Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка на передержке, ищет Дом. 5 детей по домам! Спасибо всем)
Добавлено: 27 фев 2016, 20:38
Новичок
Автор темы
Скорее всего, "свежебывшедомашняя". Ласковая, красивая, очень сильно беременная. Визуально здорова, аппетит хороший. Жалко ужасно, у неё огромный риск каждую минуту оказаться на улице. Но я мало чем могу помочь. У меня две кошки на кураторстве и кот. Кошки очень проблемные, нужно лечение и адаптация. Поэтому очень надеюсь на стороннюю помощь. Эту чудесную кошку могу обеспечить питанием. помогать в пиаре котятам и ей. могу сдать какие-то анализы.
тел 8 999 0280570 Ольга
Последний раз редактировалось escape 27 май 2016, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Какие котята, кастрировать надо как можно быстрей.
Поддерживаю на 100%
Неужели на этом форуме так и не понимают, что не нужно этого "дать родить"? Ну вы же сами себе "работы" добавляете и увеличиваете количество бездомышей. Одумайтесь народ. Вы же не плодильщики какие-нибудь.
хватайте и везите в филмора..там таких берут без записи..и даже в долг стерилизуют..можно договориться.я всегда так делаю
Алла, а куда кошку после стерилизации? Обратно в коробку в парадной? Автор, Вы можете быть передержкой? Если нет, то меняйте заголовок на более информативный, что нужна передержка кошке после кастрации и куратор. Родит ведь в парадной...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. прошу всякую помощь
Добавлено: 27 фев 2016, 22:27
Новичок
Автор темы
я не могу быть передержкой. мои знакомые все заняты,т.к. имею 2 проблемных кошек и кота. Я написала,что я могу реально. и не хочу, что бы кошка оказалась на бетонном полу после тяжелой операции.
я не могу быть передержкой. мои знакомые все заняты,т.к. имею 2 проблемных кошек и кота. Я написала,что я могу реально. и не хочу, что бы кошка оказалась на бетонном полу после тяжелой операции.
А рожать на бетонном полу лучше, думаете? Поищите передержку вконтакте. Я могу сделать пост и покидать по группам. Но именно на "после стерилизации", а не "для родов". Или в клинике можно подержать. В конце концов, если уж никаких вариантов - то в переноске ее и в подъезде можно подержать. Утеплить то, не проблема.
А рожать на бетонном полу лучше, думаете? Поищите передержку вконтакте. Я могу сделать пост и покидать по группам. Но именно на "после стерилизации", а не "для родов". Или в клинике можно подержать. В конце концов, если уж никаких вариантов - то в переноске ее и в подъезде можно подержать. Утеплить то, не проблема.
Ее в переноске сердобольные соседи в мусорный контейнер и выбросят Что за дурь Вы предлагаете!
Неужели на этом форуме так и не понимают, что не нужно этого "дать родить"? Ну вы же сами себе "работы" добавляете и увеличиваете количество бездомышей. Одумайтесь народ. Вы же не плодильщики какие-нибудь.
Мы не плодильщики, мы лучше убъем кошку, нет кошки - нет проблем
Мяу Если развивать бодание доброго добра со злом , дак кошка через день после операции , даст 100 очков вперед на выживание, кошке перед родами или родившей котят , когда на нее замахнется сапог или кинется собака идиота , или когда побежит сломя голову еду искать , истощившись с котятами . Спорить можно до бесконечности .НО ! В развитых обществах стерилизуют от 1 кг весом ! Улица - отсроченная смерть !
Кошка-то ласковая, ручная... Явно домашняя... Можно пристроить потом... Нужна передержка! Сначала в клинику, пока она там побудет - активно искать передержку.
РАЗМЕСТИТЕ ССЫЛКУ ДЛЯ ПЕРЕПОСТА В ГЛАВПОСТ!
И измените заголовок на более кричащий. СОС! Сильно беременная молоденькая кошка в парадной! Её выгоняют! Срочно нужна передержка и куратор!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Мяу Ну, лучше, наверное, дать бедолаге родить в подъезде, что потом печальная участь постигла не только ее, но и котят. Я предлагаю не дурь, а возможный вариант. За неимение других вариантов. Вот Вы же вообще ничего не предлагаете.
Мяу Если развивать бодание доброго добра со злом , дак кошка через день после операции , даст 100 очков вперед на выживание, кошке перед родами или родившей котят , когда на нее замахнется сапог или кинется собака идиота , или когда побежит сломя голову еду искать , истощившись с котятами . Спорить можно до бесконечности .НО ! В развитых обществах стерилизуют от 1 кг весом ! Улица - отсроченная смерть !
Лучше отсроченная, чем немедленная
Вообще ВСЕ, что Вы тут написали - неправильно
Забудьте Вы о развитых обществах (это не там ли жирафа Мариуса убили или я ошибаюсь?) и о всяких эстонских кото-тв, где в райских условиях держат животных, НО пока не появились следующий - а предыдущих усыпляют гуманно или не очень
Мяу Ну, лучше, наверное, дать бедолаге родить в подъезде, что потом печальная участь постигла не только ее, но и котят. Я предлагаю не дурь, а возможный вариант. За неимение других вариантов. Вот Вы же вообще ничего не предлагаете.
Автор ищет куратора и передержку - и это правильно \как вариант - оплата стационара пару недель
Автор ищет куратора и передержку - и это правильно \как вариант - оплата стационара пару недель
Кошка сильно беременна. Как думаете, много ли времени у автора разыскивать передержку и куратора (этот вообще из области фантастики)? Какая-то игра в русскую рулетку... Действовать нужно по обстоятельствам. Чувствую, эта тема скоро превратится в "Спасите-помогите, кошка родила в подъезде"...
Короче, нужно чтобы кто то отвёз кошку в клинику...Стационары есть недорогие, 350 р. в сутки вроде на московской, уж на несколько дней то можно наскрести. Пост автора нашла, но он скорее всего не вызовет откликов, надо написать что кошка будет стерилизована.. https://vk.com/oogermanovna?w=wall1017425_2965%2Fall
Gelsamina Наверное, если бы можно было наскрести (а это со стерилизацией порядка 4-5 тр.), то темы бы не было...А где пост то? По ссылке пишет "неизвестная ошибка".
Gelsamina Наверное, если бы можно было наскрести (а это со стерилизацией порядка 4-5 тр.), то темы бы не было...А где пост то? По ссылке пишет "неизвестная ошибка".
На Ударников 20 в Евро Вет Сервисе сегодня последний день стерилизации по акции за 1200 руб. Позавчера там стерилизовала свою беременную из подвала. Сидит сейчас у них в стационаре. Позвоните им и везите! 988 68 78
если на трое суток её оставить, и отвезти сегодня, получится 2200.. Я тысячу могу дать на это дело. Автор раз предлагала сдать анализы наверно тоже какую то денежку сможет дать..Diva Dakota у вас переноска есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2