Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал . Ребенок принес 3-х недельного котенка из парадной! В прощенное воскресенье , прости нас, малыш ...Беги ...

они всегда будут с нами...
Эванджелина

Мемориал . Ребенок принес 3-х недельного котенка из парадной! В прощенное воскресенье , прости нас, малыш ...Беги ...

Сообщение Эванджелина »

Ребенок подруги принес котенка, кто-то выкинул его на лестницу .Ему недели 3. Котенок холодный , глаза слезятся . Сделали грелку ,отогревают , в глаза сказала заложить тетрациклиновую мазь . Может у кого есть молоко РК ? Очень надо !
Стоит его проколоть витафелом ?

Люди , денег совсем нет отнести его к врачу !

Если может кто помочь , то СБ № 639002559031297516

тел мой 8 953 3628622

тел у кого котенок 8 905 210 99 93 Александра .

Изображение

Изображение

Изображение

Ребенок очень переживает !

Изображение

Помогите , пожалуйста деньгами на прием к врачу и покупку лекарств и молока . Спасибо ! :flower:

Приход:
165 руб Ирина Чугунова
300 руб неизвестный даритель
500 руб Тамара Аrchi/Iris
1000 руб Ирина Чугунова

итого: 1965 руб

расход: 0 руб

баланс : +1965 руб
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Перевела 500 р на карту. Народ, помогите немного денежкой. Надо котенка лечить!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Эванджелина писал(а):чем промыть и прокапать нос ? если ничего нет?
Если ничего нет - хотя бы физраствором.
Если нет физраствора - хотя бы кипяченой водой с небольшим количеством соли примерно чайную ложку без горки на стакан воды.
Можно слабым раствором фурацилина (таблетка на стакан кипяченой воды), хотя его тоже надо иметь.
Деринат (продается в человеческой аптеке) капать - очень хорошо, но тоже стоит денег.
Витафел - надо!
Jylia

Сообщение Jylia »

Везите в инфекционный стационар! С таким лечением дома котенок скоро окончательно загнется у вас!
Делайте пост и собирайте денег в Контакте.
Jylia

Сообщение Jylia »

Какой витафел уже! Здесь уже без антибиотиков и капельниц не обойтись!
Ирина_Чугунова

Jylia писал(а):Какой витафел уже! Здесь уже без антибиотиков и капельниц не обойтись!
Вы антибиотики и капельницы вот так назначаете? :(
Помогите им деньгами! :help:
У них даже на врача нет.
Jylia

Сообщение Jylia »

Ирина_Чугунова писал(а):Вы антибиотики и капельницы вот так назначаете? :(
У них даже на врача нет.

Ира, читайте внимательно! Я пишу, что котенка необходимо в клинику, а колоть витафел, который Вы назначаете!

Были бы деньги, помогла бы и без Вашего приказа
Ирина_Чугунова

Jylia писал(а):
Ира, читайте внимательно! Я пишу, что котенка необходимо в клинику, а колоть витафел, который Вы назначаете!

Были бы деньги, помогла бы и без Вашего приказа
У них нет денег на клинику.
А приказывать Вам не в моей компетенции. :-[
Надо делать хотя бы то, что им доступно на данный момент.
Это лучше, чем ничего.
Витафел, о котором они спрашивали надо было уколоть еще вчера!
Jylia

Сообщение Jylia »

У всех всегда нет денег, значит проситься в долг, потом собирать по Контакту, здесь толку ноль будет по сбору денег.
Будут фотографии из клиники, фото назначений, тогда и помощь пойдет.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Аrchi/Iris писал(а):Перевела 500 р на карту. Народ, помогите немного денежкой. Надо котенка лечить!
Тамара, спасибо ! :flower: Денежка дошла 500 руб ! :flower:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ирина_Чугунова писал(а):Вы антибиотики и капельницы вот так назначаете? :(
У них даже на врача нет.
Ирина . спасибо ! Денежка дошла 1000 руб ! :flower:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Сегодня встретилась с Юлия Ивченко, она передала 3 баночки консервов РК для котят . Спасибо ! :flower:

Потом я поехала в Колпино , передала для котенка 1800 руб + капли + антибиотики .

Саша звонила своему врачу из Рувета , та сказала витафел не колоть . Поедет на прием и там будут смотреть , что делать .По назначению врача . У Саши живет слепая кошка , у которой давно вытекли глаза , она ее лечила , в свое время ушло 40 тыс. на ее лечение Но глаза все равно не спасли .Поэтому она боится котенку что-то давать самостоятельно, только по назначению своего врача . Ждем результатов осмотра врача .

Спасибо , девочки за помощь!Огромное спасибо !

