Сочувствую(( а рак чего? Вообще плоскоклеточный рак операбелен, кроме нескольких локализаций.Бишет писал(а):Здравствуйте. У кота поставили диагноз, плоскоклеточный рак. К кому идти Клявину или Брюшковский? Клявин в Прайде не работает больше, поделитесь телефоном , если есть. Спасибо. 89052233450
СпасибоВалерия писал(а):Я своих и подшефных обследую и лечу у Тамошкина Дм . Анат. Центр ветеринарной медицины ВЕТУС на ул. Веденеева д 12 к.4. Это во дворе с Науки д.2, или по Акад.Константинова с Науки сразу во двор.
Тел.2966796.
Рак языка, коту 19 лет.Lakki писал(а):Сочувствую(( а рак чего? Вообще плоскоклеточный рак операбелен, кроме нескольких локализаций.
Мы консультировались у Клявина по поводу плоскоклеточного рака горла viewtopic.php?f=18&t=25611
Надо смотреть степень дифференциации клеток, размер и место дислокации опухоли это тоже оч. зависит для исхода.Бишет писал(а):Рак языка, коту 19 лет.
Всего 11...Lakki писал(а):yuliko, сочувствую((
а сколько лет было Вашей кошке?
Бишет,пишите в теме, не пропадайте.Бишет писал(а):Нашли Клявина, сказал, что этому котику только доживать в таком возрасте. Прописал таблетки, которые иногда помогают, облегчают....
Спасибо большое всем за советы.
Спасибо большое за сочувствие. Это котик моего арендодателя. Михаил настолько его любит, не передать...Готов всё сделать....Вот, зная, что я по "кошечкам", спрашивает иногда совет или к какому доктору ехать. О таких ручках можно только мечтать..Lakki писал(а):Бишет,пишите в теме, не пропадайте.
Когда умирает твой зверь- это тяжело... а вместе переживать трудные моменты легче..
Котик присутствовал на приеме в Прайде. Поехали к брюшковскому, но там был и Клявин.JustAngel писал(а):Может, всё-таки, свозить к Брюшковскому? Клявин же не видел кота, а только по телефону сказал
Либо к Клявину, но на очную консультацию.
+ много.Элен-терьер писал(а): Что сейчас нужно коту - вкусная еда, без слова "вредно",можно все, ласковые руки и любовь хозяина и безболезненный уход, когда жизнь станет в тягость...