Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста, с макетиком и текстиком.

Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Сама кошка.
Изображение
Изображение
Кошка примерно два года, стерилизована, привита, лоток отлично, ест корм сухой, нет хвостика, осторожная к людям, но без агрессии.
Я по текстам совсем плоха, тем более не знаю, как написать, что кошка пугается людей, но погладить себя дает, но вжимается вся...
Тел. 8-921-967-29-26 Наталья
jle85

Сообщение jle85 »

наша форумчанка делает симпатичные макетики viewtopic.php?f=78&t=112167&start=930
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

jle85
Мне бы текстик, макетик поищу ещё, кто делает, без текста совсем печально.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Изображение

малышка 2года,без хвостика,дружелюбная,добрая,но осторожная.в заботе и тепле её сердечко растает,и благодарнее и любящее кошки будет не найти.умная,лоточек отлично,стерилизована,привита.очень ждет своего человека.
Народные поверья утверждают, что кошки серого цвета способны подарить своему владельцу внутреннюю и внешнюю красоту и гармонию;также они считаются лучшими охранниками дома от домового.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Огромное Вам спасибо за чудесный текст! Но плохо читается текст на таком фоне, на макетике. :(
М
Милана

Сообщение Милана »

Юлия М, а ничего, что глаза можно об текст сломать? ;)

Тушканчик, пишите, что киса бояшка и стесняшка :)

Девочке 2 года, здоровая, стерилизована, очень чистоплотная, уютная плюшечка, стесняшка и бояшка, начнёт доверять после длительного знакомства и совместного проживания, дружит с домовым, создаёт индивидуальный феншуй, активно ждёт укотовления!
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Милана,ничего.сделайте лучше.
М
Милана

Сообщение Милана »

Юлия М писал(а):Милана,ничего.сделайте лучше.
https://fotki.yandex.ru/users/cynep-npu ... um/470159/ наслаждайтесь {haa}
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Огромное спасибо! И за макет и за тексты, я бы такие тексты в жизни не написала, правда отлично и со смыслом нужным. :flower: :flower: :flower:
Cerina

Сообщение Cerina »

Милана писал(а): https://fotki.yandex.ru/users/cynep-npu ... um/470159/ наслаждайтесь {haa}
какие чудесные макетики и тексты, залюбовалась и зачиталась!!! :ok:
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Милана писал(а):https://fotki.yandex.ru/users/cynep-npu ... um/470159/ наслаждайтесь
обычные макеты.умеете,так сделайте по теме.к чему ваша критика?и чем конкретно вы помогли автору темы?
Cerina

Сообщение Cerina »

Юлия М писал(а):и чем конкретно вы помогли автору темы?
а я думала, человек помог, а она просто похвасталась ;)
Cerina

Сообщение Cerina »

есть темы с помощью сделать макет, поищите....
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

ещё можно поискать фото похожей кошечки,если не удается сфотографировать пиарно.в любом случае ей адаптация нужна,и тут только время и любовь.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Девушки, спасибо! Юлия, Вам спасибо и за текст и за макетик. {yee}
Кошечка эта с моего двора, отловили, стерилизовали, сейчас на платной передержке, курирует её замечательный человек Наталья из соседнего дома. Кошечка боязливая, но дает себя погладить (без энтузиазма, но и без какой либо агрессии), отличный охотник ловила и крыс и мышей на моих глазах, но думаю писать в объявлении это не стоит, начнут звонить и просить на склад, какой-нибудь.
Раскидала её вчера по контакту по стенам и в некоторых альбомах. Котёнок у меня через контакт уехал, а кошек взрослых есть смысл там пиарить активно? На авито тоже есть.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

конечно есть смысл,везде пиарить.никогда не знаешь где сработает.
она похоже трехцветка даже.можно в некоторых объявках писать -
есть поверье, что трехцветные кошки в любой дом приносят счастье, удачу и особое покровительство
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Покидала ещё по доскам. {yee}
М
Милана

Сообщение Милана »

Cerina писал(а):а я думала, человек помог, а она просто похвасталась ;)
я с некоторых пор обрабатываю фото, делаю макеты и пиарю только платно, потому и не предлагаю свои услуги, на это имеются очень веские причины {yee}
если автор обратится ко мне - сделаю всё, сама предлагать никому ничего не буду, напредлагалась...
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

так вы просто попиарились?
если всё не просто и знаете сколько времени и сил уходит на макет,для чего критиковать других?можно донести тоже самое как то иначе,а после ваших замечаний помогать вообще никому не хочется.
Ответить

Вернуться в «Разное»