А что,стесняюсь спросить,незаменимые аминокислоты содержатся только в компонентах животного происхождения? Я,как врач,конечно должен понимать...детализированный состав препаратов смотрите в СТАТЬЯХ на нашем сайтеola.la писал(а):А каким образом Фитокомплекс "Phyto Z gamma" и другие препараты, где в разделе воздействии на организм стоит фраза "содержит полный комплекс макро- и микроэлементов, витаминов, аминокислот" , содержит всё это? Вернее за счет чего? Ведь, как минимум, незаменимых аминокислот, согласно составу, в данном препарате и во всех остальных быть не должно, т.к. предлагаемые вами продукты не содержат компонентов животного происхождения... Вы, как врач, должны понимать, что эта фраза, как минимум, преувеличение.
Или в препаратах есть добавки, которые фирма намеренно не указала и в них не только травы? Но в них есть и жиры и белки животного происхождения + препараты дополнительно минерализированы?
Или фразу о полном комплексе нужных для организма веществ вы добавили для завлечения клиентов?
Незаменимые аминокислоты я привела, как пример. Он был несколько некорректен, согласна. Аминокислоты есть и в продуктах растительного происхождения.Вадим Вадимович писал(а):А что,стесняюсь спросить,незаменимые аминокислоты содержатся только в компонентах животного происхождения? Я,как врач,конечно должен понимать...детализированный состав препаратов смотрите в СТАТЬЯХ на нашем сайте
люблю, когда первое сообщение - рекламноеНаталиясергеевна писал(а):Доброго времени суток![]()
Альтернатива есть ее реальное воздействие мы увидели на своей собаке( перинейская горная )Несколько месяцев назад, цена на импортный корм стала нереальной, Мы перешли на новый - отечественный корм. Сделали постепенный переход и собака так же постепенно стала выглядеть хуже и хуже.
Корм хороший, специалист по питанию нам сказал подождать еще немного и все образуется,но если не поможет снова поменяйте на другой корм этот производитель вам не подходит. Так и случилось повелись и снова встали на те же рельсы,собака просто стала выглядеть больной (вялая,расчесы , от еды почти отказывалась).Давно знаю Вадима Вадимовича лечил моих детей, и он дал мне препарат попробовать. Давали 2 недели - ничего...Но вот мы видим ,собака ест с удовольствием, лижет руки как только видит бутылочку с препаратом,
и всю миску вылизыват,А шерсть стала просто отличной!!! Шерсть у нашей собаки гордость и красота она у нас абсолютно белая.