пост я сделала, но в Бонусе пока его не опубликовали .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Аrchi/Iris писал(а):Как детка?
Детка сама не двигается, где посадишь там и сидит , сама не ест, жевать ,жует , но когда паштет ей положишь в рот .Глаза текут и на глазах пленка белая .Может она слепая ? Она не ориентируется . Лоток не знает, писает и какает где сидит . Не поносит . Саша вчера на пеленку капнула фронтлайном, вся пеленка была в блохах .
В Колпино клиник она не знает .Вчера хотели пойти в клинику в Колпино, но не знали куда , потом она позвонила своему врачу из Рувета , она принимает сегодня , уже выехала с котенком .
Котенок поел из шприца , но как поест , то тяжело дышит . Может и патология какая .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ирина_Чугунова писал(а):К врачу попали?
я вечером напишу как и что . к врачу поехали сейчас .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Эванджелина писал(а): я вечером напишу как и что . к врачу поехали сейчас .
мемориал. не доехали , по дороге умер .

В 2 часа ночи она его кормила , он немного по кровати поскакал, побегал , молоком попоила .Утром был вялым , она его схватила и поехала в клинику . не доехали .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ирина_Чугунова
Аrchi/Iris

спасибо за поддержку . Деньги верну , сегодня вечером мне Саша передаст . Пусть помощь получат другие ..... :cry: :cry: :cry:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Жалко малыша. :cry:
И Дилана очень жалко. Хороший, добрый мальчик.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Сашка не знает как сказать ему .

Понадеялась на своего врача , а вышло ужасно . :cry:

Я вчера все дергалась , дергалась , меня так и тянуло к врачу , не настояла и Саша в растерянности была , ее врач сказал , что до завтра подождет ...вот и подождал ... :cry:

да же пол не знаем , не определила Саша и имя не было ... :cry:

беги , малыш .... :cry:

Саша похоронила его под березкой ...
Jylia

Сообщение Jylia »

Малыша безумно жалко:-(((
Может хоть кому то это будет в назидание! Таких крошек нечего лечить по телефону и интернету! Сразу в стационар нужно было везти!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Jylia
абсолютно с вами согласна . Все из-за нашего безденежья , из за нашей бесшабашности , не умения что ли , безответственности ....не знаю как себя и винить . Сто раз себе говорю делай так , как сразу пришло на ум , не рассуждай , как серце подсказывает , интуиция
, а не разум ...

:cry: :cry: :cry:
Ирина_Чугунова

Эванджелина писал(а): Детка сама не двигается, где посадишь там и сидит , сама не ест, жевать ,жует , но когда паштет ей положишь в рот .Глаза текут и на глазах пленка белая .Может она слепая ? Она не ориентируется . Лоток не знает, писает и какает где сидит . Не поносит . Саша вчера на пеленку капнула фронтлайном, вся пеленка была в блохах .
В Колпино клиник она не знает .Вчера хотели пойти в клинику в Колпино, но не знали куда , потом она позвонила своему врачу из Рувета , она принимает сегодня , уже выехала с котенком .
Котенок поел из шприца , но как поест , то тяжело дышит . Может и патология какая .
Такой маленький коненок и не обязан был знать лоток!
В Колпино полно клиник.
НЕ пошли = не захотели. :-[ По моим понятиям это одно и то же.
Озвучьте фамилию "своего" врача, пожалуйста, если можно. ;)
Деньги верните мне на телефон. Чек об оплате выложите здесь, пожалуйста.
Ирина_Чугунова

Не простительно.
К любому врачу могли бы отнести. Если помните, я Вам вчера звонила и сказала, что помогу с оплатой посещения врача. :(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Я не буду оправдываться . Я и так как загнанная лошадь . Тему создала , деньги просила , в Колпино поехала, все передала , если б я отвечала за котенка , я делала б все как считаю нужным .Моя вина только в том , что не настояла и доверилась чужому врачебному мнению . Врача не знаю .Врач не мой . В содеянном раскаялась . Сижу реву . Деньги верну .
Ирина_Чугунова

Эванджелина писал(а):Я не буду оправдываться . Я и так как загнанная лошадь . Тему создала , деньги просила , в Колпино поехала, все передала , если б я отвечала за котенка , я делала б все как считаю нужным .Моя вина только в том , что не настояла и доверилась чужому врачебному мнению . Врача не знаю .Врач не мой . В содеянном раскаялась . Сижу реву . Деньги верну .
Вам оправдываться не в чем. Вы-то, как раз, делали все что могли!
И, понятное дело, Вы не могли заставлять другого человека нести котенка к врачу. Могли только советовать.
Естественно, Александра решила все сама.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ирина_Чугунова писал(а):Не простительно.
(
как всегда огребла по полной . Никаких тем создавать в помощь не буду . От добра добра не ищут .Александра то же не знала куда рыпаться .Первое , что она спросила по витафел , но ей сказали не надо колоть .
Ответить

Вернуться в «Мемориал»