Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Альтернатива. Ваше мнение?

Н
Ник 129955

Сообщение Ник 129955 »

Привет,друзья! Вы правы,наверно не надо было смешивать тему Чикиты с фитотерапией. Поэтому открываем новую тему,которая ,на мой взгляд,в ветеринарной практике представлена незаслуженно скромно.Погоня за быстрым результатом,как правило,приводит к плохим отдаленным последствиям.Я не отрицаю традиционные виды лечения,но против злоупотребления лекарственными средствами,т.к. они все имеют побочные действия,и это не прибавляет здоровья животным.Теперь о наших фитоконцентратах. Изначально они разрабатывались для нивелирования негативных проявлений некачественных кормов,а они в сельском хозяйстве всегда были плохими,токсичными или очень токсичными.Думаю,это становится актуальным и в наши дни,в связи с экономическим кризисом и ростом цен ,особенно на импортные корма и ветпрепараты. Добавление наших фитокомплексов в любые корма фактически делают их полноценными(витамины,микроэлементы и другие биологически активные вещества в естественных связях)Корм лучше усваивается.Кроме того улучшается микрофлора кишечника,т.к.травы создают для нее оптимальные условия. Поэтому отпадает необходимость применения чужеродной бакфлоры. Это я сейчас о Phyto Z alpha.Во всех остальных препаратах альфа составляет 50% и добавлены тематические блоки,предающие целевую направленность.И главное. Нам действительно важно ваше мнение по применению препаратов. С уважением. Вадим Вадимович https://phyto-z.ru/
living_in

Сообщение living_in »

отм
:ya za:

непонятно чем альфа от гаммы отличается
Irusik

Сообщение Irusik »

*
Cerina

Сообщение Cerina »

.
Н
Ник 129955

Сообщение Ник 129955 »

в составе гаммы 50% альфа и 50% элеутеракокк
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

.
Reshka

Сообщение Reshka »

Консультировалась с врачом сегодня, решили начать с почечного, чтобы к весне МКБ не обострилась. {yee}
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Отмечусь. Интересная тема.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Отм.
Н
Ник 130049

Сообщение Ник 130049 »

Отм.
ola.la

Сообщение ola.la »

А каким образом Фитокомплекс "Phyto Z gamma" и другие препараты, где в разделе воздействии на организм стоит фраза "содержит полный комплекс макро- и микроэлементов, витаминов, аминокислот" , содержит всё это? Вернее за счет чего? Ведь, как минимум, незаменимых аминокислот, согласно составу, в данном препарате и во всех остальных быть не должно, т.к. предлагаемые вами продукты не содержат компонентов животного происхождения... Вы, как врач, должны понимать, что эта фраза, как минимум, преувеличение.
Или в препаратах есть добавки, которые фирма намеренно не указала и в них не только травы? Но в них есть и жиры и белки животного происхождения + препараты дополнительно минерализированы?
Или фразу о полном комплексе нужных для организма веществ вы добавили для завлечения клиентов?
AElena

Сообщение AElena »

Вадим Вадимович, спасибо Вам огромное за подарок! Протестируем и расскажем {yee}
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Почитаем.
Оленька

Сообщение Оленька »

.
Rinna

Сообщение Rinna »

.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Попробуем.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

*
Н
Ник 129955

Сообщение Ник 129955 »

ola.la писал(а):А каким образом Фитокомплекс "Phyto Z gamma" и другие препараты, где в разделе воздействии на организм стоит фраза "содержит полный комплекс макро- и микроэлементов, витаминов, аминокислот" , содержит всё это? Вернее за счет чего? Ведь, как минимум, незаменимых аминокислот, согласно составу, в данном препарате и во всех остальных быть не должно, т.к. предлагаемые вами продукты не содержат компонентов животного происхождения... Вы, как врач, должны понимать, что эта фраза, как минимум, преувеличение.
Или в препаратах есть добавки, которые фирма намеренно не указала и в них не только травы? Но в них есть и жиры и белки животного происхождения + препараты дополнительно минерализированы?
Или фразу о полном комплексе нужных для организма веществ вы добавили для завлечения клиентов?
А что,стесняюсь спросить,незаменимые аминокислоты содержатся только в компонентах животного происхождения? Я,как врач,конечно должен понимать...детализированный состав препаратов смотрите в СТАТЬЯХ на нашем сайте
Reshka

Сообщение Reshka »

Вадим Вадимович
Может речь идет о витаминах. Вот витамин B12 в принципе не содержится в продуктах растительного происхождения. Он относится к незаменимым, как и все витамины.
Но в кормах, вроде как, он должен присутствовать в достаточном количестве.
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

ola.la
Я не диетолог и не биохимик,но могу с уверенностью сказать,что большинство незаминимых АК содержится в продуктах растительного происхождения или из них синтезируются. Наиболее богата этим соя,бобовые и пр.крупы.
ola.la

Сообщение ola.la »

Вадим Вадимович писал(а):А что,стесняюсь спросить,незаменимые аминокислоты содержатся только в компонентах животного происхождения? Я,как врач,конечно должен понимать...детализированный состав препаратов смотрите в СТАТЬЯХ на нашем сайте
Незаменимые аминокислоты я привела, как пример. Он был несколько некорректен, согласна. Аминокислоты есть и в продуктах растительного происхождения.
А они есть в тех травах, которые в составе препаратов?)) И прямо все-все?)) И почему они не указаны в составе? Как не указаны и витамины и т.д, как например в веганских БАДах?
Еще пример: Не все жирорастворимые витамины содержаться в растительных маслах. Витамин Д весьма необходим,в растениях его нет. В препаратах заявлены только растительные масла, значит в препаратах его нет. Некоторых макро- и микроэлементов НЕТ в травах. Это биохимия, 2-й курс мед.ВУЗа)))

