Франсуаза писал(а):А маленькую, как мы с Васькой описали может кто-нибудь сделать?
Такую, чтобы ушки не закрывала
10000....hannadarzy писал(а):а не проще купить и перефотать?
Ну на дичь она не тянет.hannadarzy писал(а):В переулке Джамбула был магаз "все по 39", ну или не знаю, сколько сейчасно там на выбор были красные, белые и еще какие-то аналогичные шляпки.. думаю, не только там.
В фотошопе налепить проще, разумеется, но это в какой-то степени и тест на вменяемость кошки, у дичи на башке эта шляпка продержится полсекунды максимум
Ну, если так серьезно подходить, тогда сразу надо и кадиллак по фигуре подогнать, и набор лотков, мисочек, и корм в объеме пожизненного содержания...Васька писал(а):Ну на дичь она не тянет.
А с такой фигурой нужно , чтоб судьбу устроить, шляпку и сумочку никак не по 3девятьподороже однозначно))
Кошка абсолютно вменяемая и спокойная. Тест не нужен)hannadarzy писал(а):В переулке Джамбула был магаз "все по 39", ну или не знаю, сколько сейчасно там на выбор были красные, белые и еще какие-то аналогичные шляпки.. думаю, не только там.
В фотошопе налепить проще, разумеется, но это в какой-то степени и тест на вменяемость кошки, у дичи на башке эта шляпка продержится полсекунды максимум
Васька писал(а):Ну на дичь она не тянет.
А с такой фигурой нужно , чтоб судьбу устроить, шляпку и сумочку никак не по 3девятьподороже однозначно))
В идеале даhannadarzy писал(а):Ну, если так серьезно подходить, тогда сразу надо и кадиллак по фигуре подогнать, и набор лотков, мисочек, и корм в объеме пожизненного содержания...