморный!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ребенку наверняка нужен антибиотик, т.е. его нужно как можно быстрее показать врачу. Пока промыть носик можно слабым раствором соли и закапать деринат.
котенку больше 3 недель. Уши полностью стоят.то чтотон истощенный и все такое не отменяет его возраста. Ему мало молока . Его надо кормить паштетами. У него и зубы уже есть.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ребенок принес 3-х недельного котенка из парадной ! Хрипит и тяжело дышит ! денег нет, надо к врачу!
Добавлено: 12 мар 2016, 10:26
Бан
Автор темы
ols писал(а):
котенку больше 3 недель. Уши полностью стоят.то чтотон истощенный и все такое не отменяет его возраста. Ему мало молока . Его надо кормить паштетами. У него и зубы уже есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0