Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 2 ДОЙНЫЕ КОЗЫ НА МЯСО. БАБУШКА БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ.
Добавлено: 09 мар 2016, 20:04
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: 2 ДОЙНЫЕ КОЗЫ НА МЯСО. БАБУШКА БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ.
Добавлено: 09 мар 2016, 20:39
Бан
в этом году пристраивали коз и козлят,козленка у нас купили за 100 руб, а коз так взяли . Не понятно 6 тыс собирают на что? На выкуп коз? Коз куда ? У меня знакомая может их забрать за так , т.е за бесплатно . Устраивает такой вариант? И уж сдав на мясо коз все равно таких женег не получишь .Бабушка не в курсе , наверное, цен. И уж продать козу за 3 тыс. это из области фантастики .
в этом году пристраивали коз и козлят,козленка у нас купили за 100 руб, а коз так взяли . Не понятно 6 тыс собирают на что? На выкуп коз? Коз куда ? У меня знакомая может их забрать за так , т.е за бесплатно . Устраивает такой вариант? И уж сдав на мясо коз все равно таких женег не получишь .Бабушка не в курсе , наверное, цен. И уж продать козу за 3 тыс. это из области фантастики .
не надо писать ерунды . козлята продаются на авито от 2-х тыс. . а Доктор перебьется без коз . лучше уж пусть бабка режет . чем у неё с голода будет дохнуть 101 коза Утка , не вздумайте отдавать в Отрадное Маркеловой Ольге Она наверняка вам сейчас начнет названивать и пудрить мозги
Утка вы узнайте у бабули возраст коз . когда последний раз были козлята и сколько дают молока если ксюндель они подойдут . то будем собирать на них деньги
Утка вы узнайте у бабули возраст коз . когда последний раз были козлята и сколько дают молока если ксюндель они подойдут . то будем собирать на них деньги
Заголовок сообщения: Re: 2 дойные козы на мясо. Бабушка больше не может держать.
Добавлено: 09 мар 2016, 21:49
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
хардик писал(а):
Заголовок сообщения: Re: 2 дойные козы на мясо. Бабушка больше не может держать.
Добавлено: 09 мар 2016, 23:26
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
хардик писал(а):
+100500
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 10 мар 2016, 16:45
Новичок
Автор темы
Меня попросили выставить. Козам по 7 лет. Ехали из Украины в Россию. Козы на доживание. Дочка бабушки согласна продать за 6000 рублей. Место, где они будут жить уже есть осталось только выкупить. Я могу выставить номер людей кто будит заниматься збором денег, только многим эта форумчанка не нравиться изза огромного количества животных. Козы поедут не к этой форумчанке. Кто согласен дать денежку на выкуп козочек, я отдельно в лс напишу номер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1