Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь людей, владеющих фотошопом.
Добавлено: 06 мар 2016, 22:36
Частый гость
Автор темы
Добрый вечер! Может это как-то совсем просто делается, но я не умею. Нужно прикрепить кисуле небольшую шляпку. Выручите, пожалуйста. Не знаю, почему, но я чувствую,что шляпка поможет Мэри найти дом)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь людей, владеющих фотошопом.
Добавлено: 07 мар 2016, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
В переулке Джамбула был магаз "все по 39", ну или не знаю, сколько сейчас но там на выбор были красные, белые и еще какие-то аналогичные шляпки.. думаю, не только там. В фотошопе налепить проще, разумеется, но это в какой-то степени и тест на вменяемость кошки, у дичи на башке эта шляпка продержится полсекунды максимум
В переулке Джамбула был магаз "все по 39", ну или не знаю, сколько сейчас но там на выбор были красные, белые и еще какие-то аналогичные шляпки.. думаю, не только там. В фотошопе налепить проще, разумеется, но это в какой-то степени и тест на вменяемость кошки, у дичи на башке эта шляпка продержится полсекунды максимум
Ну на дичь она не тянет. А с такой фигурой нужно , чтоб судьбу устроить, шляпку и сумочку никак не по 3девять подороже однозначно))
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь людей, владеющих фотошопом.
Добавлено: 07 мар 2016, 00:15
Частый гость
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Кошка абсолютно вменяемая и спокойная. Тест не нужен) Поверьте, и эти фото, чтобы сделать, потребовалось много ресурсов и состыковок. Так что, из-за шляпки никто бегать не будет В принципе, она вполне пиарится и без шляпы. Но мне вот вздумалось, что в маленькой шляпке она будет интереснее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2