Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На проспекте Пятилеток найдена трехцветная кошка в кожаном ошейнике. Кошка ласковая,домашняя, чистенькая. От дома не отходит, пытается войти в подъезд. Еды у неё достаточно, но она растеряна и очень несчастная. Долго на улице она не продержится. Хозяева отзовитесь, она Вас ждет! Мой телефон 8(911)828-ноль два сорок один Светлана
Вложения:
3b8a3cb76696x.jpg [ 5.29 | Просмотров: 1906 ]
6218ec24fa4a.jpg [ 6.79 | Просмотров: 1900 ]
0fb76d863bedx.jpg [ 5.06 | Просмотров: 1932 ]
Последний раз редактировалось САСидорова 02 мар 2016, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер! Информацию я разместила тоько на этом сайте. Кошку пытаемся пристроить, но пока не удалось. Я не очень поняла что такое ВК в группе "Я Потерялся" ? Это сайт?
Добрый вечер! Информацию я разместила тоько на этом сайте. Кошку пытаемся пристроить, но пока не удалось. Я не очень поняла что такое ВК в группе "Я Потерялся" ? Это сайт?
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Не успели найти, как сразу пристроить? Надо старых хозяев поискать сначала. Объявления надо везде развесить, не указывая про ошейник, чтобы не тому не отдали. Хозяева про него должны знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1