Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Домашние кошечки в к-ве двенадцать,живут на грани выживания, после смерти бабули родственники бьют кошек за малейшую провинность, обращаются с ними как с собаками, и каждый день грозятся отправить в подвал кошки напуганы,не понимают что с ними происходит,в глазах стресс.
ПОЖАЛУЙСТА ФОРУМЧАНЕ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ КОШЕЧКАМ.
а уж о питании тут и сказать нечего,что Бог подаст.
Заголовок сообщения: Re: Домашние кошки на грани выживания,их бьют за малейш. провинность,обращаются как с собаками,нужен дом,передержка
Добавлено: 06 мар 2016, 16:12
Участник
Автор темы
Benita писал(а):
... резануло. Значит собак бить - это ничего так... в порядке вещей?
если вы внимательно читали тему предыдущую,там как раз расказано, что приказывают кошкам как собакам,сидеть,лежать, а бьют ,если не там пописали или накакали сыну под дверь.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ КОШЕЧКАМ. ВОЗЬМИТЕ В ДОМ.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Никто ничего читать не желает, всем сразу за собак обидно, мерзкое чувство и т.д. Маргарита Николаевна выразилась не образно, а очень даже конкретно - да, там реально обращаются с кошками, как с собаками. То, что возможно в общении с собакой, невозможно в обращении с кошкой. Это очевидно, что если собака должна знать команды "Сидеть", "Место", она должна знать, что в доме главный человек, то кошку не надо трясти за шкирку как грушу и орать "Сидеть!!!" и обосновывать свои действия тем, что "Эта тварь должна знать, что в доме главная Я!!!" Впрочем ни одно живое существо не заслуживает, чтобы с ним так обращались, ни кошка, ни собака, ни хомячок, ни человек. Где у Маргариты Николаевны написано, что собак бить положено?? Что вы наехали вообще на пустом месте? Каждый видит только то, что хочет видеть. Кому-то хочется протошниться и поскандалить? Если вам так мерзко, ну так мимо проходите и не надо трепать нервы человеку, который и так находится в трудной ситуации.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Домашние кошки на грани выживания,их бьют за малейш. провинность,обращаются как с собаками,нужен дом,передержка
Добавлено: 07 мар 2016, 10:25
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
yuliko писал(а):
Никто ничего читать не желает, всем сразу за собак обидно, мерзкое чувство и т.д. Маргарита Николаевна выразилась не образно, а очень даже конкретно - да, там реально обращаются с кошками, как с собаками. То, что возможно в общении с собакой, невозможно в обращении с кошкой. Это очевидно, что если собака должна знать команды "Сидеть", "Место", она должна знать, что в доме главный человек, то кошку не надо трясти за шкирку как грушу и орать "Сидеть!!!" и обосновывать свои действия тем, что "Эта тварь должна знать, что в доме главная Я!!!" Впрочем ни одно живое существо не заслуживает, чтобы с ним так обращались, ни кошка, ни собака, ни хомячок, ни человек. Где у Маргариты Николаевны написано, что собак бить положено?? Что вы наехали вообще на пустом месте? Каждый видит только то, что хочет видеть. Кому-то хочется протошниться и поскандалить? Если вам так мерзко, ну так мимо проходите и не надо трепать нервы человеку, который и так находится в трудной ситуации.
+1000! Обязательно тему в помойку превратить? Некоторым прямо без этого не жизнь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Да ладно вам, девушки! Команды-то кошки выучили? Кстати, если Маргарита Николаевна просит помощи для домашнихкотов, которых трясут за шкирку, то что тогда делать тем, у кого бездомные, в которых из воздушки регулярно постреливают? Если человек вышел в общественное место (коим и является этот ресурс) с неким обращением, то прилично бы было озаботиться, чтобы это обращение было внятным и хорошо мотивированным. Понятным для тех, к кому оно обращено и не вызывающим ощущения, что человек писал в бреду или под кайфом. Тогда и отклик будет другим. Думаю, что Маргарита Николаевна именно в этом и заинтересована. И есть смысл отредактировать главпост, что может сделать только автор, нажав на кнопочку правка внизу справа главпоста. И не прыгайте уж на меня сразу! Ей-богу, при желании можно извлечь пользу из моего поста.
Да ладно вам, девушки! Команды-то кошки выучили? Кстати, если Маргарита Николаевна просит помощи для домашнихкотов, которых трясут за шкирку, то что тогда делать тем, у кого бездомные, в которых из воздушки регулярно постреливают? Если человек вышел в общественное место (коим и является этот ресурс) с неким обращением, то прилично бы было озаботиться, чтобы это обращение было внятным и хорошо мотивированным. Понятным для тех, к кому оно обращено и не вызывающим ощущения, что человек писал в бреду или под кайфом. Тогда и отклик будет другим. Думаю, что Маргарита Николаевна именно в этом и заинтересована. И есть смысл отредактировать главпост, что может сделать только автор, нажав на кнопочку правка внизу справа главпоста. И не прыгайте уж на меня сразу! Ей-богу, при желании можно извлечь пользу из моего поста.
Еще раз: это НЕ домашние кошки. В скором времени они пойдут туда, откуда их вытащили - в подвал. Их хозяйка умерла. Та, которая за ними "ухаживает" - неадекват. Кошки пойдут на улицу. Нельзя их назвать домашними ни при каком раскладе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3