Поэтому фраза о том, что препараты содержат полный комплекс макро- и микроэлементов, витаминов, аминокислот не соответстует действительности, либо, повторюсь, указанные составы препаратов не соответствуют действительности и содержат добавки не растительного происхождения.
Н
Ник 129955

Сообщение Ник 129955 »

Для начала хочу поблагодарить своего оппонента за интересную дискуссию.Вы,вероятно,не заметили или не предали значения тому факту,что экстрагирование трав проводится на основе подсолнечного масла,которое само по себе является богатым источником витаминов А,Д,К и Е и,кстати, аминокислот тоже.(учебник биологии 6 класс и Елена Малышева :write: )Источником витамина Д также является и люцерна,и крапива,и хвощ .На текущий момент в препаратах выделено более 190 полезных ингредиентов(куда же больше?) и указывать их все места не хватит,да и к чему такая детализация?Надеюсь,я дал исчерпывающий ответ о наличии и происхождении жирорастворимых витаминов и аминокислот в наших препаратах? С уважением.Вадим Вадимович
Н
Ник 129955

Сообщение Ник 129955 »

Витамин B12 это отдельная песня...если будет интересно,доберемся и до него...тут не так все просто
Н
Ник 129955

Сообщение Ник 129955 »

РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ Мне часто задают вопрос: "Почему травы, когда в аптеках навалом поливитаминов? Пошел, купил и нет проблем." Как-то давным давно, лет двадцать назад, довелось мне побывать на конференции, посвященной производству и свойствам аскорбиновой кислоты. Могу путать детали, но суть вы поймете. В первой половине российские производители объясняли, что у нас аскорбинка производится допустим в окисленной форме и детально рассказывали о механизмах ее работы, и что именно в таком виде она максимально эффективна. А во второй половине выступали американцы, и у них она производится в восстановленной форме и поэтому только в таком виде она эффективна. И схлестнулись всерьез, до хрипоты. А я сидел и думал: "Как же так? Вроде наука и там и там. А результаты абсолютно противоречивые. Что-то тут не так." Так вот не верю я в искусственно синтезированные биологические вещества. Вроде так, да не так. Я никогда не давал детям консервы, консервированное детское питание. Считаю лучше взять какую-нибудь морковку, капусту, говядинку и сделать все свежее. А потому думаю, что мифы о сбалансированности и полезности сухих кормов несколько преувеличены. В конце девяностых я видел производство брендовых кормов в соседнем подвале из отходов мукомольной промышленности. Если в продуктах для людей черт знает что, то можно только догадываться что же в кормах для животных. Вот потому и травы, ведь большинство лекарств из трав и вышло. Видели бы вы, как оживают куры, когда в их рацион добавляют наши препараты и с каким удовольствием они едят. Про кур - это потому, что мы начинали с птицы, с птицефабрик.
Н
Ник 130004

Сообщение Ник 130004 »

Доброго времени суток {btf} {btf} Альтернатива есть ее реальное воздействие мы увидели на своей собаке( перинейская горная )Несколько месяцев назад, цена на импортный корм стала нереальной, Мы перешли на новый - отечественный корм. Сделали постепенный переход и собака так же постепенно стала выглядеть хуже и хуже. :wall: Корм хороший, специалист по питанию нам сказал подождать еще немного и все образуется,но если не поможет снова поменяйте на другой корм этот производитель вам не подходит. Так и случилось повелись и снова встали на те же рельсы,собака просто стала выглядеть больной (вялая,расчесы , от еды почти отказывалась).Давно знаю Вадима Вадимовича лечил моих детей, и он дал мне препарат попробовать. Давали 2 недели - ничего...Но вот мы видим ,собака ест с удовольствием, лижет руки как только видит бутылочку с препаратом, {dg3} и всю миску вылизыват,А шерсть стала просто отличной!!! Шерсть у нашей собаки гордость и красота она у нас абсолютно белая. :D
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Вадим Вадимович
Извиняюсь, я хотела поинтересоваться как у вас хранится продукция на складе , в холодильниках или без? Просто на упаковках которые вы пожертвовали бесплатно, указано, что в холодильнике срок хранения 24 мес., а выше +6 , 12 мес. ( срок годности истекает в сентябре) . Чего то полезное в них осталось, если они вдруг без холодильника у вас хранятся? :-[
living_in

Сообщение living_in »

Наталиясергеевна писал(а):Доброго времени суток {btf} {btf} Альтернатива есть ее реальное воздействие мы увидели на своей собаке( перинейская горная )Несколько месяцев назад, цена на импортный корм стала нереальной, Мы перешли на новый - отечественный корм. Сделали постепенный переход и собака так же постепенно стала выглядеть хуже и хуже. :wall: Корм хороший, специалист по питанию нам сказал подождать еще немного и все образуется,но если не поможет снова поменяйте на другой корм этот производитель вам не подходит. Так и случилось повелись и снова встали на те же рельсы,собака просто стала выглядеть больной (вялая,расчесы , от еды почти отказывалась).Давно знаю Вадима Вадимовича лечил моих детей, и он дал мне препарат попробовать. Давали 2 недели - ничего...Но вот мы видим ,собака ест с удовольствием, лижет руки как только видит бутылочку с препаратом, {dg3} и всю миску вылизыват,А шерсть стала просто отличной!!! Шерсть у нашей собаки гордость и красота она у нас абсолютно белая. :D
люблю, когда первое сообщение - рекламное
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»