Вы их себе заберете? Или куда? Просто если выкупать, то куда?Утка писал(а):бабушке 9 десяток. У нее 2 козы. Просим, что бы помогли собрать деньги. За обе козы 6000 рублей.
Мой телефон: 89500043861.
фантастика дёшево или фантастика дорого?Эванджелина писал(а):И уж продать козу за 3 тыс. это из области фантастики .
смотря какая коза , можно и 30 тыс .просить.Да кто ж купит?blercort писал(а):фантастика дёшево или фантастика дорого?
не надо писать ерунды . козлята продаются на авито от 2-х тыс. .Эванджелина писал(а):в этом году пристраивали коз и козлят,козленка у нас купили за 100 руб, а коз так взяли .
Не понятно 6 тыс собирают на что? На выкуп коз?
Коз куда ?
У меня знакомая может их забрать за так , т.е за бесплатно .
Устраивает такой вариант?
И уж сдав на мясо коз все равно таких женег не получишь .Бабушка не в курсе , наверное, цен.![]()
И уж продать козу за 3 тыс. это из области фантастики .
А Ваша знакомая это Маркелова??Эванджелина писал(а):У меня знакомая может их забрать за так , т.е за бесплатно
Устраивает такой вариант?
и что покупают ? мы козленка еле за 100 руб пристроили , везли с Кириши во Всеволожкий район , потратили 1,5 тыс на бензин .хардик писал(а):не надо писать ерунды . козлята продаются на авито от 2-х тыс. .
Ну вы на авито цены посмотрите!Эванджелина писал(а): и что покупают ? мы козленка еле за 100 руб пристроили , везли с Кириши во Всеволожкий район , потратили 1,5 тыс на бензин .![]()
самой смешно
![]()
а тут да же не ясно какие козы породистые, не породистые, старые , молодые
не в козле дело.Это из меня "пристройщик" такой , себе в убыток .ER0SHKA писал(а):Ну вы на авито цены посмотрите!Если если козленок был месячный, да еще и козел, то не удивительно! Хотя и их можно продать!
ну это не повод отдать их доктору . которая их через пару месяцев заморит или зарежетЭванджелина писал(а):а тут да же не ясно какие козы породистые, не породистые, старые , молодые
Самый оптимальный вариант.хардик писал(а):Утка
вы узнайте у бабули возраст коз . когда последний раз были козлята и сколько дают молока
если ксюндель они подойдут . то будем собирать на них деньги
+100хардик писал(а):Утка
вы узнайте у бабули возраст коз . когда последний раз были козлята и сколько дают молока
хардик писал(а):Утка
+100500хардик писал(а):Утка
так он наверно был единственный . а не последний )))Утка писал(а):Последний окот был 5 лет назад. Сейчас дают по пол литра в день.
Утка писал(а): Козам по 7 лет.
ну если отойти от зоозащитной тематики,то пусть бы бака на старости мяском побаловалась.Утка писал(а):Последний окот был 5 лет назад. Сейчас дают по пол литра в день.