Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, с макетиком и текстиком.
Добавлено: 11 мар 2016, 00:01
Старый знакомый
Автор темы
Сама кошка. Кошка примерно два года, стерилизована, привита, лоток отлично, ест корм сухой, нет хвостика, осторожная к людям, но без агрессии. Я по текстам совсем плоха, тем более не знаю, как написать, что кошка пугается людей, но погладить себя дает, но вжимается вся... Тел. 8-921-967-29-26 Наталья
малышка 2года,без хвостика,дружелюбная,добрая,но осторожная.в заботе и тепле её сердечко растает,и благодарнее и любящее кошки будет не найти.умная,лоточек отлично,стерилизована,привита.очень ждет своего человека. Народные поверья утверждают, что кошки серого цвета способны подарить своему владельцу внутреннюю и внешнюю красоту и гармонию;также они считаются лучшими охранниками дома от домового.
Последний раз редактировалось Юлия М 11 мар 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с макетиком и текстиком.
Добавлено: 11 мар 2016, 02:56
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Юлия М, а ничего, что глаза можно об текст сломать?
Тушканчик, пишите, что киса бояшка и стесняшка
Девочке 2 года, здоровая, стерилизована, очень чистоплотная, уютная плюшечка, стесняшка и бояшка, начнёт доверять после длительного знакомства и совместного проживания, дружит с домовым, создаёт индивидуальный феншуй, активно ждёт укотовления!
Добавлено: 11 мар 2016, 18:26
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, спасибо! Юлия, Вам спасибо и за текст и за макетик. Кошечка эта с моего двора, отловили, стерилизовали, сейчас на платной передержке, курирует её замечательный человек Наталья из соседнего дома. Кошечка боязливая, но дает себя погладить (без энтузиазма, но и без какой либо агрессии), отличный охотник ловила и крыс и мышей на моих глазах, но думаю писать в объявлении это не стоит, начнут звонить и просить на склад, какой-нибудь. Раскидала её вчера по контакту по стенам и в некоторых альбомах. Котёнок у меня через контакт уехал, а кошек взрослых есть смысл там пиарить активно? На авито тоже есть.
конечно есть смысл,везде пиарить.никогда не знаешь где сработает. она похоже трехцветка даже.можно в некоторых объявках писать - есть поверье, что трехцветные кошки в любой дом приносят счастье, удачу и особое покровительство
Добавлено: 11 мар 2016, 19:57
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Cerina писал(а):
а я думала, человек помог, а она просто похвасталась
я с некоторых пор обрабатываю фото, делаю макеты и пиарю только платно, потому и не предлагаю свои услуги, на это имеются очень веские причины если автор обратится ко мне - сделаю всё, сама предлагать никому ничего не буду, напредлагалась...
так вы просто попиарились? если всё не просто и знаете сколько времени и сил уходит на макет,для чего критиковать других?можно донести тоже самое как то иначе,а после ваших замечаний помогать вообще никому не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1